У кого маленькая зарплата 20-35 тыс. вы чувствуете себя счастливыми?

Программа передач,
Вы меряете только по себе.
Было у вас 20 тысяч, стали менять мышление, стали зарабатывать больше и стали счастливее.
А если бы не стали больше зарабатывать?

Neotkuda: Просто порой ты р-раз и ощущаешь счастье, просто глядя в глаза любимому человеку, целую ребёнка в макушку, обнимая родителей. Ну как-то так вот.

о том и речь
нельзя быть

Долорес Клейборн: круглосуточное ощущение счастья

моменты счастья.ю просветления и хорошего настроения у всех бывают, даже у нищих

Аноним 648: Устала я от вас

Аноним 648: Вы меряйте только по себе

Опять эта Й))
Измеряете, мерите

Аноним 648: меряйте

у вас почему так популярны повелительные наклонения?

Аноним 648: Было у вас 20 тысяч, стали менять мышление, стали зарабатывать больше и стали счастливее.
А если бы не стали больше зарабатывать?

я стала счастливее не потому что больше стала зарабатывать. Наоборот, сначала начала менять мышление, потом увеличился доход. Это было моей целью, т.к. хочу больше зарабатывать и мне нравится это делать. Это не отменяет тот факт, что есть люди, которые по уровню способности быть счастливыми превзойдут меня с меньшим, чем у меня доходом.
Подовину вещей я покупаю не потому что я в них нуждаюсь, а потому что мне нравится это делать. Но это не отменяет периодичные депрессии, которые случаются, независимо от доходов. Есть дегьги, и есть депрессия, тревоги, ПА. Можно попивать таблетки, но глобально счастливее это не сделает. А порой даже симптоматику не снимает.

Программа передач: Мой доход значительно выше 25 тыс. Но депрессию это не отменяет. Это не связано

это у вас не связано, а у меня напрямую связано)))
скажи моим коллегам и друзьям, что мне депрессию диагностировали,в жизни не поверят, потому что такого пофигиста и шутника ( в частности на работе) надо еще поискать.
Но вопрос " как дальше жить" не дает мне покоя вс равно 24/7)))

Программа передач,
Не буду так делать

Сейчас посмотрела исследования на эту тему в интернете и везде написано, что деньги влияют на счастье. Что уровень счастья растёт вместе с доходом. Но после выхода на определённый уровень дохода, деньги уже перестают играть большую роль. Это по одним исследованиям, по другим, что так и продолжается зависить уровень счастья от денег.

Аноним 648: Было у вас 20 тысяч

Десять лет назад на 20 тыс с трудом выживали...
Это напоминает сказку Морозко : а сейчас как тебе девица, не голодно?

Аноним 867: скажи моим коллегам и друзьям, что мне депрессию диагностировали,в жизни не поверят, потому что такого пофигиста и шутника ( в частности на работе) надо еще поискать

когда-то было время, когда я мечтала о ЗП 30 тыс. За прошлый месяц я получила в 7 раз больше. Вы думаете, я глобально чувствую себя значительно счастливее? нет, я тот же нытик
и депрессии тоже периодически переживаю.

Программа передач,
Деньги не спасают от депрессии. Но большинство людей они делают счастливее.

Почему работая с мышлением у вас до сих пор тогда депрессия?

Аноним 648: посмотрела исследования на эту тему в интернете и везде написано, что деньги влияют на счастье. Что уровень счастья растёт вместе с доходом

так это маркетинговые исследования для првышения уровня потребления.
Нужно смотреть независимые исследования, они проводились в 90-е в США, они объясняют, что позитивное мышление (способность быть счастливым) первичнее, чем уровень доходов.
Другими словами - доходы зависят от того, насколько человек позитивен, а не наоборот. Понимаете?
Можно посмотреть книгу Доктора Селигмана "Как научиться оптимизму". Это профессор, который работал над этим вопросом несколько десятков лет, ставил эксперименты, и подробно описывает их в своей книге.

Аноним 648: Почему работая с мышлением у вас до сих пор тогда депрессия?

потому что работа не закончена. Почему же еще🤷

Аноним 880: Ни лекарств, ни проезда на От? Не стирает, не моется? Про одежду очень даже верю, что могут в одних джинсах ходить. Но остальное тоже денег стоит.

Всё по-минимуму

Программа передач: не отпадут. короткий промежуток времени вы побудете радостной, потом новые заботы появятся и вы будете точно также переживать

нет
вы не поверите, но кроме мат проблем в жизни моей нет проблем, тьфу тьфу
Отсутствие мужика проблемой не считаю, за ненадобностью он мне пока

Аноним 867: Аноним 377:Им не с чем сравнивать, дети живут в моменте

Дети по-вашему дураки что ли?

Соглашусь. Сходил сын на др к однокласснице на адскую кухню, понравилось ему невероятно, попросил свое ДР отметить там же, юбилей 10 лет, всех, говорит, приглашу! Попросила их выслать расценки - от 31тр за праздник. А еще торт, пиццу и напитки ведь надо. И это базовая программа, без фотографа и пр.

А мне эта сумма значима, очень значима. И др сразу после НГ у него, и так после праздников будем на мели.
А вроде сына хочется сделать счастливым и в бюджете дыру образовывать не хочется...
А я бы была счастливой сделав такой праздник сыну. И он бы был счастлив, что сделало бы меня втройне счастливой.
Вот думаю с субботы...

Аноним 197,
Как вариант меньше тратить на нг?

Аноним 867: Давайте пишите,

Больше ничего не надо?
А ваша ответственность где за свою жизнь?
У вас в приоритетах не деньги, а коллектив, ваше решение, ваша ответственность. Захотите другой результат- найдете книги

Программа передач: Вы что хотите доказать, что их счастье ненастоящее?)

Я хочу, чтобы вы ответили, как выжить на 30т и быть счастливой. Но поняла,что ответа не будет

Аноним 883: Я хочу, чтобы вы ответили, как выжить на 30т и быть счастливой. Но поняла,что ответа не будет

Как заставить быть счастливым несчастного человека? никак.

Программа передач,
Вам уже здесь несколько человек написали. Вы все то, да потому.

Аноним 883: Больше ничего не надо?

ну тут же любят говорить " сиди читай книги и все поменяется"

Аноним 883: У вас в приоритетах не деньги, а коллектив

не коллектив, а удобства на работе (их тут не одно и они значимы ля моей комфортной работы)

• я адекватно оцениваю свой опыт и навыки

Аноним 648: Вам уже здесь несколько человек написали. Вы все то, да потому.

меня мадам в 100-й раз одно и то же спрашивает.
вы почему так категоричны к ответам с другой точкой зрения? Большинство поддерживает вашу позицию: нам бы денег, мы заживем. чем вы недовольны? что не все думают так как вы?
одна от меня рецепт счастья какой-то требует, другая рот затыкает. При чем тут деньги, если вас обычные вещи из себя выводят🤷

У меня была зп 25, и это была самая лучшая работа. Интересная и коллектив классный. А потом были высокооплачиваемые, дезкое начальство. Последняя работа чуть до психоза не довела. До сих пор дергаюсь. Лучше работать в свое удовольствие и чтоб муж был обеспечивающий. Нет мужа, приходится пахать.

Программа передач: Как заставить быть счастливым несчастного человека? никак.

У вас сложности с пониманием изложенного. Вопрос был в другом.
Все понятно, тролль. Далее не отвечаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы