Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Может, я пропустила. Автор, а вам сколько лет? Может на вас климакс так действует? Я без стеба, если что.
Не могу представить, чтобы женщина, прожив с мужем n-лет, такие трагедии из-за яблок с картошкой раздувала...
представляю, сколько таких скандальчиков у вас происходит.
Олнажды видела в магазине пару, которые стояли и спорили, какую зубную пасту им купить🤦‍♀️

Аноним 450: Так то я работаю

Я увидела этот ваших сообщениях. Но на 40 тыщ. вы себя одну едва сможете довольно скромно содержать.
Учитывая этот фактор, я была бы очень осторожна в истериках мужу на тему как ему и проводить своё свободное время.

Аноним 450: Он как отец идеальный.

Аноним 450: дети … обожают пюре, это натуральный продукт не помогло. Выкинул все яблоки.

Аноним 450: Выкинул все яблоки. Перечислил деньги сестре за продукты

Аноним 450: Сестра в гневе, сказала с ним пересекаться больше не будет, родители тоже расстроятся. Сестра сказала яблоки ему не простят.

Все хороши. Уж сестра могла не добивать вас. Можно было молча выводы сделать, а не подливать масла в огонь. Выписываю всей семье по ведру магния. Он, говорят, успокаивает.

я много страниц прочитала. и никак не могу понять, чем там так жутко занята по выходным автор и для кого она мешки с едой таскает, если оба работают, а дети в каникулы за 2000км у бабодедов.

Аноним 450: ЗП 40тыс куда я с ней

К психотерапевту

Frona: муж который не может один раз жену и его родню послать прямым текстом, что в проекте "сад сестры" он не участник

Есть люди, которые говорят спокойно, но их не слышат. Услышат, только когда яблоки на помойке будут лежать.

Какая есть: Дак понятно же, что мужика задолбало уже семейство автора

Ой, маленький, несчастненький. Вы тоже добром швыряетесь, когда задолбает всё? Не вашим личным при чем

Какая есть: По человечески человек просил не брать ничего

С вами всё понятно, можно не отвечать мне. Для вас поведение мужа-это по человечески. Что тогда не по человечески, страшно подумать.

Яблоко: для кого она мешки с едой таскает, если оба

По выходным картошка и варка пюре для, всей родни
По будням на всю семью продукты, круглый год

Гвоздика: Да у автора и выбора особо нет. Озвучено же - вы на огороде - внуки летом у бабушки.

В смысле нет выбора? Забрать своих же детей себе, заниматься их досугом самостоятельно, а отец пусть упахивается на огороде- хоть своём, хоть сестры

Znayka: Автор, реакция мужа неадекватная случившемуся. Прекрасный отец в секунду превратился в психа.

К сожалению у некоторых понятие

Аноним 450: отец идеальный

свидится к

Аноним 450: он нас обеспечивает

А то, что дома дым коромыслом от психов и ругани - на это закрываются глаза.

А что там за продукты были кроме яблок? Раз у мужа были на них деньги - зачем Вы побираетесь?

Аноним 450: Сестра сказала яблоки ему не простят.

Вот это вообще шедевр.

ОlgaLov: то, что дома дым коромыслом от психов и ругани - на это закрываются глаза.
модератору

Да там походу просто взрыв произошёл у мужа. Долго терпел и тестя с картошкой и сестру с яблоками, и которые как оказалось муж не уважает и на помойку отправить посмел

Аноним 785: По будням на всю семью продукты, круглый год

для двух взрослых работающих людей? прям сумками руки вытягиваются.

Аноним 625: особенно мне понравилась непрощающая яблоки сестра и родители без пюре ,к которому привыкли с детства автора.
Какой надрыв (прослезилась)

Яблоко: для двух взрослых работающих людей? прям сумками руки вытягиваются

Ну может у автора руки такие, только для пюре и картошки)

Аноним 785: и сестру с яблоками, и которые как оказалось муж не уважает и на помойку отправить посмел

Ну все, допрыгался. Не простят ему яблоки.

УрфинДжюс: А что там за продукты были кроме яблок? Раз у мужа были на них деньги - зачем Вы побираетесь?

[cit]Аноним 450: Урожай мне вообще не лишний. Я все руки вытянула таскать из магазинов вплоть до картошки. А тут затарились овощами, из яблок заготовки делаю, пирог.

вот судя по изложению автора, она прям любит театральщину. все эти "не простят яблоки" и прочее.
тяжело с такими общаться нормально. всегда можно найти нейтральное слово вместо экспрессии.

Всю тему не читала.
С чего реально конфликт начался? Вся эта истерика с выбрасыванием - это точка кипения, взрыв, а все ведь началось гораздо раньше?
В чем суть конфликта?
Может муж давно говорил, что не хочет ездить в сад, а хочет отдыхать после работы?
Может ему ваша сестра и/или тёща что-то сказали пренебрежительное?
А у сестры муж есть, кстати? Он тоже в саду пашет?
В любом случае, выход только один - оставить мужика в покое. Если вам так нужна эта связь с родственниками, садитесь за руль и ездите в сад сами.

Аноним 836: Вы тоже добром швыряетесь, когда задолбает всё?

Да, если бы меня годами игнорили, то я бы сделала также. Некоторые по хорошему не понимают. Мужа всячески поддерживаю. Не все умеют сразу обозначить свою позицию, это не говорит о том, что человек по жизни истеричка, просто срыв у него. А автор вместо того чтобы попытаться разобраться скандалить и разводиться хочет. Ну пусть разводится и живёт уже с сестрой и её урожаем

Аноним 785: Ну может у автора руки такие, только для пюре и картошки)

вот она постоянно употребляет всякие выражения, чтоб обозначить свою усталость и вовлеченность в семью.

Аноним 916: Я все руки вытянула таскать из магазинов вплоть до картошки.

а то ведь никто не ходит по магазинам, не в курсе, сколько весит и стоит еда на семью.

Аноним 229: если бы меня годами игнорили

К чему этот мазохизм?

Аноним 229: Мужа всячески поддерживаю.

Как можно поддерживать человека, которого совсем не знаете? Как и автора в принципе. Хороша семейка.

Аноним 229: пусть разводится и живёт уже с сестрой и её урожаем

Это уже не вам и никому больше решать. Не разойдутся они. У них может игры ролевые такие совместные.

Яблоко: а то ведь никто не ходит по магазинам, не в курсе, сколько весит и стоит еда на семью.

не забывайте, ее хобби и спорт это искать акции и скидки! А это время поболе 2-х выходных!

Аноним 477: Всю тему не читала.
С чего реально конфликт начался? Вся эта истерика с выбрасыванием - это точка кипения, взрыв, а все ведь началось гораздо раньше?
В чем суть конфликта?
Может муж давно говорил, что не хочет ездить в сад, а хочет отдыхать после работы?
Может ему ваша сестра и/или тёща что-то сказали пренебрежительное?
А у сестры муж есть, кстати? Он тоже в саду пашет?

Зря)
Муж автора задолбался ездить в сад к сестре, потом отвозить всю картошку ( которую ест тесть, причём только саморучно выращенную) за 150 км по плохой дороге, брать багажник яблок от сестры, которые жена перелопачивать в пюре для, всей родни и сама не ест, но родня любит и жить не может без пюре. А ещё зачем то сестра подкидывает продукты, и автор таскает продукты из магазина по акциям, хотя муж может сам купить и сто раз говорил жене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы