Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Оля Алексевна: ее хобби и спорт это искать акции и скидки!

чего их искать? на каждом магазине крупно написано, что почем. не секретная информация, прям скажем.
вощим, есть люди, которые создают движуху ради движухи. придумывают смысл этому.

Яблоко: чего их искать? на каждом магазине крупно написано, что почем.

Ну автору интереснее ИСКАТЬ! Не придирайся.

Аноним 836: К чему этот мазохизм

Любовь? Привычка? Дети? Попытки достучаться? Не все сразу разводиться бегут.

Аноним 836: Как можно поддерживать человека, которого совсем не знаете? К

Ну вы же мужа истеричкой обозвали, причём только со слов автора, как было на самом деле мы не знаем

Аноним 836: Это уже не вам и никому больше решать

Аноним 993: Но они опять оба против. Она-потому что далеко. Потому что 40 минут пешком и потому что не сможет по 5 мешков яблок домой привозить. Он - потому что жена должна быть возле него постоянно (склоняюсь к мысли, что в роли "принеси-подай").

Да тут не потому что в роли "принеси-подай", а скорее потому, что его затр...ло уже туда-сюда ездить, эти мешки яблок возить, которые ему на хрен не сдались, тем более что это все потом отдается назад в "семью", которая у автора не с мужем (а должна бы с мужем быть). Конечно, автор будет против, она же тут слезы льет, что ее родители без пюре не могут, как же так, без яблок остались

Кому надо то пюре - тот пусть и таскает на себе эти яблоки (не на муже), сам и перерабатывает. Надо родителям автора - сами пусть и делают, перерабатывают эти яблоки, картошку на себе за 150 км таскают. Муж задолбался - и он, прав, я считаю.

\~ПуШок\~: если хотите сохранить свое спокойствие

Созависимые отношения и жертвенность вы хотели сказать, наверное?

Во всей этой истории мне только яблоки жалко, которые на помойке оказались из-за того, что люди не умеют словами договариваться

Всем остальным прописана терапия. Но к ней, как известно, нужно прийти собственными мозгами.

Аноним 229: Ну вы же мужа истеричкой обозвали

Прям обозвали? А как называется человек, который таскает на помойку подаренные конфеты и яблоки, полный багажник, за который ещё и денег заплатил? Это не истерика по вашему? Ах, это задолбавшийся человек

Frona: чтобы отвяли с садом раз и навсегда

А с конфетами?

Аноним 836: А как называется человек, который таскает на помойку подаренные конфеты

Между прочим, автор сказала мужу чтобы он их сам ел. Прежде, чем они на помойку ушли. Я б тоже выкинула, не задумываясь.

УрфинДжюс: А зря

Оля Алексевна: А зря

Исправлюсь)))

Аноним 836: Прям обозвали?

Прям обозвали, да

Аноним 836: Это не истерика по вашему?

Нервный срыв может быть. А человек не истеричка.
Истеричка это скорее автор вместе со своей сестрой, которая яблоки не простит никогда

Оля Алексевна: б тоже выкинула, не задумываясь.

Вы тоже истеричка получается
Один автор в белом, все в дом, все в семью

Я надеюсь, что вы уже сходили и купили килограм 10 самых дорогих и невкусных яблок, со словами, дети попросили.
Козёл. Вас очень жалко, но что посоветовать ещё не знаю. Вот назло бы каждый день покупала бы сейчас яблоки, пусть платит.

Оля Алексевна: Между прочим

У меня ассоциация со швырянием цветов и отбиранием подаренных подарков. Так ведут себя истерички. Не важно мужчина или женщина.

Аноним 229: Вы тоже истеричка получается

Аноним 836: У меня ассоциация

Да ради Бога, все ассоциации всегда личный опыт. У меня был опыт когда я только что самолично сваренный борщ вылила в унитаз. И отказалась готовить раз и навсегда.
истеричка? Ну да, у вас же ассоциации.
А то, что там была предыстория на войну мир и мое терпение в целом безгранично-это не видно никому кроме меня.
Так что каждому свое.

Аноним 836: Я как понимаю этот пользователь не славится крепкими семейными отношениями.

Не славлюсь. 2 брака мне достаточно было для понимания как я хочу жить. Так и живу.

Аноним 836: . Я как понимаю этот пользователь не славится крепкими семейными отношениями

Причём здесь это?
Автор сама виновата, и сама же истерит, заламывая руки.
Со стороны мужа я пока вижу только срыв, причём единоразовый.

Автор, мне моя родня тоже яблоки привозит в больших количествах. Муж радуется и с удовольствием их ест, а я их, яблоки, не родню, выкидываю, потому что портятся и бесят. Пюре из них никому не варю. Муж вроде пока со мной не развелся, яблоки тоже не мстят и в страшных снах не являются

УрфинДжюс: По ходу крахмал картофельный мозги плавит…

Оля Алексевна: Да ради Бога

Господи, я шутила. Я бы на месте авторова мужа сделала бы точно также. Выкинула бы все, раз словами не понимает. С ума сошли со своими огородами и урожаями

Аноним 229: Господи, я шутила

ой, вам то я забыла ответить, простите я поняла, что шутка.

Аноним 785: Муж автора задолбался ездить в сад к сестре

Я мужа понимаю. Ездить постоянно куда-то и работать бесплатно на кого-то - крайняя степень мазохизма)

Хоспади, как хорошо, что я одна живу!
Муж, конфеты, яблоки, сестра, родители... Ужас

Оля Алексевна: 2 брака мне достаточно было для понимания как я хочу жить.

Может, у автора первый. И ещё не осознала, как она хочет на самом деле?)

Автор вы еще тут? Вам надо сделать следующее: на 2 недели прекратить готовить и убирать, не произносить слова яблоки и картошка, пойти купить облегающее платье, пригласить мужа посидеть вечером в баре, а на следующий день заказать еды из ресторана на ужин и купить бутылочку вина. В выходные уехать с мужем в спа. И помиритесь и жизнь наладится.
Вот так он хочет жить а не как рабочий и колхозница. Попробуйте и вам должно понравиться

УрфинДжюс: зачем Вы побираетесь

Погодите...ну почему так? Это обсуждалось выше.
У меня, например, свекровь живет далеко. Мы приезжаем 2 раза в год. И каждый раз сумками она нам загружает "гостинцы". Соленья/варенья, даже картоху и яйца домашние. И, поверьте, я не прошу и не побираюсь. Но и отказаться -будет сильная обида.

Аноним 477: садитесь за руль и ездите в сад сами.

У неё ву нет.

Аноним 229: Мужа всячески поддерживаю

В чём? В том, что взрослый мужик, отец, как минимум, двоих детей, швыряет продукты в помойку?

Аноним 169: его затр...ло уже туда-сюда ездить

Автор выше писала, что он против вообще чтоб она куда-то без него ездила.

Оля Алексевна: Я б тоже выкинула, не задумываясь

Продукты-то чем провинились.

Аноним 836: Так ведут себя истерички.

Согласна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы