Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Сочувствую вашему мужу.

Аноним 777: Зачем вообще рассказали сестре

Аноним 450: с сестрой общаемся.

Больше видимо не о чем поговорить. Они ещё и с родителям это обсудят. Какое счастье, что у меня адекватная родня и мужа тоже. Капец какой-то

В этой истории прекрасно все.Но особенно мне понравилась непрощающая яблоки сестра и родители без пюре ,к которому привыкли с детства автора.
Какой надрыв (прослезилась)

Какая есть,
Визит совместный с мужем. Отношусь всегда уважительно. Они не очень принимают меня, со своей родней ближе. Общаются только с мужем и через него, они пожилые.

Аноним 625: Какой надрыв (прослезилась)

Рыдаю с вами

Аноним 450: Отношусь всегда уважительно.

Пюре возите яблочное свое, картошку свою за 150 км тащите им?

Аноним 450: Они не очень принимают меня,

интересно почему? (риторический вопрос, прошу не отвечайте)

Аноним 625: В этой истории прекрасно все.

Картофель, единственно признаваемый родителем автора
Drama queen ...

Дальше хуже будет, ищите работу более денежную и уходите, если хотите сохранить свое спокойствие. Ваш муж не ценит ни вас ни вашу семью, значит и вас не ценит не любит и не любил. Вы для него никто, слушать вас он не планирует. Так, обслуга его желаний. Своих желаний у вас не должно быть. Если вы сможете с этим фактом смириться, живите дальше, но дальше будет только хуже.

Автор, вы зачем такую драму на ровном месте раздули?

Аноним 450,
Автор, реакция мужа неадекватная случившемуся. Прекрасный отец в секунду превратился в психа. Где гарантия, что в следующий раз не будет подобного с детьми или с вами?
ПС: прочитала первую и последнюю страницы

Аноним 836: Где защитницы мужичка? Говорю же истеричка натуральная. Конфеты выкинул, яблоки выкинул. Орёл.

Слушайте, мы не узнаем всей правды никогда. Предысторию никто не расскажет со всеми деталями.
Судя по тому, что автор не зарабатывает, мужчины и семью содержит, и батрачит на чужом огороде. Судя по тому, что автор озвучивает, что ему это не нравится, она в курсе его желаний и видения, но вот учитывает ли их - вопрос.
Вот у меня отец такой "истеричка", вернее я всегда так думала. Пока не увидела, как мать под кожу лезет и провоцирует, чтобы, получив закономерную реакцию, побежать плакаться всем.
Я не оправдываю поведение супруга, но у него могут быть причины.

Znayka: ПС: прочитала первую и последнюю страницы

А зря. Кто из них больший псих еще посмотреть.
Автор которая живет с сестрой и родителями по факту, а не своей семьей или муж, который реально затрахался уже обслуживать весь табор.

Клава Кока,
Так то я работаю

Блин, девочки, вот вы рещкт так высказываетесь, а ведь там реально в семье большие проблемы.
Два "взрослых" человека,создав семью и нарожав детишек, до сих пор не повзрослела. Что он, что она.
Она живёт прежде всего интересами своих родных, он, ну пока так кажется, своими интересами. Обиженку строит из себя. А в итоге семья инфантов...

Аноним 993: Обиденку строит из себя.

Ну а что, молча копать эту картошку возить ее за три горы, ненавидя, но считаясь образцово-порядочным? Да нафик. Жизнь одна, второй не будет, и вспоминать лежа в гробу, что вся она прошла в копке картошки в яблочном пюре... ну такое.
Автор же мужа не слышит, ей надо и точка, папе картошку, сестре продукты дарить. Говорить с мужем она только о их потребностях и может, а о его? а о своей семье?

Оля Алексевна,
Да при чем тут картошка и яблоки? Да даже конфеты.
Вы считаете, что это поступок взрослого мужчины, вот эта демонстрация непонятно чего?

Znayka: ПС: прочитала первую и последнюю страницы

А зря)

Аноним 993: Вы считаете, что это поступок взрослого мужчины,

Нет, конечно. Стоило еще барина с картошкой на место поставить и приправить ту самую картошку повидлами автора. И отправить вместе с автором за 150 км первой лошадью в тот самый сад.
За новым урожаем.

Аноним 993: Вы считаете, что это поступок взрослого мужчины, вот эта демонстрация непонятно чего?

УрфинДжюс: Нет, конечно. Стоило еще барина с картошкой на место поставить и приправить ту самую картошку повидлами автора. И отправить вместе с автором за 150 км первой лошадью в тот самый сад.
За новым урожае

+1

Яблоко: Так-то каждая первая на месте мужа мечтала бы разосраться со свекровью, выкинуть нахрен огурцы с яблоками и больше не ездить в эти сады. И чтоб муж еще компромиссы искал

У меня свекровь фанат сельхоз работ. Муж с зятем помогают периодически, мы с её дочерью вообще ни ногой туда. Но она сама мужикам звонит. Если моя помощь нужна, мне звонит. Мама моя так же. Автор не может папе отказать. Папа не знает, что у неё прав нет?

Аноним 450: Визит совместный с мужем. Отношусь всегда уважительно. Они не очень принимают меня, со своей родней ближе. Общаются только с мужем и через него, они пожилые.

Тем более пожилые, надо помогать. Уборку генеральную с какой частотой в их квартире по просьбе мужа делаете? Отец ваш сам с мужем договаривается или через вас?

Им бы взять да поговорить. Найти компромисс. Обычно взрослые люди так и делают. Его не устраивает дача сестры? Ок. Он туда не ездит. Жена ездит одна. На ОТ. Но они опять оба против. Она-потому что далеко. Потому что 40 минут пешком и потому что не сможет по 5 мешков яблок домой привозить. Он - потому что жена должна быть возле него постоянно (склоняюсь к мысли, что в роли "принеси-подай").
Поэтому и психуют оба.
Но выбрасывать продукты, считаю, моветон.
Ну и плевать в лицо сестре переводом денег...ну тоже не о большого ума...

Аноним 993: Им бы взять да поговорить. Найти компромисс. Обычно взрослые люди так и делают.

автор не умеет нормально разговаривать. она впадает в экзальтацию "даЯ, даЯ все тащу, а ТЫ козел, никогда меня не любил".

В семье 2 психопата.
Жена, которая выносит мозг урожаями семьи.
И муж который не может один раз жену и его родню послать прямым текстом, что в проекте "сад сестры" он не участник. Сделать так, чтобы отвяли с садом раз и навсегда
В общем нашли друг друга. Выносят мозг друг друга и яблоки на помойку.
Будет что вспомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы