Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Аноним 500: почему так дешево труд оцениваете

Образно, не переживайте

Тема мою не закрыли. На и пофигу. Критикуйте и дальше мне это помогает. Продолжение. Вчера пыталась найти компромисс в итоге предложение с его стороны, выкинуть все яблоки и забыть все это.
Мои аргументы что я с детства делаю пюре, нашла мармелад, быстрый рецепт и т.д куда деть яблоки не помогло, на его мнения ему пофиг. Даже то что дети, родители обожают пюре, это натуральный продукт не помогло. Выкинул все яблоки. Перечислил деньги сестре за продукты. Горд доволен собой.
Что чувствую я сложно описать, никто не умер все здоровы и хорошо. Сестра в гневе, сказала с ним пересекаться больше не будет, родители тоже расстроятся. Сестра сказала яблоки ему не простят.
Развестись, не могу он нас обеспечивает, моя ЗП 40тыс куда я с ней, что дам детям. Он как отец идеальный.
Поговорите со мной ещё. Как прекратить быть жертвой? И как спать, не могу спать ночью совсем,3стопки коньяка обеспечило мне сна на 2часа, танотен не сильно действует.
Раньше такого не было, были закидоны, но не такие глобальные. У всех недостатки есть.

Аноним 450: Выкинул все яблоки. Перечислил деньги сестре за продукты. Горд доволен собой.

Психиатричку ему вызовите...

Зачем сестре то рассказали что яблоки выбросил? Просто перечислил в благодарность деньги и все, без подробностей сестре.

Аноним 450: в итоге предложение с его стороны, выкинуть все яблоки и забыть все это.

Дурачок какой то .
Яблоки жалко

Night_05,
Он сам ей сообщил. Написал. Да и с сестрой общаемся.

Аноним 450: Выкинул все яблоки.

Где защитницы мужичка? Говорю же истеричка натуральная. Конфеты выкинул, яблоки выкинул. Орёл.

Аноним 450: Развестись, не могу он нас обеспечивает, моя ЗП 40тыс куда я с ней, что дам детям. Он как отец идеальный.

Ну терпите дальше его закидоны. Потом вас выкинет и глазом не моргнет.

Аноним 450: Он как отец идеальный.

идеальный? да псих обыкновенный

сидите терпите, только помните, что психика и здоровье не вечны

яблоки - это только начало, вас ждет еще много удивительных открытий, и чувство

Аноним 450: Что чувствую я сложно описать, никто не умер все здоровы и хорошо.

будет вас преследовать постоянно

извините, что резко, но вы похоже не осознаете масштаба бедствия

развестись изза яблок

Отойдет, не переживайте. Мало приятного конечно, я представляю как стыдно перед сестрой, и сестра отойдет, просто что-то пошло не так . Может ревность у него какая то появилась

Дело ведь не в яблоках, все гораздо глубже .

Мирка:
яблоки - это только начало, вас ждет еще много удивительных открытий

nadichka__: Может ревность у него какая то появилась

Или зависть
[cit]Аноним 450: Так сложилось что сада своего нет у нас.

Что тут посоветуешь. Работу искать надо.

Аноним 450: Сестра в гневе, сказала с ним пересекаться больше не будет, родители тоже расстроятся. Сестра сказала яблоки ему не простят.

По ходу крахмал картофельный мозги плавит…
Че он от вас от всех просто не убежит-то, господи?

Аноним 450: Поговорите со мной ещё. Как прекратить быть жертвой?

Кто везёт, на том и едут. Вашему мужу жалко убивать свою машину и тратить деньги на бензин. Потому что в итоге то, что вам якобы отдали как излишки, вы для них перерабатываете и отдаете обратно

Дурак какой-то.

Так и так разводиться. Дело не в яблоках, он всех ненавидит уже, похоже.

Аноним 916: Дело ведь не в яблоках, все гораздо глубже

Он терпеть не может семью автора. Бесят они его вместе со своим садом))

Аноним 450: Сестра сказала яблоки ему не простят.

Боже, вся семья театр одного актера, каждый в главной роли.

Аноним 450: Раньше такого не было, были закидоны, но не такие глобальные. У всех недостатки есть.

Так если вы иначе не понимаете. Ну вот так объяснил, грубо и доходчиво.

Аноним 450: Развестись, не могу он нас обеспечивает, моя ЗП 40тыс куда я с ней, что дам детям.

Поднять жопу от огорода и пойти работать не предлагать? ну я чисто так, для поддержания разговора.
Самой удобно на мужике ездить и семью сестры и родителей везти, а виноват обратно он.

Так-то каждая первая на месте мужа мечтала бы разосраться со свекровью, выкинуть нахрен огурцы с яблоками и больше не ездить в эти сады. И чтоб муж еще компромиссы искал.

Зачем вообще рассказали сестре, это ваши внутрение терки с мужем, которые за пределы вас двоих не должны уходить. Сказали бы, что нет времени ничего делать и желания, так сьели яблоки или можно было купить на рынке другие и сделать что хотели и никто бы не заметил разницы.

Аноним 836: Где защитницы мужичка? Говорю же истеричка натуральная. Конфеты выкинул, яблоки выкинул. Орёл.

Дак понятно же, что мужика задолбало уже семейство автора. Автор продолжает с сестрой мужа своего обсуждать и родителям всё расскажут ещё. По человечески человек просил не брать ничего. Она только о себе да папе с мамой и сестре переживает. У автора прав вод. нет. На каком основании она с папой договаривается и за мужа решает что и куда ему везти? Папе надо урожай перевозить, пусть зятю звонит, договаривается. Если зять сам согласился, тогда заткнись и делай, раз обещал. Автор, для свекров конкретно вы что делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы