Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

УрфинДжюс: Продавать что-ли перестали?

Вот ты как и я не садист, Свое всегда вкуснее по ихнему

да муж просто пониет, что сестра сейчас все это сбагрит, он увезет, а пластаться его жене. И потом еще и обратно это надо раздать

Какой-то мартышкин труд. Затрата энергии в пустоту.

УрфинДжюс: Затрата энергии в пустоту.

Зато посмотри какая видимость активной и полезной жизни.
А что мужу хреново-дак просто сам виноват, на диване лежит, а любил бы сад и вовсе бы не так было.

Аноним 450:
Он не глупый. Просто на меня ему фиолетово.

Проблема сидит глубже, дело не в огороде сестры, да?
Не первый случай когда он игнорит ваши желания, или обесценивает их

Оля Алексевна,
УрфинДжюс,
Девочки я прочитала внимательно тему, там всё очень хорошо начиналось про прекрасных родственников, которые для Автора выращивают овощи, фрукты, забирают к себе на лето детей. как Автор их любит и благодарна им, ещё она очень любит природу, огород и с удовольствием ездит к семье, а чтобы муж не возмущался что она где то одна без него, берёт его с собой.
А к концу темы выясняется, что сестра старшая хитрая и продуманная, просто на переработку для себя сбагривает всё сестре, ибо Автор в принципе такое не ест, так как у неё спорт и диета, мужу и детям тем более это не надо. А папа Автора центнерами ест картофель и повидло яблочное, которые перерабатывает опять же Автор. Ещё есть муж, который один впахивает на семью, но денег хватает только на еду по акции, которую Автор целыми днями, пока дети в школе и саду, ищет по городу на ОТ.
Сейчас я уже затрудняюсь ответить, кто тут затрахался, в этой семье.

красавица: Сейчас я уже затрудняюсь ответить, кто тут затрахался, в этой семье.

так тут сразу писали, что муж. Но автор упоротая жертва, ей важно быть хорошей для родни. а не для своей семьи. Тут никак не помочь, это ее выбор.

А если папе не высадить картошки, то он голодной букой будет сидеть?

УрфинДжюс: то он голодной букой будет сидеть?

Проклянет, не отходя от погреба за 150 км от дачи которая за 70

urtica: А Вы говорите и думаете штампами, с полной уверенностью, что автор не истеричка

Вы не можете знать, что я думаю. Так ведь? Я не дала характеристику автору, я дала характеристику мужу, исходя из её сообщений, поэтому вы так же надумали о моей какой то уверенности. Для чего?
Вы тоже любите из мухи слона раздувать?))

Интересно, у мудрых сов, стебущих автора всё так идеально в семьях с мужьями? Или своей семейной жизни нет, так над чужой поржать можно?)))

Аноним 836: Интересно, у мудрых сов, стебущих автора всё так идеально в семьях с мужьями? Или своей семейной жизни нет, так над чужой поржать можно?)))

У них просто время пюре с картошкой не занято.

Аноним 836: Вы не можете знать, что я думаю.

Точно также, как Вы не можете знать - о чем думает муж автора. И какой он вообще. Вы делаете выводы со слов автора. Автор пристрастна. Но муж всеми уже "распят" по полной. Где там "муха", а где "слон"?

Аноним 836: у мудрых сов, стебущих автора всё так идеально в семьях с мужьями? Или своей семейной жизни нет, так над чужой поржать можно?)))

смотрите, автор пришла с запросом мнений со стороны кто прав и вообще как выглядит со стороны. Ей и накидали как выглядит со стороны. Кстати никто и не ржал особо. Пришла б с запросом - пожалейте, задолбало на всех пюре варить - пожалели бы и посоветовали б всех послать. А если все удовлетворяло бы - вообще б не пришла. Если же запрос - я так просто скинуть негатив поныть, но нечего мне советовать, менять ничего не буду, то и обижаться не стоит на то, что не все собираются играть в эту игру

Аноним 450: Ещё и повидло, пюре фигачусь из этих яблок. Родители очень любят. Лично я не ем картошку и сахара почти совсем, я всю жизнь на диете, мне бы лучше в зал сходить, погулять. Но у меня урожай и я его перерабатываю во блага нашей большой семьи

Аноним 450: Но как ведет мой муж, это неуважение ко мне и моим родственникам.

Ужас! Как же я понимаю вашего мужа - туда-сюда это привези, отвези, а его за это еще неблагодарным называют. Семья, автор, у вас с мужем. Пора бы от родителей отлепиться. Бедный ваш муж

Аноним 450: Именно так и есть
Ещё и повидло, пюре фигачусь из этих яблок. Родители очень любят. Лично я не ем картошку и сахара почти совсем, я всю жизнь на диете, мне бы лучше в зал сходить, погулять. Но у меня урожай и я его перерабатываю во блага нашей большой семьи.
Все разные вы правы, все по своему воспитаны. Кто то богат, кто то экономный как я, жертва.
Но как ведет мой муж, это неуважение ко мне и моим родственникам.
Всем спасибо, прочитала каждого. Высказалась, полегчало. Есть над чем подумать.

Ну прям актриса драматического театра
Я ж говорю, жертва это волк в овечей шкуре, вся бедная несчастная всеми не понятая недооцененная
Автор, вам выгодно быть этой жертвой, ищите свои вторичные выгоды от вашей "несчасной доли"

Метаморфоза: Аноним 450:я, жертва.

Я, жертва. Я, така жертва (с).

Аноним 450: Муж сказал что у нас семья и я должна считаться с ним прежде чем что то взять у сестры или родителей. Вот так.
Сложно все очень.

Очень.
Или вы не все нам рассказали. Такое впечатление, что между отъездом из сада и истерикой мужа было что-то еще. А то как то причинно-следственная связь отсутствует.
Вы помогли и сестре и родителям, выкопали картоху, она дала яблок.... муж разозлился.
Может вы ему про дороге из сада мозг клевали по какому-то поводу?
Например : Мог бы помочь забор починить... вон Маша нам яблок дает и кабачки...
Тут бы была понятная реакция- я упахался, какой нафиг забор , мне и яблоки эти даром не сдались...
Или: Надо бы нас тоже свой сад купить, вот как хорошо и яблочки свои и кабачки.. А так ,ч то Маша даст, на том и спасибо....
..какой нафиг сад , я картошку то с трудом переношу, мне и яблоки эти даром не сдались...

Оля Алексевна: Аноним 450:он тоже копал картошку и тоже нервничал,

и только бабам в этой семье все зашибись

Второму зятю вообще не повезло. Купил дачу, шашлычок пожарить, в баньку сходить, а в итоге жена с яблонями, тесть с картошкой, автор ещё с мужем своим недовольным. Один папа у автора зашибись устроился, отдыхает всё лето, зато указания в разные стороны кому что делать. У автора и её сестры очень терпеливые мужья

Обожаю ю-маму Автор пришла в надежде, что её пожалеют, а ей провели глубокий анализ её семейных проблем. Я бы от себя ей ещё устроиться на работу предложила.

Аноним 450: Природа которую я люблю

Вокруг Шарташа на велике вместе с мужем, вместо сада)

Аноним 500: мне проще заплатит, чтобы соседская детвора помогла

Прям соседские дети в вашем огороде работают? За 100 р в день

Аноним 27: Прям соседские дети в вашем огороде работают? За 100 р в день

А почему так дешево труд оцениваете? За 100 сами себе копайте. Еще в моем детстве копали за 500 руб, а уж сейчас подороже поди)

меня б тож бомбануло от багажника яблок, на которые супруг потратит херову гору времени и сахара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы