Как научиться просить финансовую помощь ?

Аноним 172: Хочу убедиться что я не совсем охраневная женщина , если хочу чтоб мне мужчина стиралку новую купил. Взгляд со стороны так сказать интересен.
Это нужно чтоб решится озвучить свое желание

автор все нормально.
я тоже никогда не умела просить - проще все самой, НО вы живете вместе,
вот если хотя бы встречались - еще можно было бы как то задуматься, но вы ЖИВЕТЕ вместе

Ой. А я вчера прямо сказала мужу и отцу моих двух детей - если не будешь давать денег, то нафига ты нам сдался? Стирать для тебя и готовить?
Резко одумался, встал на путь исправления
И вам того же желаю

Аноним 957: А он что-то делает вообще по дому?

Когда переехал , то у меня тут все запущено было , мнение сделал . ну мужской несложной работы - карнизы просверлить , шторы повесить. , люстру починить , лампочки купить - вкрутить. Мебель в детскую собирать сам , которую купил. По электрике кое что.
Сейчас все работает исправно , он ничего особо не делает пр дому .
Готовка , стирка , уборка на мне. Но это мне норм .

urtica: А он при чем тут? Автор ТАЙНО стирает его носки и трусы руками. "Цирк с конями"

я там о том, что автор продукты сама покупает и на себе прет

Аноним 172,
Ну вот пусть на нём тогда будут финансы, если уж вам норм вывозить быт в одну каску

Фигура речи: Ему прям ваши дети и их успехи важнее, чем все?

Ну да , ему важны успехи моих детей . Он им и в учёбе где то помогает , и тренировал сына, чтоб он на бюджет в секцию спортивную поступил.

Может мне кажется, но недавно была подобная тема с такими исходными про ипотеку, зубы и тд.

Аноним 172,
Так и не задумывается, потому что вы не говорите об этом. Ну не могут мужики мысли читать)) Да и женщины вообще-то тоже не могут)) Он рассуждает примерно так: если бы денег не было - она бы сказала. Потому что он в такой ситуации просто сказал бы, а не сидел, переживал.
Начните с малого (если прям страшно просить сразу целую стиральную машину) как тут уже советуют: Ой, Вася, у нас горе, машинка сломалась, что делать, что делать(((( И предоставьте возможность Васе решить проблему.
В магазин ходите вдвоём с мужчиной и со списком, который вместе!! составляете. И вам не придётся себя ломать, и мужик будет понимать что надо домой и сколько это стоит.

Юллия,
Мне вот тоже кажется что-то знакомо, но не могу вспомнить

Юллия: недавно была подобная тема с такими исходными про ипотеку, зубы и тд.

про то,что зубы сам не оплатил, а только рядом посидел. да, была

Аноним 94: Ой. А я вчера прямо сказала мужу и отцу моих двух детей - если не будешь давать денег, то нафига ты нам сдался? Стирать для тебя и готовить?

Как вообще получается, что муж и отец не даёт деньги на содержание семьи?

Аноним 175: Причём вам наверно будет проще по тел.сказать, или лучше написать... Чем вечером и в глаза

Да, мне проще написать. И я уже несколько раз так делала. Писала по телефону о крупных тратах.

Теперь я хочу продвинуться , и озвучить офлайн .

Я понимаю , что мне захочется оправдаться тут же , сказать что я потратила деньги на подготовку детей к школе , и на работе сейчас не сезон , поэтому прошу у него...
Но вот не буду оправдываться. Просто скажу, что надо. Хочу. На это настраиваюсь по крайней мере

Государственная Тайна: про то,что зубы сам не оплатил, а только рядом посидел. да, была

В том то и дело была про то что он на всё даёт, а она просить не умеет.

Аноним 172,
Удачи!!
Я бы посоветовала не просить, а поставить перед фактом, мне кажется, так проще
Скажите, да, что вызывали мастера и не помогло. Но не говорите, что руками стирали по утрам!

Юллия: В том то и дело была про то что он на всё даёт, а она просить не умеет.

я помню ту тему.
мужчина привез автора в стоматологию, и она сама после приема расплатилась, а он не подошел к кассе. думаю, автор тот же

автор, он в итоге сам дал денег или вы все же просили?

Автор, заведите общую карту и с неё покупайте продукты и бытовуху всякую ) и просить не надо

Государственная Тайна: я помню ту тему.
мужчина привез автора в стоматологию, и она сама после приема расплатилась, а он не подошел к кассе. думаю, автор тот же

автор, он в итоге сам дал денег или вы все же просили?

Да, тема была моя. Я сказала в итоге прямо , что хочу пролечить все зубы. Он сказал, без проблем , и оплатил все

Что вызывала мастера не надо говорить.
Просто сломалась: машина, ой ой, как теперь быть?
Дальше передать мясь мужчине, он сам начнет действовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы