Как научиться просить финансовую помощь ?

Аноним 957: по поводу продуктов, вы пакеты таскаете, не заказывайте?

Мне кажется, с точки зрения мужчины купить еду это физически ему проще, если это не хлеб и не доставка

Я пакеты таскаю , ему проще конечно, он на машине , я без авто.
Ну вот так почему то. Когда вместе в магазе я знаю, что он будет платить, я минимум продуктов выбираю. Некомфортно мне

Аноним 979: «хитрожопость обыкновенная»

Как вариант, кстати. Но давайте не будем делать поспешных выводов, может, автор и правда такой уникум, женщина "явсёсама"

Фигура речи: Вы так интересно считаете.... 150 или 200. Или сколько там ещё...

Лечение на 3 мес растянулось , он каждую неделю сумму выдавал какую я озвучивала , я не считала

У меня зп средняя , при этом алиментов нет. БМ обещала не подавать , тк у него денег нет. Пипец, понимаю, что дура .

Аноним 172: Девочки , я третью неделю стираю на руках утром , когда его уже нет дома. И не говорю, что машинка сломалась.

Простите... а его вклад какой?

Аноним 690: Простите... а его вклад какой?

Я выше написала

GALAktika-Z: Нормальный бы мужик сам спросил, что нужно купить, без просьб и намеков.

Я такая же была до психотерапии. И очевидно, что нормальных мужиков при таком отношении к себе у женщины быть не может.

Аноним 172,
Начните работу над собой - подайте на алименты

У моего тоже нет. Получаю гордые 5 тысяч с белой

Аноним 172: , мне кажется он думает у меня тоже куча свободных соток по углам лежат. Ну то есть он вообще не представляет, что деньги могут быть последние, и их может не хватать.

Это не повод жить в квартире женщины и на ее деньги.
Даже если у вас сотки по углам валяются, то это не его сотки, а ваши.

Фигура речи: Чем мы могли бы быть полезны?

Хочу убедиться что я не совсем охраневная женщина , если хочу чтоб мне мужчина стиралку новую купил. Взгляд со стороны так сказать интересен.
Это нужно чтоб решится озвучить свое желание

автор, вы только не стесняйтесь
И да я вам советую для облегчения быта купите сразу машинку с сушкой.
У мужчины деньги есть, он не жмотит.
Я так понимаю ему приятно делать покупки.
Ну так и побалуйте себя- купите сразу хорошую машинку.
И потом развешивать ничего не надо будет - будете сразу сухое доставать.

Фигура речи: О чем вы говорите в свободное время? Об устройстве адронного коллайдера?
Почему не рассказать, как день прошел? Стирала, устала, купила, сварила - сие есть тайна великая?

Я делюсь позитивными новостями и нейтральными.
С подружками также я заметила , с родителями , родственниками . никогда не говорю о сложностях , проблемах. У меня всегда все хорошо .
А то сто нехорошо - это только мои проблемы , и не озвучиваю это...

вам надо просто научиться просить. через страх, стеснение и гордыню.
и с каждым разом это будет проще, когда ваше ЭГО смирится с тем, что несмотря на его протесты и неприятные эмоции, которое оно подкидываете, вы все равно просите, оно капитулирует.

вот прямо сейчас сделайте так, как я сказала в прошлом сообщении. самое главное - не оправдывайтесь, что у вас нет денег или это дорого для вас, ничего не объясняйте. просто: машина сломалась- купи. и все, мяч на его стороне.

после покупки поблагодарите и похвалите, скажите, что он ваш герой и вы за ним как за каменной стеной.

Аноним 172,
Так это он не ВАМ купит. А себе. В дом, в котором ОН живёт. И где его носки.

Фигура речи: Слабо?

Говорить о том что стирала, устала, сварила ? Сто процентов слабо. Это рутина домашнее , что о ней разговаривать ?
О работе да, об успехах детей , о том как тренировка на фитнесе прошла с новым тренером - это да.
А про домашние дела мне и самой не интересно беседовать

Аноним 172: Хочу убедиться

Так Вам уже дали индульгенцию на форуме Напишите ему сообщение, если пока ртом стесняйтесь сказать

Аноним 172: Ну то есть он вообще не представляет, что деньги могут быть последние, и их может не хватать.

Все он прекрасно понимает и представляет.

Аноним 172,
А он что-то делает вообще по дому?

Государственная Тайна: вам надо просто научиться просить. через страх, стеснение и гордыню.
и с каждым разом это будет проще, когда ваше ЭГО смириться с тем, что несмотря на его протесты и неприятные эмоции, которое оно подкидываете, вы все равно просите, оно капитулирует.

вот прямо сейчас сделайте так, как я сказала в прошлом сообщении. самое главное - не оправдывайтесь, что у вас нет денег или это дорого для вас, ничего не объясняйте. просто: машина сломалась- купи. и все, мяч на его стороне.

после покупки поблагодарите и похвалите, скажите, что оно ваш герой и вы за ним как за каменной стеной.

Спасибо , я прям чувствую, что именно так и надо сделать. Перечитаю ваше сообщение несколько раз перед разговором ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы