Как научиться просить финансовую помощь ?

Аноним 285: Автор, заведите общую карту и с неё покупайте продукты и бытовуху всякую ) и просить не надо

Ха, ну такое надо чтоб он предложил , наверное . хотя так то идея классная, мне было бы оч удобно

Аноним 172: Да, тема была моя. Я сказала в итоге прямо , что хочу пролечить все зубы. Он сказал, без проблем , и оплатил все

Автор, вы прикалываетесь над нами? Чем ситуация с зубами отличается от ситуации со стиралкой?

ОсликИА: любовник, живет на моей территории без оформления отношений, у меня дети от другого мужчины, то он просто любовник. он не обязан ни чинить дом и в доме, не содержать моих детей -

Просто любовник и ничего не обязан - это когда встречи вне квартиры
Когда начинает жить в квартире, есть в квартире за счёт женщины, стирает она на него и покупает продукты, чтоб его накормить - это уже иеые отношения
Уже должен на совместное хозяйство тратитьться, а не жить альфонсом

Аноним 172: Ха, ну такое надо чтоб он предложил , наверное . хотя так то идея классная, мне было бы оч удобно

Если сложно озвучивать, пишите в смс. Я бы написала, так тяжело самой носить сумки с продуктами, а на доставке удобно и кэшбеки всякие , давай заведём карту для продуктов и всякой бытовухи. Как думаешь, нам на 4х тыс 60 хватит? Или ск вы там хотите

Юллия: Автор, вы прикалываетесь над нами? Чем ситуация с зубами отличается от ситуации со стиралкой?

Это был полгода назад минимум. Тогда юмама помогала, и я смогла озвучить прямо. С тех пор ничего не просила .
Вот снова возникло желание поговорить .
Не интересно - не читайте тему )

Аноним 172: Я сказала в итоге прямо , что хочу пролечить все зубы. Он сказал, без проблем , и оплатил все

ну вот видите, как все просто. небо не рухнуло и земля не разверзлась. чем больше практики, тем проще. страхи все в вашей голове

Аноним 172: Вот снова возникло желание поговорить .
Не интересно - не читайте тему )

Так мне как раз и интересно по этому и спрашиваю, чем эти две ситуации отличаются друг от друга?

Аноним 536: Просто сломалась: машина, ой ой, как теперь быть?

а вот так лучше не делать.
учитесь говорить со своим мужчиной о своих желаниях открыто и прямо, без дешевой наигранности

Чохотел: Надеюсь на себя только стираете?

И его трусы носки стираю

Аноним 172,
Вы определили себе сроки сколько еще стирать будете? Месяц? Неделю? До Нового Года?

На здраве!: Вы определили себе сроки сколько еще стирать будуте? Месяц? Неделю? До Нового Года?

Сегодня последний день, надоело , блин !

Аноним 172: Сегодня последний день, надоело , блин !

Неужели? Нет, продолжайте стирать и бояться сказать. Стирайте на него, себя, детей. Постельку так же, полотенца.
Вы нахратите постельное белье и вещи. Продолжайте в том же духе. Бойтесь и стирайте. И портите все дальше. В прямом и переносном смысле)

Аноним 172: Как избавиться на корню?

это не гордыня
это убеждение - я все должна сама
вот и тащите все на себе
напишите ему, если сказать не можете

ну и прорабатывать это к коучу

Аноним 172,
Стиралку еще выбрать надо, купить, установить. Давайте быстрее уже ему звоните)))
Скоро опять стирка как ни крути)

Фигура речи: Как скажете об этом Валере?

Валер, машинка стиральная сломалась , мастер был , починить не получится. Купишь новую?

Аноним 172: Сегодня последний день, надоело , блин !

Уже написали ему в Вотсапе?

Аноним 536: Уже написали ему в Вотсапе?

Не , хочу лично

KatEm: автор продукты сама покупает и на себе прет

Это ее самоличное решение. Она, как тут любят писать "Баба-конь" и этим гордится.

Аноним 172: Не , хочу лично

А почему не написать?) интересна логика рассуждений

urtica: Это ее самоличное решение. Она, как тут любят писать "Баба-конь" и этим гордится.

Не горжусь , хочу избавиться .
Развелась вот
Нашла мужчину с которым можно не быть "баба конь".
Еще чуть чуть и научусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы