Как научиться просить финансовую помощь ?

Аноним 172: Не, ну до этого я же стиралку запускала и развешивала всегда . он не прикасался . так что для него ничего не изменилось

как это выглядит? вы работаете? пришли с работы раньше него - постирали или под покровом ночи? и главное зачем так убиваться и как это в голову вам пришло?

Аноним 172: И он тогда прям растерянно так сказал "знаешь , у меня такое ощущения , что я для тебя совсем посторонний человек. Если когда у тебя проблемы, ты идешь к посторонний людям в банк , а не ко мне ". Он расстроился .

Но мясо на ужин сожрал (принеся в дом только хлеб и молоко😂😂😂😂😂😂)

Аноним 172: позвала его к себе жить , да.

А зачем? Ради секса?

GALAktika-Z: А он даже не удивляется,

А чего ему удивляться то? Он же не знает, что машинка сломалась....автор гордо хранит молчание....."Золушка"

GALAktika-Z: Ну и дура (С)
Вот не в обиду.... но он не понимает, откуда еда в холодильнике берется?

Понимат. Но он как то вот вообще не зациклен на деньгах. Ну купала и купила. У него просто мысли такой не проскальзывает, что я может на последние деньги еду купила. И детям теперь Обувь покупать не на что.

Аноним 172: Встречались 3 года, живем год

Год кормите мужика за свой счёт в ущерб детям, а он наивный не видит, что в тарелке лежит и не понимает кем и на чьи деньги это куплено?

Мирка: как это выглядит? вы работаете?

От в 7 утра уходит на работу , я почти в 9. Время есть

Аноним 172: Понимат. Но он как то вот вообще не зациклен на деньгах. Ну купала и купила.

Удобно можно я тоже к вам перееду?))

Аноним 172,
То есть он не зациклен на деньгах, но мат положение такое, что есть свободная сотка (в ситуации с кредитом), верно?

Юллия: Год кормите мужика за свой счёт в ущерб детям, а он наивный не видит, что в тарелке лежит и не понимает кем и на чьи деньги это куплено?

Он крупные покупки совершат , он норм вкладывается на самом деле. Но только по своей инициативе. И то меня поговаривать надо

Аноним 172,
Вот завтра в 8 утра и напишите смс ему

Можете и нам купить мясо за ценные советы ;)

Аноним 957: То есть он не зациклен на деньгах, но мат положение такое, что есть свободная сотка (в ситуации с кредитом), верно

Да, мне кажется он думает у меня тоже куча свободных соток по углам лежат. Ну то есть он вообще не представляет, что деньги могут быть последние, и их может не хватать.

Аноним 172,
Так конечно, ему куда их тратить, если вы тут как тут ;)

Он даже примерно не знает ваш доход?

А дети кстати как? Они знают эту ситуацию? Со стиралкой?
Мой бы сам уже с дяденькой поговорил

Аноним 172: От в 7 утра уходит на работу , я почти в 9. Время есть

ну смотрите, если вы прямо сейчас не измените свое поведение, то ваш ждет тотальное выгорание очень скоро.
он просто привыкнет (или уже привык), что все само как-то там решается, и когда в один момент вы "сдохнете" (как любая заезженная лошадь) или взбеленитесь от такого положения вещей, он-то сильно удивится... "ведь все нормально же было..." это пусть вникуда, да еще такой безрадостный со стиркой чужой одежды на руках

Аноним 172: Он крупные покупки совершат , он норм вкладывается на самом деле. Но только по своей инициативе.

Что за крупные покупки? Кредит ваш закрыл? Что мешает сказать, что на текущие расходы с него в месяц какая то сумма обязательно должна быть.
В продуктовый магазин при наличии мужика нужно заходить только за вкусняшкой которую очень захотелось прям сейчас.

Аноним 172: Аноним 957:Его вещи тоже стираете?
Да. Его тоже конечно.
модератору

А почему конечно? Для меня вообще не конечно стирать вещи мужа в работающей стиралка, купленной на общие деньги. Я так то тоже работаю, как и муж.
А для вас "конечно" стирать на руках вещи мужчины,который живёт в вашей квартире как гость.

Аноним 172: Встречались 3 года, живем год

Ого, так это приличный срок, уже давно как супруги должны себя вести. Сначала сложилось впечатление, что живёте пару недель. Интересно, не успели ещё его испортить и привить инфантильность? Вообще не сомневайтесь, не можете сказать - напишите в вотсап "Вася, у нас стиралка сломалась, нужно новую купить". Мужчины ценят женщину, в которую вкладывают финансы, внимание

Аноним 172: . Ну то есть он вообще не представляет, что деньги могут быть последние, и их может не хватать.

Уверяю вас - представляет, не в лесу живет.
Это называется «хитрожопость обыкновенная»
Ну пусть ваши дети в обносках ходят, зато мужские трусы есть в доме.

Фигура речи: Расскажите, как.

Ипотеку мне закрыл , которая на 15 лет была
Лечение оплатил ок 150 тыс, или 200 может
Мебель мне домой купил , в нашу спальню и детскую, мебель дорогую, я б не потянула точно
Отпуск нам с детьми оплатил
Мелкие туры выходного дня оплачивает нам на четверых часто , турбазы и прочее орган завывает выезды

Вот. Это без проблем , я не просила , сам предложил , легко и непринуждённо . мне кажется он уж и забыл про это.

При этом - коммуналку не платит (я не говорю )
Продукты - минимум покупает, тк я не "заказываю"

Мне кажется просто в его картине мира деньги на продукты и на комуналку- это такая мелочь , что он реально на это внимания не обращает . не потому что зажал , а потому что не задумывается о том, что у меня эти деньги могут быть последние.

Фигура речи: А приходить только спать?

Ну часов в 19-20 приходит , а это важно ?

выберите машинку в интернет- магазине, ему ссылку киньте. напишите, что ваша сломалась, придется менять. купи, любимый, пожалуйста

Аноним 285: можно я тоже к вам перееду?))

К автору на пмж уже очередь выстроилась

ОсликИА: если он мой любовник, живет на моей территории без оформления отношений, у меня дети от другого мужчины, то он просто любовник. он не обязан ни чинить дом и в доме, не содержать моих детей - у них на это отец есть,

Щедрая вы дама. Приводить в дом просто любовников и содержать его с бывшим мужем. Так то кот выгоднее будет.

Аноним 172,
Неплохо

А по поводу продуктов, вы пакеты таскаете, не заказывайте?

Мне кажется, с точки зрения мужчины купить еду это физически ему проще, если это не хлеб и не доставка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы