Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

*Страйк*: зачем ты говоришь моими же словами в формате спора. Спор ради спора.

Кровь к глазам прилила, не дочитала

ребенок не захотел при всех переодеваться по указке левого мужика и в итоге на него ярлыков навешали.
дамы, вы тоже под каждым кустом можете трусы поменять? если да, то я вам аплодирую стоя.

мужик у автора, простите, полудурок без опыта общения с детьми, в отпуске нашел крайнего и безответного на ком можно отыграться. явно же его раздражает не ребенок, а то как его воспитывают. только он автору сказать прямо не может, потому что от тела отлучат, а ребенок все стерпит. люди в отпуск отдыхать ездят, а парень вынужден терпеть.

Аноним 64: деньги давай

А вы где про деньги прочитали? Автор в поездку за свой счет ездила и финансовые требования не озвучивала.

*Страйк*: я не понимаю, зачем ты говоришь моими же словами в формате спора

тоже обратила внимание, что мне парирует моими же аргументами)

Вы автор не обижайтесь, только, я все не осилила, но по прочитанному ощущение, что вы истеричка, мужчина мне кажется прав, а что такого, что он тоже будет принимать участие в воспитании сына? это разве плохо? Нет. Гораздо хуже равнодушие к ребенку и пофигизм....

Аноним 64: Зачем свободному мужчине этот геморрой - деньги давай, а воспитывать несмей?

Какие деньги?))

Аноним 314: И хватит уже прикрывать детей диагнозами,

Действительно. Напридумывали там неврологи,психиатры и прочие дундуки ОВЗ всякие... Чушь, брехня, на пустом месте все это.

maltseva: ребенок не захотел при всех переодеваться по указке левого мужика и в итоге на него ярлыков навешали

Слушайте ну нет, не левого мужика, сам ребенок

Аноним 165: Ребенок стал спрашивать, когда мы ещё поедем или пойдем куда-нибудь с Женей.

и после отдыха тоже

Аноним 165: . Он не видит , что ситуация не обычна. Спрашивает, когда ещё втроем поедем куда-то.

надо как бы определиться, толи левый толи не левый. если левый, надо было вдвоем ехать отдыхать с сыном и все

La isla bonita:

для меня все левые, если не отец, не отчим.

La isla bonita:
надо было вдвоем ехать отдыхать с сыном и все

а я считаю автор правильно сделала.
для понимания перспектив отношений надо было посмотреть, как они коммуницируют все вместе. отпуск своего рода тест-драйв отношений.

Аноним 29: А кто кидал в повествовании автора?

А кто в ее повествовании у бассейна с напитком был?

Аноним 165: У Юрка грыжа , врач сказал никаких силовых нагрузок пока, он ему сует сумку с 2 арбузами.

слушайте ну как то ваш Юрок будет в жизни потом и с пацанами через плечо, если не сейчас, пока вы не видите
Мужчина прав во всем
просто вы женщина с яйцами, вам надо быть главной
это закрывает от нормального мужчины
Нормальный не потерпит вот эти ваши запросы

Аноним 165: нужно сначала спрашивать у меня, прежде чем командовать ребенком

Где многие увидели корзиночку? Автор наоборот даёт ребенку свободу и возможность столкнуться с последствиями своих действий самому. Не застегнул сандалии? Упал. В следующий раз застегнешь. Съехал с большой горки? Испугался, пока больше не поедешь? Даёт ему право на достоинство. Какая разница, девочка или мальчик. Все тут трусы прилюдно снимают в кустиках? А чо такого.
Очень просто ребенку всё запретить, наорать, выместить на нём своё раздражение. Вот пусть Женя своего сына родит и растит его мужиком.
Автор - вы большая молодец!

maltseva: а я считаю автор правильно сделала.
для понимания перспектив отношений надо было посмотреть, как они коммуницируют все вместе. отпуск своего рода тест-драйв отношений.

ахахаа
т.е. если тест драйв пройден, мужику будет позволено содержать автора и сына. Но все так же не отсвечивать в плане воспитания и не сказать свое слово где надеть труселя. Блин ну такое
мне кажется я как мужик автора. в том плане, что нафиг бы надо такое счастье

Psy: слушайте ну как то ваш Юрок будет в жизни потом и с пацанами через плечо, если не сейчас, пока вы не видите

можно на русский перевести. что он будет делать с пацанами?

La isla bonita: мужику будет позволено содержать автора и сына

откуда я знаю. автор про финансы ни слова не писала.
спросите у нее.

я в принципе считаю, что они друг другу не пара.

Аноним 29: Насчет ваты в море. А почему нет? Что будет? Вот реально?

может быть волна
ребенок в это время глотает
его сносит с ног
подавился...не "в то горло..."
причем мамашка простые вещи не учитывает, а вот грыжа..это да, задолбать надо

вот зачем это все с едой?
опустив вообще тот факт что не каждых хочет с остатками еды или сладкой воды плавать.....

Psy,
Слушайте, ну не все же невротики.
С такими мыслями надо вообще не есть.
Вдруг подавишься.

Znayka: можно, конечно, только початок (палочку) потом неси мне

Если ребёнок в 9 лет этого не понял сам(что палочку не в море) , то родители вряд-ли бы огорчились палочке, кукурузе, борщу в море. Поел да вышел с палочкой, не ляля

La isla bonita: т.е. если тест драйв пройден, мужику будет позволено содержать автора и сына

Чего? Я сама содержу себя и сына и в мыслях не было, что при съезде он будет должен нас содержать.

Аноним 165: Как оцениваете мои размышления? Нагнетаю или адекватно оцениваю? Очень здоровые и правильные рассуждения, без розовых очков. Адекватно всё, автор. Жить вам с этим мужчиной точно не надо, будет плохо всё при совместном житие, в первую очередь пострадает сын.

Аноним 165: Да, забыла написать: когда уже вернулись , ещё раз был очный разговор у нас, в котором снова проговорила, что его излишний контроль моего сына дергал меня, держал в напряжении постоянном и не давал расслабиться, мужчина сухо сказал "Я был не прав, извини. Я ничего не понимаю в детях, хотел тебе помочь наоборот , ребенка контролировать. Предлагаю больше втроем никуда не ездить."

прочитала только первую страницу
не рубите с плеча, если у мужчины нет детей, он просто не знает, как лучше и как надо. возможно, тоже нервничал
из плюсов: способен вас услышать, а значит, возможно, меняться
ну и так ремарка: хоть и считаю, что чужой мужчина не должен воспитывать ребенка, иногда может свежий взгляд со стороны на воспитании и вам может быть полезен

Вата в воде и трусы в кустах не являются проблемой автора.

Её задело совсем другое, что мч сдал назад, перед отпуском предлагал сьехаться, а после отпуска даже не хочет вместе отдыхать. По факту предлагая формат секс и досуг.

Автора это задело и пошёл её взбрык, взять паузу и уехать на выходные. А попутно ищет поддержки, что мужчина козёл.

Аноним 688,
Вы как как будто другой текст прочитали….

Psy: может быть волна
ребенок в это время глотает
его сносит с ног
подавился...не "в то горло..."
причем мамашка простые вещи не учитывает

Или вы надумываете то, чего не было?

Еж в тумане: Если ребёнок в 9 лет этого не понял сам(что палочку не в море) , то родители вряд-ли бы

Я это пишу в общем. В случае с автором даже речи не было про палочки и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы