Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

Аноним 165: , забыла написать: когда уже вернулись , ещё раз был очный разговор у нас, в котором снова проговорила, что его излишний контроль моего сына дергал меня, держал в напряжении постоянном и не давал расслабиться, мужчина сухо сказал "Я был не прав, извини. Я ничего не понимаю в детях, хотел тебе помочь наоборот , ребенка контролировать. Предлагаю больше втроем никуда не ездить."
Я согласилась.
Но что за формат тогда дальше? Я вот уже сегодня думаю в сторону того, что это будут отношения секс+дружба. Как будто он не готов оказался принять меня не только с моими физическими и эмоциональными прелестями, но и с тем бэкграундом в виде вот такого сына, что у меня есть. Это тоже задевает.
Я его маме (близкому человеку) не указываю, что она делает и говорит не так, хотя там тоже отдельная история. Принимаю её, как часть отношений с этим мужчиной, улыбаюсь, слушаю разговоры часовые о турнепсах и таблетках, наставления мне, как лучше было приготовить торт и т.д.)) Меня это не бесит, это легкая "побочка" отношений с этим человеком, отношусь философски

Я прочитала вот этот текст.
Автор встретилась с мужчиной после отпуска, то есть желание взять паузу возникло не сразу после отпуска.

Автор обиделась на откат мужчины, хотя по сути, если её категорически не устроила манера общения мужчины с её сыном, её этот вариант должен был вполне устроить.

Автор прямо пишет, что предложение мужчины не ездить вместе отдыхать, а значит и жить вместе, её зацепил.

Автора задело, что мужчина не хочет принимать её особенности и особенности её ребёнка. Вот она же готова принимать его мать. То есть она готова идти ему на уступки. А он нет. Значит автору больше нужны эти отношения, чем мужчине.

Аноним 574,
А мне понравилась версия

Аноним 688: Вата в воде и трусы в кустах не являются проблемой автора.

Её задело совсем другое, что мч сдал назад, перед отпуском предлагал сьехаться, а после отпуска даже не хочет вместе отдыхать. По факту предлагая формат секс и досуг.

Автора это задело и пошёл её взбрык, взять паузу и уехать на выходные. А попутно ищет поддержки, что мужчина козёл.

В этом что-то есть. Она не ожидала возможно что мужчина так быстро согласится не отдыхать больше вместе. Ну и жить соответственно

Аноним 688: Автора задело, что мужчина не хочет принимать её особенности и особенности её ребёнка. Вот она же готова принимать его мать. То есть она готова идти ему на уступки. А он нет. Значит автору больше нужны эти отношения, чем мужчине.

Ну так не стоило ему в очередной раз выговаривать да выжимать извинения. Понятно что отпуск у мужика испорчен. Хотя то, что он не заплатил за автора ну такое..

Rery: Она не ожидала возможно что мужчина так быстро согласится не отдыхать больше вместе.

Ключевое, что он не то что не согласился. Он сам предложил ей этот вариант. Это была его инициатива, которую автор явно не ожидала.

Аноним 688,
Так пляшет вокруг своего сына но забыла что мужчины всю жизнь мальчики)) могла бы и значимость мужчины показать, а то реально я представляю что увидел мужик - мегеру, невоспитанное дитя и его моськой натыкали снова, опять очная ставка опять обсуждаем ребёнка

Rery: Ну так не стоило ему в очередной раз выговаривать да выжимать извинения

Вошла в раж.
Решила воспитать мужчину и сделать его правильным и удобным для себя. Решила ещё раз проговорить, чтобы он больше себя так не вёл.
А он тоже уже обдумывал ситуацию , и предложил удобный ему вариант.

Аноним 688,
Фигово в этой ситуации ребёнку( он то не против дяди Жени, да мать лучше знает как ему лучше

Правильно сделал, что предложил больше не отдыхать вместе и жить не хочет.
Если бы мне так голову клевали продолжительно со своими нотациями - я бы вообще в чс везде добавила и исчезла без объяснений.

Rery: опять очная ставка опять обсуждаем ребёнка

С лампой в лицо и паяльником на готове

Аноним 262: плюсую!
Автор, у меня был разный опыт знакомства мужчин с детьми - развелась рано, дети разнополые, и отношения складывались всякие.
База всегда была одна: мужчина может украшать жизнь мою и детей, а не усложнять. Дети маминого хахаля не выбирали, и кушать его с любой подливой не обязаны. Хочешь красиво, мирно, легко и в радости - велкам. Не хочешь - мужиков на земле 4 миллиарда, я не цепляюсь ))
внутренняя установка считывается, поэтому и конфликтов никогда не было, правила игры были очевидны.
но я в принципе доминантных, запрещающих и авторитарных не переношу. Мне писе-психология не интересна)
Дети выросли, не корзиночки, воспитаны хорошо, самостоятельные ) Да, опыта, чтоб их гоняли "как папа", запрещали ради запретов или унижали их стыдливость, у них нет. Мы на уважении и здравом смысле привыкли общаться.
Поверьте, что это еще цветочки. Зачем вам такое?

А я только развелась с таким мужем, дети маленькие ещё и есть страх снова вляпался в абьюз. Поэтому пока никаких отношений.

УрфинДжюс: Правильно сделал, что предложил больше не отдыхать вместе и жить не хочет.

Больше не отдыхать вместе правильное его решение, про не жить вместе не говорил, я это сама для себя решила, это очевидный вывод.

Аноним 165: Например, я разрешаю зайти со сладкой ватой в море и стоя по пояс ее там есть, приходит Женя и тут же, не спрашивая ни меня, разрешала ли, ни сына, начинает говорить ему довольно директивным, сухим и жёстком тоном:"Так, Юра!! Ну-ка выходи из воды с ватой!! Это что такое ещё! Она у тебя шлепнется так в воду, ты не видишь что ли?! Едим сидя на берегу только!!" И ещё подобные ситуации.

Ну если подобные, то вы реально необъективно оцениваете поведение сына.

С ватой в море это вообще жесть. Кто-то мимо будет проходить, ветер подует и руку ваш сын дернет и будет потом ваша вата на волосах другого человека. Ну жесть ведь.

По пляжу с расстегнутыми сандалиями тоже не айс. Ладно сам свалится, ваше дело. А если на маленького ребенка или лежащую женщину?

Единственное, в чем не прав это переодевание в кустах. Хотя мои так могут переодеться, если их полотенцем прикрыть)

Аноним 165: Больше не отдыхать вместе правильное его решение, про не жить вместе не говорил, я это сама для себя решила, это очевидный вывод.

Не говорил, но это разве не взаимновключающиеся события, или вы думаете его предложение было жить вместе, но отдыхать порознь?

Если сами решили, то что вас тогда задело? Почему недовольны форматом секс и дружба?

Аноним 165: л, я это сама для себя решила, это очевидный вывод.

Да Вы обиделись. Потому что пошло не по-Вашему.
Зачем 45664356 слов о том, что он сделал не так, не так, и не вот так?
Вы за весь отдых спросили вообще - хорошо ли ему? Нравится? Или только пилили и следили, что он еще не так сказал? Не так посмотрел. Не так предложил?
Он вообще знал про грыжи когда предложил арбуз нести? Так-то нормально, что мальчик и мужчина несут арбуз, а не мать.
Такое ощущение, что Вы устали одна растить ребенка с особенностями поведения, Вы мать-герой и не можете , чтоб подумали иначе. Но Вам неуда деть раздражение. А оно копится.
И вот наконец вышло наружу.
Вам именно отдохнуть надо было. И самой искать другие пути коммуникации с мужчиной и сыном.

Аноним 369: Кто-то мимо будет проходить, ветер подует и руку ваш сын дернет и будет потом ваша вата на волосах другого человека. Ну жесть ведь.

Сидя на лавочке в парке по соседству с бабулями такого не может произойти?))
Или просто идя по аллее парка?
Ну смех какой-то.

УрфинДжюс: Он вообще знал про грыжи когда предложил арбуз нести? Так-то нормально, что мальчик и мужчина несут арбуз, а не мать.

Ненормально, когда 9летке навяливают 12 кг веса в одну руку, безотносительно наличия грыжи даже.
Вы сама-то с двумя пятилитровками в одной руке далеко радостно поскачете?

Аноним 165: Сидя на лавочке в парке по соседству с бабулями такого не может произойти?))
Или просто идя по аллее парка?
Ну смех какой-то.

Вы всегда едите в море?
Вату надо есть подальше от людей. Вроде это очевидно. От нее и куски отлететь могут. А в моое еще и волны.
Тем более вы сами написали, что сын с особенностями.

Автору уже сказали, что она не права? Мужик получается нормальный. Бегать в расстёгнутый сандалях глупо, есть вату в воде тоже. Посоветуется автор у своих одиноких подруг что и как, они всяко дадут добрый совет.
А вообще мужское воспитание они очень от женского отличается.

Аноним 165: Ненормально, когда 9летке навяливают 12 кг веса в одну руку, безотносительно наличия грыжи даже прям Н то что не нормально, шизофрения просто, мужик больной. Не пишите ему больше, он неадекват. Лялю чуть не обидел, хотя ляля был рад. Подумайте, какого будет вашему сыну жить дальше - он будет чувствовать возможно вину и возможно вы потеряете с ним контакт, когда он хоть немного повзрослеет. Вы тоже должны взрослеть в своём родительстве, а не оставаться мамой лялечки

Аноним 165: Ненормально, когда 9летке навяливают 12 кг веса в одну руку, безотносительно наличия грыжи даже.

Либо Вы сами выбрали недалекого ума мужика для секса, либо это была просто фигура речи и он забрал бы этот арбуз у ребенка и понес сам. Он же понимает, что он не донесет.
Ну либо у парня вес-рост позволяют. По его мнению.
А у Вас поза, что он СПЕЦИАЛЬНО корзиночку хотел обидеть. Не замечаете?

Зачем мужчине без детей этот геморрой.

Аноним 165: Ненормально, когда 9летке навяливают 12 кг веса в одну руку, безотносительно наличия грыжи даже.

У него нет детей. Скорее всего он просто не понимает этого.

Аноним 369: Вы всегда едите в море?
Вату надо есть подальше от людей. Вроде это очевидно. От нее и куски отлететь могут и она тает быстро. А в воле еще и волны.
Тем более вы сами написали, что сын с особенностями.

Я поняла, что вата для многих ключевой момент в этой истории))
Сын ел ее минуты 3, а тема "вата и море, совместимы ли?" колышет умы форума в течение нескольких часов уже)

По мне, комментарии можно или нельзя было ему съесть вату в море- поверхностное понимание темы,нежелание вчитываться в вопросы и суть ситуации.
Были ситуации, когда Женя делал замечание и я не вмешивалась, их было тоже достаточно. Я не одергивала его после каждых слов, как тут многим хочется выставить.

Реально есть по пояс в море вату в 9 лет это дичь какая-то. Рядом люди, дети такие же плещутся, скачут, брызги в стороны, плавают. И тут стоит такой сын автора, вату ест. Мокрую. Потом реально бы свалилась и автор поплыла бы ловить ее, видимо.
Трусы мальчику можно действительно переодеть за секунду под полотенцем.
Вы из всего сама сделали скандал и позу. Правда.

Аноним 165: Я поняла, что вата для многих ключевой момент в этой истории))

Нет это просто показатель вашего воспитания. Но это ваше дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы