Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

Аноним 399: У вас все шансы так и остаться одной с ребенком

1. Что в этом страшного
  2. У нормальной самодостаточной женщины нет проблем с мужчинами

Если что автора не поддерживаю, перегнула палку немного. Но надо опираться на свои ощущения. Держаться за мужика не стоит, если некомфортно.

Аноним 532: У нормальной самодостаточной женщины

Не возникнет таких вопросов и отношений с мужчиной таких тоже не будет. Уже мимо. По первому пункту, так автор то хочет отношения. Вот же в чем дело.

Аноним 399: зачем этот театр? Вы пытаетесь казаться холодной обиженкой, типа он приползёт с извинениями?

Это не театр. Не пытаюсь казаться обиженкой. У меня нет никакой "обиды", я свои чувства анализирую. У меня сейчас наблюдение за трансформацией своего отношения к нему и чувств. Он извинился уже. Мне этого более чем достаточно. Сейчас вопрос в том, что меня охладила эта ситуация и я сегодня не уверена продолжать ли эти отношения. Об этом писала 2 раза выше.

Аноним 399: У вас все шансы так и остаться одной с ребенком

Господи. И что такого, если будет так? О том, что нет стремления заиметь штаны в доме тоже писала. Одна-это когда нет никого. У меня сын, мама, брат с семьей, родственники, друзья, велотусовка, подруги, походники... Странно думать, что при всем при этом мне страшенно необходим именно какой-то мужчина, чтобы затыкать экзестенциальную пустоту одиночества. У меня его нет.

Аноним 399: По первому пункту, так автор то хочет отношения.

Серьезно?)) Еще один специалист со своей картиной происходящего.
А как это соотносится со словами автора

Аноним 165: я сегодня не уверена продолжать ли эти отношения

Автор мужик

Аноним 165: Он извинился уже. Мне этого более чем достаточно

Интересно, как выглядели извинения? Маня, сорян, я косанул с твоим лялей?

Аноним 165: Еще один специалист

Вот вы сами-то чего на нас злитесь? Вот реально, всё более уверенное ощущение, что существует только 2 мнения-ваше и неправильное.
А вам бы лучше задуматься, где вы лично упустили возможность объяснить Жене, как общаться с вашим ребенком. Ведь по сути он не обязан его любить и гладить постоянно по головке.
Вы виноваты в сложившейся ситуации. Неужели за полтора года не нашлось времени объяснить мужчине, что ваш сын имеет некие проблемы? Не захотели уделить внимание этому серьёзному вопросу, а мужик виноват остался.
Это всё равно, что я, зная, что мой родственник, допустим, диабетик, позволила новому мужу приготовить обед на семью. Он старался, готовил. А я его отгавкаю за то, что использовал запрещенные продукты, да ещё и торт испёк.
Ну вот реально...

Аноним 165: беру дистанцию, чтобы понять нужны ли мне дальше эти отношения.

Тут вообще не о чем думать.
Детей на партнеров не меняют.

Государственная Тайна: Детей на партнеров не меняют

А зачем такие громкие заявления? Очевидно же, что автор сама всё разрушает. Может и мужик-то не так плох, как может показаться. И по словам автора видно, что правда хотел семью с ней. Даже старается. Просто не умеет, а автор ушла в глухую оборону, вместо того, чтоб поработать над отношениями.

Аноним 199: Может и мужик-то не так плох, как может показаться.

Так может и неплох, но этот ребенок его раздражает.

Нет смысла нет натягивать сову на глобус, потеря времени

Аноним 199: вместо того, чтоб поработать над отношениями.

Над отношением мч к ребенку? 🤦‍♀️

Аноним 165: Сексуальное желание отбило пока совсем. Я чувствую себя сильнее теперь. Как думаете с чем связано это ощущение силы?

Аноним 165: Сейчас вопрос в том, что меня охладила эта ситуация и я сегодня не уверена продолжать ли эти отношения. Так формат секс и дружба вас устраивает? Готовы к продолжению отношений с бездетным мужчиной без участия вашего ребёнка?

У вас мальчик, а вы из него хотите девочку вырастить? Всё правильно говорит и делает ваш мужчина. Не до крайности, конечно.
Мой муж с моей дочерью-то же иногда директирует, но нам 12. Строгость нужна.

Государственная Тайна: натягивать сову на глобус

Что-то часто в последнее время вижу это выражение. Модное, наверное?

Государственная Тайна: Над отношением мч к ребенку

Над отношениями, в принципе. В данном треугольнике. У каждого есть своё восприятие, свои "можно-нельзя", свои привычки.

Аноним 165: Как оцениваете мои размышления? Нагнетаю или адекватно оцениваю?

Нормальный мужчина, и подход у него нормальный.
Вы парня воспитываете или принцессу? Так в попу ему дать это уже перебор.

ЗаяМая: семьи с этим мужчиной у вас не будет.

И слава Богу, зато мужчина найдет себе бездетную, и родит с ней своих детей. А автор пусть сама свою корзиночку воспитывает.

Аноним 775: нам 12. Строгость нужна. "вам", может и нужна
Аноним 199: Над отношениями, в принципе. над раздражением бесполезно "работать", в принципе. Бесполезно и бессмысленно.
Мужчина уже начал сливаться. Если автор не готова к онлисексу, то быстро исчезнет из ее жизни.
И с онлисексом тоже исчезнет, только позже. Потому что ориентирован на близкие отношения, совместное проживание.

УрфинДжюс,
Всегда в отелях висит объявление, что с едой и напитками запрещено в бассейн. Интересно, где это пускают в воду с фрешами?

Как интересно и выборочно большинство информацию воспринимает.
За вату несчастную зацепились, уже все варианты несчастного случая с ней выдумали.
А то , что Женя

1. Заставляет доедать все до капли ( а как же насилие едой во всех других темах ??)
  2. Заставляет переодеться, когда ребёнку не комфортно
  3. Противоречит мнению мамы , хотя сам вообще парню никто
  4. Не думает о его здоровье, а только о каких-то псевдомужских стереотипах.
    Вот это всё автора и напрягало весь отпуск, и не просто так .
    Дело не в том, что Женя не умеет обращаться с детьми, а в том,что он на мальчике вымещает негатив и раздражение. А это недопустимо

Аноним 165: Господи. И что такого, если будет так? О том, что нет стремления заиметь штаны в доме тоже писала. Одна-это когда нет никого. У меня сын, мама, брат с семьей, родственники, друзья, велотусовка, подруги, походники... Странно думать, что при всем при этом мне страшенно необходим именно какой-то мужчина, чтобы затыкать экзестенциальную пустоту одиночества. У меня его нет.

Похоже на аутотренинг, если честно.
Если так все прекрасно, зачем было тащиться в такой отпуск с другом по телам, к чему этот недосемейный формат был? Отдыхай одна с ребёнком, воспитывай там из него быдло, напару с ним засирая море пищевым мусором и упаковкой, зачем нужен третий человек, имеющий представления о нормах приличия в общественных местах? Стой в очередях в переодевалку, вместо того, чтобы плескаться в море или нежиться под солнцем, спешить в интересное место? Зачем был нужен кто-то, кто поможет сократить время на бестолковое?
Автор ещё только в паузу ушла, а уже так нервно реагирует на комментаторов её темы. Что будет через неделю недотраха, через месяц(месяцы)?

УрфинДжюс: А сколько номеров вы снимали? Два?

Кстати, очень правильный вопрос. У мужчины был нормальный секс в этом, с позволения сказать, отпуске? Он извинился перед автором, а она за испорченный отпуск, после которого ей влом нормально ответить на вопрос как день прошёл, извинилась перед ним?

Аноним 165: Да, постоянно перед глазами эти его психи и пар из ноздрей по любому поводу, когда происходит что-то не по его планам, ожиданиям, желаниям.

А за полтора года ни разу не было повода даже заподозрить подобное?! Никак не проявлял себя, вел себя как паинька, во всем с вами соглашаясь? Даже в походе/турбазе? Там не требовал доедать все с тарелки, например, не беспокоился о безопасности, не сворачивал с ним плед?

Аноним 165: Не понимает, что ребенок -это не скаут идеально понукаемый, то, что дети привносят в жизнь элемент непредсказуемости и вообще с ними не просто , тоже не понимает.

И вы не понимаете, что он тоже неидеальный и не обязан оправдывать ваши ожидания, и далее по тексту поо непредсказуемость.
Наверняка и вы раскрылись перед ним в другой ипостаси

Аноним 165: Но что за формат тогда дальше? Я вот уже сегодня думаю в сторону того, что это будут отношения секс+дружба.

Какое-то время может так и будет. Но недолго. Он ориентирован на семью. И создаст ее рано или поздно, но не с вами, это очевидно. Ищите другого «отца» сыну, так как эта область отношений для вас важнее всего.

Автор, все не читала. Только первый пост. И поддерживаю вас полностью. С ватой в море почему нельзя только, мне непонятно) это что граната?захотел ребенок и пошел, я б пошла тоже, если б захотела)

Аноним 199: Над отношениями, в принципе. В данном треугольнике. У каждого есть своё восприятие, свои "можно-нельзя", свои привычки.

Над чем тут работать? Мужчину ребёнок раздражает, он неделю не смог пробыть на расслабоне.

Ооооо началось про работать работальщики это на работе работают, люди, вы что говорите такое)) дома должно быть легко и просто

Убью Ведром,
Вроде так и было до этой злосчастной поездки. Дружелюбная отстраненность устраивала же автора.
Вот договориться бы и дальше не выходить из такого формата. Но получится ли у мужчины, если будут жить вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы