Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

То в темах пишут - как хорошо быть одной и всех в этом убеждают, тут так с ликованием уже - уйдет, останешься одна, у тебя же очереди из мужиков нет, завоешь после недотраха месячного, пусть нормальную без детей найдет….
Грустно вас женщины читать, ради штанов готовы что угодно проглотить и еще детей своих в эти игры подключить. И если уж штаны появились - богу молиться и по указанию прыгать готовы самы и ребенка заставить

Аноним 853: Кстати, очень правильный вопрос. У мужчины был нормальный секс в этом, с позволения сказать, отпуске? Он извинился перед автором, а она за испорченный отпуск, после которого ей влом нормально ответить на вопрос как день прошёл, извинилась перед ним?

Не вижу у автора никаких оснований для извинений.
За что ей нужно извиняться, за то что у нее есть сын?
Отпуск с ребёнком иметь свои ограничения и сложности, о которых бездетный мужчина мог не знать.
Теперь знает и этот опыт повторять не хочет.

Аноним 527: Дружелюбная отстраненность устраивала же автора.

Это прекрасно. Дружелюбная отстраненность.

Аноним 527: договориться бы и дальше не выходить из такого формата

Он уже не может так. Понимаете? Никакой договориться и поработать здесь быть не может. Максимум временное улучшение. А потом хлоп и ты замужем и беременная вторым))) а там уже естественным образом целый воз аргументов появится почему он хороший папа

Аноним 688: Отпуск с ребёнком иметь свои ограничения и сложности, о которых бездетный мужчина мог не знать.

Ну авторша- то знала, наверное?

Аноним 688: Не вижу у автора никаких оснований для извинений.
За что ей нужно извиняться, за то что у нее есть сын?

Судя по тому, что здесь автор пишет, пар из всех мест пускал не только мужчина. И не только у автора об этом отпуске не лучшие впечатления. И напряжение там создавала именно автор. Да, Это его ошибка, что он поперся в этот отпуск с ней и с её корзиночкой, но и её ответственности это не отменяет.
Ну нет же, интереснее во всем сделать крайним второго человека, а самой наслажжаться холодно-сдержанной "дистанцией".
Беги, мужик, беги, не дожидаясь окончания "дистанции" )))

Аноним 527: Вот договориться бы и дальше не выходить из такого формата. Но получится ли у мужчины, если будут жить вместе?

Он отпускную неделю не смог расслабиться и справиться с раздражение.
Он уже не хочет совместных отпусков, он не готов принять ответственность ни за автора , ни за ее ребенка, ему не нужна с ней семья, не нужнл его тащить в жить вместе.

Аноним 688: Отпуск с ребёнком иметь свои ограничения и сложности, о которых бездетный мужчина мог не знать.

Зато автор знала и могла объяснить все нюансы по здоровью и принципы воспитания ДО отпуска. Тем более сама предложила ему поехать. Что можно и что нельзя в отношении ее сына. Ну и заняться с мужчиной вместе чем-нибудь, отвлечь его, вместо того чтобы наблюдать и одергивать. Карты, книжку, да хоть вино то же пьет вместо того, чтобы следить, с какой горки мальчик катается и где он вату ест. Компанию в конце концов найти, тоже семью с детьми, для общения. А то такое ощущение, что они втроем в безвоздушном пространстве и замкнуты друг на друге были эту неделю.

Аноним 496: 9 летний мальчик со сладкой ватой в море-это ненормально.

+++
И вообще вообще, по описанию ситуаций, сыну будто бы не 9, а 4-5 лет....

Аноним 271: заняться с мужчиной вместе чем-нибудь, отвлечь его, вместо того чтобы наблюдать и одергивать

Это шутка, надеюсь? Что ещё нужно сделать? именно наблюдать и надо за такими вещами) и делать выводы про естественные течения реакций. Это твой ребёнок, а ты за него и его окружение ответственная.

Аноним 271: знала и могла объяснить все нюансы по здоровью и принципы воспитания ДО отпуска. Тем более сама предложила ему поехать. Что можно и что нельзя в отношении ее сына

В смысле??? Ничего и никому не должна она объяснять

Аноним 853: Судя по тому, что здесь автор пишет, пар из всех мест пускал не только мужчина. И не только у автора об этом отпуске не лучшие впечатления. И 6апряжение там создавала именно автор. Да, Это его ошибка, что он поперся в этот отпуск с ней и с её корзиночкой, но и её ответственности это не отменяет.

Вот попробовали и не зашло никому.
Его раздражал ребёнок и необходимость стоять у кабинки для переодевания вместо расслабона и секса.
Её раздражало его тон и фыркания на ребёнка.
Так бывает, разные приоритеты и стремления.
Нет оснований для обид, нужно принять, что для семьи и совместного проживания они не подходят друг другу.

Аноним 688: Он уже не хочет совместных отпусков, он не готов принять ответственность ни за автора , ни за ее ребенка, ему не нужна с ней семья, не нужнл его тащить в жить вместе.

Так в том и дело, если бы автор не кривила душой, а увидела все как есть: что это она высиживала у мамы, это она проглотила "ты чтоли офигела", привечала в доме, знакомила с ребенком, в конце концов да, позвала в отпуск на свои - и все в надежде на нормальные близкие отношения, она бы завершила этот секс по дружбе сразу, без манипуляций и недельных пауз. Это у нее недельная пауза, а мужик как встречался без обязательств так и планирует продолжать. Доброе утро, спокойной ночи, это вообще пыль дорог, это не тот формат отношений , к которому она шла на минуточку 1,5 года, и вот она внезапно увидела это широко закрытыми глазами, но продолжает долдонить: вата, сандали, арбузы, тем самым беся общественность

Убью Ведром: именно наблюдать и надо за такими вещами) и делать выводы

Так она отдыхать поехала или экзаменовку устроила?

Убью Ведром: Это твой ребёнок, а ты за него и его окружение ответственная.

Вот именно. Так сделай так, чтоб мужик отцепился от твоего ребенка, раз уж не удосужилась объяснить все на берегу.

Убью Ведром: В смысле???

В прямом смысле .

Аноним 165: Ребенок с овз,сдвг, моторно неловкий.

Чтобы "не обижал". сыночку корзиночку

Аноним 271: Так она отдыхать поехала или экзаменовку устроила?

А почему бы и нет, отлично мужик себя проявил. А то ещё бы сколько лет потратила на него. )

Аноним 271: Зато автор знала и могла объяснить все нюансы по здоровью и принципы воспитания ДО отпуска. Тем более сама предложила ему поехать. Что можно и что нельзя в отношении ее сына Да не помогут никакие объяснения, даже понимая ситуация, он не готов её принять.
Она объяснила, он понял, извинился и не хочет больше отпусков.
Убью Ведром: Это шутка, надеюсь? Что ещё нужно сделать? именно наблюдать и надо за такими вещами) и делать выводы про естественные течения реакций

Как что? Трахаться с ним, что бы дяденька в отпуске расслабился и остудил воспитательной пыл.

Убью Ведром: В смысле??? Ничего и никому не должна она объяснять

Ну и ей в таком случае ничего не должны, как считали правильным, так и взаимодействуют с ее ребенком.

Убью Ведром: Максимум временное улучшение. А потом хлоп и ты замужем и беременная вторым

Какие еще замужем? Она в отпуск-то пригласила по своей инициативе и с условием "мы с сыном тебе совсем ничего не будем стоить". Максимум так можно женить его на себе, но он уже сто раз подумает после поездки

Убью Ведром: А почему бы и нет, отлично мужик себя проявил.

Ребенок тут, получается, проверочным инструментом поработал. А на словах - все ради комфорта ребенкиного.

Аноним 688: Как что? Трахаться с ним, что бы дяденька в отпуске расслабился и остудил воспитательной пыл.

Да и автору полезно было бы))

Надеюсь, автор, вы тут на 100 некоторые мнения поделите и пофильтруете ))) начались уже упражнения на заданную тему.
Девушки в проницательности и красноречии соревнуются.

LenaLisa: Говорят же, в отпуске очень легко понять ваш это человек или нет.

Мне так никого не найти Они меня все там бесят.

La isla bonita: которому она шла на минуточку 1,5 года, и вот она внезапно увидела это широко закрытыми глазами

Глаза у автора крепко зажмурены.
Даже за его предложением не отдыхать вместе, она не видит, что это и не жить вместе.
Его нежелание жить с ней и её ребёнком быстро прикрывает "я сама не хочу, а он так не говорил, значит он то хочет". Отсюда её прилив сил, все решения принимает она, она всем рулит.

Еще я обратила внимание, что мужчина и автором как бы пресытился: вникал в эти детские игры с одеялами, вместо того, чтобы общаться со своей дамой, ну и затух после начавшейся игры в молчанку.

Аноним 165: На смайлик поцелуя ответила пожеланием спокойной ночи. Сегодня он не пишет

Автор планирует растянуть паузу на неделю. Что потом? Каково будет ее удивление, если по окончанию недели Женя не "образумится", а будет продолжать слать ей трахательные смайлики время от времени

Убью Ведром: Это твой ребёнок, а ты за него и его окружение ответственная.

А как быть если окружение родственники?
Ой девочки читаю тему и сразу думаю про свой отпуск. Мы тут решили поехать в совместный семейный отпуск мы с детьми, сестра мужа с детьми и мужем своим, брат мужа с беременной женой. Мама дорогая автор, мне кажется он просто был не готов. Не готов к тому как вам надо общаться, вы ж его с головой сразу окунули в это и удивляетесь его реакции, правила то не оговорили. Моим детям дядя родной такие вещи говорил я ему пару раз сказала, ты уже достал, свой родится и учи. Там не про вату, честно похлеще примеры. Дети сестры меня так достали стыдно жутко, ведь это племянники, но чтоб поделать. Я тоже один раз не сдержалась и уже высказала, сестра ушла рыдать, муж мне сказал надо молчать, и не расстраивать кормящую мать, это был жесть, а не опуск.

Аноним 688: Глаза у автора крепко зажмурены.
Даже за его предложением не отдыхать вместе, она не видит, что это и не жить вместе.
Его нежелание жить с ней и её ребёнком быстро прикрывает "я сама не хочу, а он так не говорил, значит он то хочет". Отсюда её прилив сил, все решения принимает она, она всем рулит.

Придумываете же, автор писала, что абсолютно ей понятно, что не ездить отпуск - это не жить вместе, и одно влечёт за собой другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы