Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

И арбуз бы он ему помог донести. Когда ручка одна выше, то вес несет тот, кто выше, разумеется.
Мальчик держался бы за нижнюю и был горд, что вот он арбуз огромный донес.
Но автор и тут устроила сцену.
Просто это типаж такой. Они не могут быть довольны. Они по жизни недовольны и неудовлетворены ничем.

УрфинДжюс: Невзирая на то, что сыну автора он импонирует.

Ребенок хочет еще встречаться с этим Женей. Значит ему комфортно было.
А автор в повелении мужчины видит угрозу своему авторитету и единоличному праву на ребенка.

maltseva: это вот о чем? гвозди, зубы, забить, провернуть.

Это метафора.

Znayka: Тут еще многое от оппонента зависит

Да, согласна с вами

Аноним 503: Вообще речь шла о сладкой вате) интересен способ сделать из неё ошлепки, поделитесь, пожалуйста

оо, я видела ее ошлепки. Плавающие по воде морского залива. И палки от ваты. Ее ж когда доешь, надо куда-то деть. И любители тащиться в море с едой обычно не удосуживаются лишними телодвижениями. Но вы можете есть где угодно, ваше дело

Да вообще неважно, где есть вату и трусы переодевать. Важно, что автора бесит мч, когда он обращается к сыну, а мч бесит мальчик.
Все, тут уже каши не сваришь.

Государственная Тайна: Важно, что автора бесит мч, когда он обращается к сыну

Ее бы даже идеальный бесил, имхо.
Вообще конечно странно, что от мужика требует особенной деликатности к «моторно неловкому» ребенку, но сама позволяет этому ребенку бегать в расстегнутых сандалиях, что травмоопасно.
По вопросу еды в море даже тут у Жени этого есть сторонники.

Аноним 548: Автор, посмотрите фильм «Батя».

Ну раз вы его смотрели,тот сын вырос совсем другим. Чувствующим. И думающим.

Прекрасное Далёко: она в нем разочаровалась. очевидно же.

Да, постоянно перед глазами эти его психи и пар из ноздрей по любому поводу, когда происходит что-то не по его планам, ожиданиям, желаниям. Лечите нервы, как говорится. Сексуальное желание отбило пока совсем. Я чувствую себя сильнее теперь.

Аноним 688: Когда разочаровываются, то дистанцируются.

Я дистанцировалась. Он писал вчера доброе утро, как проходит день и т.п. Я отвечала непривычно сухо и кратко. На смайлик поцелуя ответила пожеланием спокойной ночи. Сегодня он не пишет. И я хочу на неделю хотя бы эту паузу растянуть.

Ветер в голове: А в какой момент возникает это право?

Право требовать от ребенка может быть после того, как ты что-то в него вложил. Деньги, бессонные ночи, эмоции, забота, защита, поддержка, дружба.. Выбирайте хоть что.

Postel: Отчим может и поругать , но и ж...рвет , чтоб у девчонок все было

Примерно так.

Postel: Автор , расскажите за чей счёт был банкет)))

Уже писала. Поездку свою и сына оплачивала сама.

Аноним 165: И я хочу на неделю хотя бы эту паузу растянуть.

Да не получится у Вас его дрессировать или проучить. Вы не тем занимаетесь. Серьезно.
Потом обнаружите его в новых отношениях и еще больше разозлитесь.

Аноним 548: Это нормально.
Это - мужчины.
Автор, посмотрите фильм «Батя».

Я смотрела. И это не нормально. И персонаж "бати" не пример для подражания.

Аноним 591,
Да! Оплачивает ей и её корзиночке и не отсвечивает! Ну изредко может восхищаться её ребёнком!

УрфинДжюс: Да не получится у Вас его дрессировать или проучить.

Автор никого не дрессирует.

Не должен мужчина воспитывать чужого ребёнка, если он не взял его мать в жёны и не живёт с ними постоянно. Что за дичь то???
Я в своё время читала про это у психологов. Мужчина, приходящий в семью с детьми, максимум может с этими детьми дружить.

Ну почему я, примеряя такую ситуацию на себя, не могу представить, чтоб начала шпынять дочь своего мужчины? Типа - "ну кто так посуду моет? Перемой!". "Маша блин, почему кровать не заправила ?" И прочую хрень...

Аноним 165: Право требовать от ребенка может быть после того, как ты что-то в него вложил.

Да что такого ваш мужик требовал? Вы так пишите будто он просил пылесосить, мыть полы, посуду, отдаться 100 раз. Любой бы адекватный отец сделал бы все эти замечания. Любой. Но это отцы...

УрфинДжюс: И арбуз бы он ему помог донести. Когда ручка одна выше, то вес несет тот, кто выше, разумеется.
Мальчик держался бы за нижнюю и был горд, что вот он арбуз огромный донес.

Жаль, что ваших экстрасенсорных способностей и предвидениц мы не узнали в тот момент.

Государственная Тайна: а мч бесит мальчик.

Да. Меня огорчило это. Я видела, что он именно бесит его. Например, в командной игре в отеле все дети залезли под одеяло вместе, а мой сказал, что не хочет в такую игру играть и единственный из детей в этой игре остался сидеть, не вышел "на сцену". Женя сделал кривую ухмылку со звуком "пфф", голову отвернул, потом сыну стал говорить, что он струсил. Ребенок ему ответил, что не хочет сидеть под одеялом в темноте с незнакомыми детьми. Но Женю этот ответ не устроил, стал мне говорить "Выгоняй давай его туда к ним".
Мне опять пришлось из этой обычной ситуации выходить с разговорами, объяснениями,полуспорами... Хотя я просто хотела отдохнуть вечером с винцом. Не пошел? Не должен. Пусть посидит одну игру, в остальные 6 сходил, доволен и бог с ним. Была бы один на один с ребенком, эта ситуация с отказом поучаствовать в какой-то игре вообще мимо моего внимания прошла бы.

УрфинДжюс: Да не получится у Вас его дрессировать или проучить. Вы не тем занимаетесь. Серьезно.

Чего? Я на ваши реплики не отвечаю почти, потому что у вас своя додуманная фантазийная картина происходящего, в котопую вы верите, не соотнося с моей информацией и сообщениями.
И тут тоже. Кого дрессировать? Кого проучить?
Ничего не понятно. Сон при температуре 39.
Я же написала, что беру дистанцию, чтобы понять нужны ли мне дальше эти отношения.

Аноним 165: беру дистанцию, чтобы понять нужны ли мне дальше эти отношения.

А что Вы лично в них вложили? Вы же упрямо не видите, когда пишут, что все ситуации можно было разрешить на месте.
С тем же арбузом. С чем угодно. А Вы? Предпочли нотации читать и выговаривать? Так?
Потом приехать т еще раз выговаривать.
Вы за весь отдых вообще о мужике этом думали? А сколько номеров вы снимали? Два?

Аноним 165: Жаль, что ваших экстрасенсорных способностей и предвидениц мы не узнали в тот момент.

Вы словно Буратино или прикидываетесь. Вы могли лично повернуть эту ситуацию именно так. А не глаза закатывать и высказывать что-то.

УрфинДжюс: А что Вы лично в них вложили? Вы же упрямо не видите, когда пишут, что все ситуации можно было разрешить на месте.
С тем же арбузом. С чем угодно. А Вы? Предпочли нотации читать и выговаривать? Так?
Потом приехать т еще раз выговаривать.
Вы за весь отдых вообще о мужике этом думали? А сколько номеров вы снимали? Два?

Я поняла ваше отчитывание меня и ваши "атата!" в мою сторону. Спасибо за мнение.

УрфинДжюс: Вы словно Буратино или прикидываетесь. Вы могли лично повернуть эту ситуацию именно так. А не глаза закатывать и высказывать что-то.

Спасибо за советы, что надо было сделать по вашему мнению, поняла.

Аноним 688: Ему проще дистанцироваться от ребенка автора, чем менять свое отношение. ну при таком отношении автора - конечно проще
Прекрасное Далёко: разница между вами и Женей в том, что это - ваш ребенок, а авторин - не Женин. ок, ну Женя и предложил дальше дружить только телами. Но и это автор не оценила. Видимо очередь из Жень, а этот так, тут не то и там не так
Прекрасное Далёко: для сына-то он левый. хоть сколько она с ним встречалась. вот после таких высказываний и требований и начинают мужики вещать про "прицепы" и тп. Потому что нереально жить рядом в одном жилье и не взаимодействовать никак с ребенком жены, ну в любом случае элементы воспитания будут. Так уж проще тогда найти без прицепа.

Слушайте, ну если он быдло такое, как Вы описываете, то за 1,5 года Вы это не заметили? Накой Вы его отдыхать тогда потащили сразу с ребенком? 1,5 года толком не знакомить и сразу на отдых. Фактически нос к носу круглые сутки. Неделю? Две?
Да даже меня бы чужой ребенок за это время выбесил. И надоел.
А тут мужик. По Вашему описанию - быдловато-незамысловатый.

УрфинДжюс: Слушайте, ну если он быдло такое, как Вы описываете, то за 1,5 года Вы это не заметили? Накой Вы его отдыхать тогда потащили сразу с ребенком? 1,5 года толком не знакомить и сразу на отдых. Фактически нос к носу круглые сутки. Неделю? Две?

Спасибо ещё раз за отчитывание. Благодарю за мнение.

Аноним 165: дистанцировалась. Он писал вчера доброе утро, как проходит день и т.п. Я отвечала непривычно сухо и кратко. На смайлик поцелуя ответила пожеланием спокойной ночи. Сегодня он не пишет. И я хочу на неделю хотя бы эту паузу растянуть зачем этот театр? Вы пытаетесь казаться холодной обиженкой, типа он приползёт с извинениями? Да они скорее всего другую найдет без таких тараканов.
Аноним 165: Была бы один на один с ребенком, эта ситуация с отказом поучаствовать в какой-то игре вообще мимо моего внимания прошла бы.

У вас все шансы так и остаться одной с ребенком

Аноним 165,
Вам показалось. Даже в мыслях не было кого-то отчитывать.
Но история вся из упреков и нетаков-неэдаков.’
Разумеется, появляются вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы