Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

Magicienne: Готов ли он менять свое отношение к ребенку?

Нет. Он это уже продемонстрировал сразу и четко, предложив больше не устраивать совместных отпусков.
Ему проще дистанцироваться от ребенка автора, чем менять свое отношение.
Отсюда делать выводы и принимать свое решение о дальнейшем формате отношений или их отсутствии.

Если два человека несут арбуз, один может как бы нести арбуз , т.е. большую часть его веса а второй просто его выравнивать. Не знаю как объяснить. Я так тоже запросто смогу нести арбуз с ребёнком. И с ватой в море - табу. И потроллить могу. И наложу меньше но без объедков на тарелке. Выходит , я тоже Женя. (me too) 🤣

Аноним 688: Ему проще дистанцироваться от ребенка автора, чем менять свое отношение.

это нормальный вариант, кстати. Если автора это устроит.

La isla bonita: с ватой в море - табу. И потроллить могу. И наложу меньше но без объедков на тарелке. Выходит , я тоже Женя. (Me too)

разница между вами и Женей в том, что это - ваш ребенок, а авторин - не Женин.

Прекрасное Далёко: нормальный вариант, кстати. Если автора это устроит.

И честный.
Но автора он не устраивает, ей нужно сближение с изменением поведения мужчины.

Прекрасное Далёко: а авторин - не Женин

Вот смотрите , по большому счёту мужика в отпуск потащила автор. Он не справился с ролью папы из семьи майонеза. Но я и не увидела , чтобы он претендовал на эту роль. Рассказы про жить вместе всерьёз не воспринимаю

Аноним 756: который учит правильным вещам мальчика

Правильный мужик оплачивает поездку своей даме,а не тычки раздаёт.

Аноним 756: Вам попался нормальный, адекватный мужик, который учит правильным вещам мальчика.

Бегите автор от этого "адекватного"!

Magicienne: Помогает

La isla bonita: по большому счёту мужика в отпуск потащила автор. Он не справился с ролью папы из семьи майонеза. Но я и не увидела , чтобы он претендовал на эту роль.

предложила, а не потащила. Если не претендовал, то зачем нацепил? Сидел бы на попе ровно, оставив матери самой воспитывать своего ребенка. Очевидно, что Женя нервничал в этой прездке, вот и показал себя не с лучшей стороны. Но лучше раньше, чем позже, считаю.

Znayka,
Это здорово!
У меня беседы не работают

Аноним 688: И честный.
Но автора он не устраивает, ей нужно сближение с изменением поведения мужчины.

ну это уж она сама решит. главное, ребенка в эти игрища не впутывать. и в этом отношении автор правильно посиупает.

Да блин же. Автор, ну я прошла этот путь. Ваш почти один в один. И отпуск был такой вот. Правда, я скандал закатила мужчине, но я это… истеричка, когда чаша терпения переполнена.
Поговорили потом поспокойнее, все-все проговорили, договорились вроде. Через какое-то время съехались и поженились. И это не только я хотела замуж, но и он очень хотел быть со мной. Прямо отлипнуть не могли друг от друга.
Женаты мы давно, у мужа с сыном нейтралитет и общение через меня. Если я не буферизую их общение, то начинается опять со стороны мужа командование, со стороны сына неподчинение.
Сложно в общем, не та эта обстановка в семье, в которой комфортно.
Думаю, надо было после первого же отпуска переводить отношения хотя бы в гостевой брак, сейчас уже поздно. Сейчас только следить, чтоб один не давил, второй (подросток) не хамил.
Можно, наверное, говорить о том, что я должна была раз уж замуж вышла, гармонизировать их отношения. Я честно пыталась, я не смогла. И даже сейчас не готова разводиться и так далее. Ибо ситуация не ужасна и не катастрофична, она вялотекуще некомфортна. Мне больше всего, ибо люблю я их обоих.
Не стала бы писать тут эти откровения, потому что мне не нужны советы и обсуждения и осуждения форума. Но вам, может, полезно будет почитать.

Прекрасное Далёко: зачем нацепил? Сидел бы на попе ровно, оставив матери самой воспитывать своего ребенка

Ну…только претензия в Гаагу поможет, если сходив замуж и родив до сих пор не может отличить мужскую инициативу и вовлечённость и

Прекрасное Далёко: ребенка в эти игрища не впутывать

Magicienne: У меня беседы не работают

Тут еще многое от оппонента зависит. У меня муж, хоть и с трудным характером, но слышит, и склонен к диалогу. Раз триста надо повторить, да, но на 301 сработает. Опять же беседа беседе рознь, на моего нельзя повышать голос, нужно аргументировать свою позицию, ссылаться на достоверные источники и приводить примеры))))

Аноним 287: чтоб один не давил, второй (подросток) не хамил.

Ну вот у нас тоже такое бывает, хотя все всем родные

Прекрасное Далёко: тут левый мужик какой-то

Слушайте, может хватит уже?
Вообще это мужчина , с которым автор в длительных отношениях. Которые ей нравятся, очевидно.
Но тут поупражнялись в его адрес на славу. И опарь, и левый, и хахаль, и трахарь.
Автору очень приятно, полагаю

УрфинДжюс: Слушайте, может хватит уже?
Вообще это мужчина , с которым автор в длительных отношениях. Которые ей нравятся, очевидно.
Но тут поупражнялись в его адрес на славу. И опарь, и левый, и хахаль, и трахарь.

для сына-то он левый. хоть сколько она с ним встречалась.

9 летний мальчик повзрослеет и тоже станет орущим и дерганым мужчиной!
Потому что у них так устроено, потому что тестостерон, синдром Кинг Конга и так далее...
Это нормально.
Это - мужчины.
Автор, посмотрите фильм «Батя».

Прекрасное Далёко: для сына-то он левый. хоть сколько она с ним встречалась.

Порешили такие.
Невзирая на то, что сыну автора он импонирует.
Не останавливайтесь.
Там вон выше мадам Мальцева ( так вроде ник?) вообще все гвозди зубов в него забила т провернула.
Автора давно никто не слушает

Аноним 548: 9 летний мальчик повзрослеет и тоже станет орущим и дерганым мужчиной!
Потому что у них так устроено, потому что тестостерон, синдром Кинг Конга и так далее...
Это нормально.
Это - мужчины.

эмоциональная распущенность - это ненормально. повод работать над собой.
у бывшего был период психов, решил проблемы со щитовидкой, принимает терапию, стал нормальным человеком.
я сразу же ему сказала: либо кукуху проверять, либо щитовидную железу. врач даст таблеток, жизнь наладится.

УрфинДжюс: Там вон выше мадам Мальцева ( так вроде ник?) вообще все гвозди зубов в него забила т провернула.

что? вы бы хоть связно мысль свою доносили.
а что надо дяденьку пожалеть, взять на ручки и грудь дать?
мне дяденек не жалко, от слова совсем.

maltseva: что? вы бы хоть связно мысль свою доносили.

Вы в своей ненависти к мужчинам не читаете внимательно, смею предположить.
Выше все написано.

УрфинДжюс: Порешили такие

никто ничего не решал.

УрфинДжюс: Вы в своей ненависти к мужчинам не читаете внимательно, смею предположить.

вы вправе думать как вам хочется.

УрфинДжюс: все гвозди зубов в него забила т провернула

это вот о чем? гвозди, зубы, забить, провернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы