Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

Боярышник: и не пишу, что он рвался. С его стороны совместный с ребенком отпуск был воспринят как знак доверия после эпизодических встреч. Вот он и старался в меру возможности и понимания, при отсутствии поставленных автором границ.

Теперь поняла вашу мысль, возможно что так.
Финансово не захотел поучаствовать, решил вложиться делом.

Прекрасное Далёко: тема про мужчину и его отношение к ребенку автора, а не про еду в море.
любят некоторые тему в непонятные дебри заводить

Пусть уже авторка делает ,что хочет ))) Как она отвечала выше на вопрос типо прям мужик нужен? ,она ответила ,что да нет , не особо нужно. Ну и что мы тут разбираем на 15 страниц

анонимм: А я тут вижу, что автору дискомфортно втроём. В отпуске она напряжена и не может расслабиться. Её не устраивает отношение мужчины к ребёнку. Чего тут притираться? Себя ломать? Чтобы что?
Автор жить вместе не хочет, границы обозначила.

Вот согласна.
Кстати, мужик Женя нормальный и его поведение понятно. Родительский опыт в пару встреч не приобретается, мудрость там всякая и прочее, даже если хотеть. Скорее всего мужчина просто свои представления из родительской семьи приложил из лучших побуждений. Потом понял, что все не так.
Если б у автора и ее мужчины было больше терпения и желания, то можно было бы и книжки дать почитать мужчине и поговорить, но это долго, и результат не гарантирован, а ребёнок не полигон для тренировки и отработки педагогических навыков.
Эта ситуация очень болезненна, часто не решаема, мама меж двух парней, один сын, другой возлюбленный и не его отец. Лучше вообще в неё не попадать.

Аноним 688: Не рвался он ни в какую семью.

Ах опять этот таинственный но проницательный аноним

Прекрасное Далёко: а разве доверие предполагает право тычки раздавать?

Вы меня спрашиваете?)))
Такое ощущение, что даже если бы он сказал или сделал то даже самое, что и автор, все равно было бы раздражение. Просто потому, что он чужой для них двоих. Ревность, можно и так сказать.

La isla bonita: В том и дело , что абсолютно все ситуации можно было разрешить в моменте : жень пусть стоит , пошли в тенек, жень, пусть не ест, он всегда так - бесполезно , жень, тяжело же, давай сам.

Плюс стопицот.
Но у автора цели такой не было.
Она как копилка - по пятачку обиды кидала в кучку, чтоб потом трясти, слушать звон и наслаждаться.
Начали бы жить - он все равно бы ушел. Ибо дома автор бы развернулась в полный рост.

Аноним 688: У него тоже испорчен отпуск

В точку. Почему ему не отдыхалось спокойно, зачем все это было?

La isla bonita: опять этот таинственный но проницательный аноним

Как вы меня всегда узнаете?

Я сама.: Почему ему не отдыхалось спокойно, зачем все это было?

Хотел как лучше

Боярышник: Ревность, можно и так сказать.

Скорее не ревность, а очущение инородного тела.

Аноним 165: нестрессоустойчивость и нервозность да
Аноним 165: адекватно однозначно
Аноним 165: Предлагаю больше втроем никуда не ездить." вам не по пути втроем

Я сама.: Почему ему не отдыхалось спокойно, зачем все это было?

Вариантов масса.
Раздражал ребёнок, было за его поведение неловко перед окружающими, действительно хотел помочь автору,

Аноним 369: Не гиперопека, а избалованность и невоспитанность.

Ну не могу не согласиться. И ладно бы малыш дошкольник, а тут почти подросток

Аноним 271: Хотел как лучше

Мог бы просто оставить, как хорошо

Ullla: Щитаю надо оставить секс и дружбу - без ребенков, мам, коллег и проч.

Дяденька за , автора бомбит. Не удивлюсь если инициатива к совместной поездке - ее, самооплаченные билеты как бы намекают

La isla bonita: Не удивлюсь если инициатива к совместной поездке - ее, самооплаченные билеты как бы намекают

Да. Автор сама так и написала, что собиралась в отпуск и пригласила мужчину присоединиться.

Боярышник: Такое ощущение, что даже если бы он сказал или сделал то даже самое, что и автор, все равно было бы раздражение. Просто потому, что он чужой для них двоих. Ревность, можно и так сказать.

пожалуй, это слишком глубинные чувства и автор сама разберется, ревность это или нет. А ревность к кому и кого?

Postel: Пусть уже авторка делает ,что хочет

авторка. а вы кто? комментаторка?

Аноним 688: Как вы меня всегда узнаете?

Да хз, характерен навык видеть лес за деревьями

УрфинДжюс: Она как копилка - по пятачку обиды кидала в кучку, чтоб потом трясти, слушать звон и наслаждаться.
Начали бы жить - он все равно бы ушел. Ибо дома автор бы развернулась в полный рост.

автор может с мужем на этом фоне развелась, а тут левый мужик какой-то.

Прекрасное Далёко,
Да . Вы ещё не слышали ,что в Европе так выражаются , конкретно в Польше. Типо почему автор статьи ? Дискриминация, авторка ,она же женского пола . Поэтому я - комментаторка))
Видите как , а вы хотели меня укусить)

Postel: Видите как , а вы хотели меня укусить

нет, я не кусаюсь. Просто все эти феминитивы звучат немного коряво, коробит слух. но если вам норм, то ок.

Аноним 165: Все должны стоять тут сейчас из-за твоих заморочек

Автор, спасибо вам за эту тему!
Почему-то все написали, что нормально переодеться в полотенце, но оно даже не было предложено. И ребенку ставится в вину, что из-за него мы тут стоим.

Не рвите отношения сгоряча, на эмоциях. Но и надо понимать, что семьи у вас, скорее всего, не получится

Мужчина привык приказывать. Готов ли он менять свое отношение к ребенку?

Вам попался нормальный, адекватный мужик, который учит правильным вещам мальчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы