Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

А интересно кстати получается. Если бы мужчина материально вкладывался в поездку,он имеет право раздавать тычки

Аноним 574: Он даже не вложил, а уже воспитывает!

А если бы вложил, то имеет право?!

Postel: Так я с вами и не вступаю в дискуссию

Это форум,тут нет личных переписок.

Ветер в голове: А в какой момент возникает это право?

Ну вы ведь взрослый человек и точно знаете) Когда ребёнка усыновляют. Но насколько я поняла, в случае автора это невозможно, у ребёнка есть родной отец.
В любых других формах взаимоотношений участиеипаринера в воспитании обсуждается, а тут дяденька сам принял решение поиграть в папку.

Аноним 271: если уж устроила, то корректировать поведение любовника по мере надобности, а не разбирать по косточкам после

В том и дело , что абсолютно все ситуации можно было разрешить в моменте : жень пусть стоит , пошли в тенек, жень, пусть не ест, он всегда так - бесполезно , жень, тяжело же, давай сам.

Аноним 591: Кто сказал. С чего вы решили что кормилец мужик.

С того , что только в этом случае стоило устраивать тест - драйвы, устраивать тест - драйв в честном пополаме глупо. Автор с одной стороны вся такая сильная и независимая , с другой стороны - подстилается где не надо

La isla bonita,
Именно. Это ж естественно, по-моему.
Автор в этой истории кажется тревожным и некоммуникабельным человеком.

Клава Кока: а тут дяденька сам принял решение поиграть в папку.

Ему и не ставили границ, как я поняла.

Боярышник: Мужчина, видимо, это воспринял иначе как приглашение в семью, как знак полного доверия.

Не рвался он ни в какую семью. Его полтора года устраивал формат встреч, путёвки автору и её ребёнку не оплатил..
После отпуска сразу предложил вариант не ездить вместе в отпуск, а не пересмотреть свое рвение делать ребёнку замечания.
То что автор за полтора года не сообщила, что у ребёнка есть особенности развития, тоже говорит об отсутствии близости при которой можно рассматривать мужчину для совместного проживания.

Автор пытается сохранить лицо, что это она не пускала его в свою жизнь, шла на медленное сближение. Так и он не горел сближаться.

Максимум был готов помочь автору следить за ребёнком в меру своего понимания, минимум был разражен на неудачный отпуск и подначивал ребёнка.

Автор немного путанная, но вполне адекватная, чтобы оценить отношения мужчины к её сыну.

Аноним 591: Это форум,тут нет личных переписок

Зачем тогда адресовываете персонально мне ? Я же вас мнения не спрашивала

La isla bonita: Мне это тоже показалось странным , зачем «прицениваться» к маме -то? Я же говорит терплю ее (ещё поди в ее же собственном доме)

Это был как пример. Что она принимает проблемы мужчины, и ждёт от него того же.

Аноним 271:

В моем мире нет

Postel: С куском хлеба, сахарной ваты

вы сахарную вату ели когда-нибудь? она же тает сразу как в рот попадет. Какие там куски? съел, руки опрлоснул сразу. а на берегу заляпает ей все. вполне логично разрешить ее в море есть. проблему придумали, лишь бы докопаться. дело не в вате, а в том, что мать разрешила, а тут мужик давай ее разрешения отменять. А завтра он его карманные отнимет или наказание какое за проступки придумает. с чего бы? вовремя автор кипишнула. Сейчас выстроит отношения, которые будут комфортны им и не заденут сферу воспитания ребенка. Ну, или расстанутся. Сами решат.

Znayka: Беседы, беседы и беседы.

Помогает?

Аноним 271: Ему и не ставили границ, как я поняла.

Ну ок, ему не ставили границ, голосом не приговаривали.
Представьте ситуацию: ресторан, вы заходите в туалет руки помыть, а там кто-то забыл запереться и расположился на унитазе. Вы пройдёте и помоете руки? Формально человек границ не обозначал, дверь то не запер. Или прежде, чем начать вторжение, задумаетесь?
Разве это естественно нарушать границы чужого рпбенка, не поговорив с его родителем? Даже если родитель не инициировал этот разговор сам.
Блин, у меня родная сестра спрашивает, мол могу ли я сделать замечание твоему ребёнку вот по этому поводу. А тут мужчина, который несколько раз с ребёнком виделся.
В общем, у меня б много сомнений в адекватности этого человека появилось.

Shashka,
Надо бросать его. Пусть нормальной бабе достанется

Прекрасное Далёко: : С куском хлеба, сахарной ваты
вы сахарную вату ели когда-нибудь? она же тает сразу как в рот попадет

Тебе волна подбросит , ты этой же палкой себе в глаз ткнешь , вдохнешь неудачно вату эту итд. Правильно другие подметили ,что ребенок не понимает границ, сегодня с сахарной ватой , завтра с чипсами зайду итд ! Вообщем , какая разница. Если вы разрешаете ребенку, ну ок . Для меня это под запретом !

La isla bonita: жень пусть стоит , пошли в тенек, жень, пусть не ест, он всегда так - бесполезно , жень, тяжело же, давай сам.

так она и говоит, что заколебалась Женькать. Женьке бы расслабиться, но нет, в папашу решил поиграть зачем-то.
Не отпускаю версию, что у Женьки случился экспедиционный стресс, вот он и показал себя во всей красе.

Аноним 688: Не рвался он ни в какую семью. Его полтора года устраивал формат встреч,

Я и не пишу, что он рвался. С его стороны совместный с ребенком отпуск был воспринят как знак доверия после эпизодических встреч. Вот он и старался в меру возможности и понимания, при отсутствии поставленных автором границ.

Аноним 574: Аноним 271:

В моем мире нет

К чему тогда пассаж, что еще ничего вложил, а уже воспитывает?

Postel: Тебе волна подбросит , ты этой же палкой себе в глаз ткнешь

там может штиль был, а ребенок по колено в море зашел. Вы что к этой вате привязались? дело не в ней совсем.

Боярышник: . С его стороны совместный с ребенком отпуск был воспринят как знак доверия после эпизодических встреч. Вот он и старался в меру возможности и понимания, при отсутствии поставленных автором границ.

а разве доверие предполагает право тычки раздавать?

Прекрасное Далёко,
Понятно ,что не в чате дело ! Просто автора перечислила ,что ей не понравилось конкретно , вот мы конкретно эти случаи и разбираем ! Сразу разбились на 2 лагеря : одни за еду в море , другие против ))

Ну, у автора с дяденькой разные представления о воспитании. Все усугубляется тем, что ребенок автору сын, а деденьке - никто.
Щитаю надо оставить секс и дружбу - без ребенков, мам, коллег и проч.

Postel: Сразу разбились на 2 лагеря : одни за еду в море , другие против ))

тема про мужчину и его отношение к ребенку автора, а не про еду в море.
любят некоторые тему в непонятные дебри заводить. Давно это заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы