Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

Аноним 165: Сын ел ее минуты 3

На берегу она имела другой вкус? Чего ради Вы его в море отправили ее есть? 9 лет это не ляля из соседней темы, которой не объяснишь, что есть и как есть.

УрфинДжюс: Рядом люди, дети такие же плещутся, скачут, брызги в стороны, плавают. И тут стоит такой сын автора, вату ест. Мокрую

Вы нарисовали картинку из своего воображения. И почему-то думаете, что так и было, что так и должно быть. Сама придумала, сама описала, что так и было. И с твердой уверенностью))) С такой позицией и фантазией дискутировать с вами бессмысленно, я пас))

УрфинДжюс: На берегу она имела другой вкус? Чего ради Вы его в море отправили ее есть

Аааа.
Я больше не буду обсуждать вату. Она мне ночью сегодня приснится))

Аноним 165: больше не буду обсуждать вату.

При этом сами обсуждаете именно вату, трусы и арбузы.

Аноним 165: поняла, что вата для многих ключевой момент в этой истории))

А что в истории ключевое на ваш взгляд?

Аноним 165: Вы нарисовали картинку из своего воображения

Вы были одни на море? Откуда тогда длинная очередь в кабинки переодевания?

Есть вату в море или на берегу, каждый решает для себя сам. Ничего страшного не увидела. Переодеваться за кабинкой-ну у меня и нормотипичный откажется и сын с ОВЗ. Кому норм, могут передевать. Мне самой комфортнее в кабинке при ее наличии. Заклевали автора

Мне все таки не понятно защита от дам данного поведения мужчины и вообще желание женщины приводить мужчину к ребенку домой и как то их сближать.
Ну вот вы в разводе, почему домой к ребенку приходит левый мужик и начинает что то высказывать вашему ребенку? С чего? Для меня вопрос замечаний/высказываний в адрес ребенка других людей (даже бабушек и дедушек) закрывается сразу - нет, дети мои и воспитывать могу их только я, но я жить ни к кому не перееду и домой не приведу никого.

Аноним 165: Я больше не буду обсуждать вату

Это не вата. А воспитание. Хромающее.
При этом мужчина не знает, что у мальчика особенности. Автор не говорила.
Но зато во всех грехах он виноват.
А Вы сколько бы молчали про здоровье? Вот если бы он почесал за ухом и сказал: нет, мне это не подходит.
Или наоборот обдумал бы пути совместного воспитания.
Вы ей богу странная сильно.

Все уперлись в приведенные примеры. А дело не в них. А в отношении к этому мужика. Его папой никто не назначал и не просил им быть, во время этой поездки. Правильный, не правильный - в этой семье до него был такой уклад, правила. Всё не может измениться по его щелчку, и не должно. Есть вещи, которые могут обсуждаться. Душнилой быть при этом не обязательно.

55555яяя: С ватой я б тоже не разрешила в воду.зачем?

Вообще не важно, что вы бы разрешили своему ребёнку. Этому ребёнку его родитель уже разрешил.
Я бы тоже напряглась, если мужчина занял позицию "пофиг, что ты сказала, я поиграю в папу".

Я сама.: Все уперлись в приведенные примеры. А дело не в них. А в отношении к этому мужика. Его папой никто не назначал и не просил им быть, во время этой поездки. Правильный, не правильный - в этой семье до него был такой уклад, правила. Всё не может измениться по его щелчку, и не должно. Есть вещи, которые могут обсуждаться. Душнилой быть при этом не обязательно.

При этом мужчина признал вину и извинился, но больше не хочет совместного времяпровождения..

Автор по сути должна была сама предложить такой вариант, но её он почему то не устраивает. Почему не объясняет, продолжает разгонять за вату.

Аноним 688: При этом мужчина признал вину и извинился, но больше не хочет совместного времяпровождения..

А я считаю, в позу встал. Ждет, что поуговаривают, а заодно и правоту признают.

Такое ощущение,что вы воспитывает маменькиного сыночка ,извините , ну уж как есть ! То ,что вы описали , вполне нормальная ситуация ( сандали , вата , горки ) . У вас есть запасные дети ? Он прав , безопасность - очень важно! Вам ,наверное , проще жить вдвоем с сыном. Вам будет всегда казаться ,что его обижают , даже там , где этого нет! Это не у мужчины , а у вас нестрессоустойчивость и нервозность!
Пусть уж мужчина найдет себе пару , спокойно рожают своих детей

Поставила себя на место сына. Чужой мужик мне диктует, еще наверно в агрессивной форме, что и как делать. фу.
это подорвало бы мое доверие к матери.

А с чего автор взяла что она делает все правильно?
У неё одна манера воспитания, у мужчины другая- мужская. Мой муж тоже более внимательнее и строже с детьми- на то он и мужчина. Ребёнка все устраивает - проблема только в авторе, потому что у неё свои мысли на воспитание. Тогда жить вам только вдвоём

Я сама.: я считаю, в позу встал. Ждет, что поуговаривают, а заодно и правоту признают.

У него тоже испорчен отпуск, его отчитывали и после его окончания на очной ставке.
Да, он может не хотеть больше скандалов и испорченных отпусков. Где здесь поза?

Это автор в позе.
Она после отпуска его отчитывала не для того чтобы расстаться, она ему доказывал свою правоту. И получила предложение, которое её задело, так как рассчитывала уже на сближение в отношениях, а он дал заднюю. В ответ она взяла паузу в отношениях и сообщила, что выходные едет с подругами отдыхать. Проучила подлеца.

УрфинДжюс: Или наоборот обдумал бы пути совместного воспитания.

Почему он это должен обдумывать? Он не отец ребёнка. У него нет ни обязанностей в отношение этого ребёнка, ни прав. Они с женщиной не принимали никаких совместных решений о совместном воспитании. Что тут обдумывать то?
Я вот обычно не обдумываю мероприятия типа введения дополнительных выходных всей стране в июле, потому что у меня нет прав на это. А у мужчины, откуда появилось право воспитывать ребёнка автора? Да ещё при этом дискредитировать её как родителя.

Аноним 165: Нагнетаю или адекватно оцениваю?

абсолютно адекватно. странно, что раздули на 11 страниц. о чем тут можно спорить?

Аноним 574: Мне все таки не понятно защита от дам данного поведения мужчины

+10500 шок-контент просто вечерочком на ю-маме.

Такое ощущение что текст писал мужчина женоненавистник, прямо все минусы жизни с "рсп", которые списком гуляют по интернету, перечислены в одной теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы