Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

УрфинДжюс: Чего ради Вы его в море отправили ее есть?

а. поняла. все дело в вате

Аноним 649: Тогда жить вам только вдвоём

Они и живут вдвоём. И это их семья. Один совместный отпуск не даёт мужчине права диктовать всем свои нормы воспитания детей.

[cit]Клава Кока: Они и живут вдвоём. И это их семья. Один совместный отпуск не даёт мужчине права диктовать всем свои нормы воспитания детей.
модератору
цитата
Конечно не даёт , даёт только право принимать подарки, помощь , ездить отдыхать за счёт мужика

Клава Кока: Один совместный отпуск не даёт мужчине права диктовать всем свои нормы воспитания детей.

и не один не дает) что за нужда воспитывать чужих детей? да еще в таком тоне: туда не ходи, иди в кусты, ты че такой? от мужей (отцов) не все готовы терпеть такое отношение, а тут дяхан левый.

[cit]Аноним 165: больше не буду обсуждать вату. Она мне ночью сегодня приснится))

Ради Бога, расскажите,ЗАЧЕМ в воде нужно было есть вату??

Ночь спать не буду

А по теме, расставайтесь с мужчиной , не ваш это человек

Аноним 165: Я вот уже сегодня думаю в сторону того, что это будут отношения секс+дружба. Как будто он не готов оказался принять меня не только с моими физическими и эмоциональными прелестями

Ну так и вы не готовы ! Он извинился , предложил больше не ездить втроём , какие проблемы ?!

Прекрасное Далёко: абсолютно адекватно. странно, что раздули на 11 страниц. о чем тут можно спорить?

Конечно адекватно.
Вопрос почему автора не устроило предложение мужчины оставить все как есть, с минимальным общением его с ребёнком без совместных отпусков и проживания.

У вас автор ревность похоже...

Аноним 688: почему автора не устроило предложение мужчины оставить все как есть, с минимальным общением его с ребёнком без совместных отпусков и проживания.

она в нем разочаровалась. очевидно же.

Аноним 600: расскажите,ЗАЧЕМ в воде нужно было есть вату??

захотел ребенок поесть вату в море. это какая-то проблема?

Прекрасное Далёко: захотел ребенок поесть вату в море. это какая-то проблема?

Ребенок может и подавиться ! Такое ощущение ,что это у него есть опыт ,а не у мамы

Postel: Конечно не даёт , даёт только право принимать подарки, помощь , ездить отдыхать за счёт мужика

Где вы это прочитали? Автор ни слова о финансах не писала. А даже если и так, мужик и должен делать жизнь лучше, иначе какой от него профит.

Мужчина возможно воспринимает вас как будущую семью, и не чувствует себя чужим дядькой со стороны. Тем более вы в отпуск поехали втроём, с ребенком. Описанные примеры среднестатистическое поведение мужчины -отца. Возможно даже для мальчика положительный опыт.
Но вам этот формат не подходит ( имеете право), поэтому спокойно расставайтесь, или проводите время как любовники.
А мужчина тоже подумает, а надо ли ему это все.

Прекрасное Далёко: она в нем разочаровалась. очевидно же.

Когда разочаровываются, то дистанцируются.
А автора задело дистанцирование мужчины, что он не готов принять её и её ребёнка. Она хочет сближения с мужчиной, но с корректировкой его поведения.

maltseva: Где вы это прочитали? Автор ни слова о финансах не писала. А даже если и так, мужик и должен делать жизнь лучше, иначе какой от него профит.

Так он и делает как лучше. Есть у мальчика СДВГ , все , теперь ему можно все ! На голове стоять , ногами топать ! Мужчина ничего такого и не сказал в адрес ребенка , в последствии даже извинился , если был не прав . Что ещё надо ?

Postel: Ребенок может и подавиться !

омг. странный аргумент. он и на берегу может подавиться...

Аноним 165,
Мне кажется, проблемы от того, что вы по-разному восприняли этот отпуск.
Для мужчины это, вероятно, было воспринято как знак, что он принят в семью, что от него ожидают отцовских обязанностей. Но поскольку родительского опыта у него нет, то как смог так и реализовал эту возможность.
Как по мне, так отправляюсь в отпуск в мужчиной, который в перспективе может стать мужем и отцом, стоит заранее проговорить принципиальные моменты взаимоотношений с ребенком. Что можно и нельзя, как решать спорные моменты.
Вы же ничего этого не сделали, как я понимаю. Мало того, ушли в глухое раздражение вместо того, чтобы хоть и с опозданием, но расставить точки над i после первого случая.
Честно, ничего ужасного в действиях мужчины не увидела (сын ваш тоже спокойно их воспринял), а вы устроили человеку экзамен, не предупредив об этом.
С кем бы вы в будущем не строили семью, с ним или с другим, свою точную копию вы не найдете, это будет другой человек, с другим опытом и взглядами. Придется как-то притираться друг к другу, искать общий язык. И он в любом случае будет отказывать влияние на вашего сына. Отнеситесь к этому спокойнее. Мужские взаимоотношения несколько отличается от женских, дайте возможность двум своим мужчинам создать свою систему коммуникаций, свой мир.

maltseva: вы это прочитали? Автор ни слова о финансах не писала. А даже если и так, мужик и должен делать жизнь лучше, иначе какой от него профит.

Более того, автор писала, что она и сын отдыхали за её счёт.
И жить планировали в её квартире.

Прекрасное Далёко: омг. странный аргумент. он и на берегу может подавиться...

Вы серьезно ? Вы считаете ,что нет разницы подавиться на суше и в воде?

Аноним 128: Описанные примеры среднестатистическое поведение мужчины -отца.

И это отвратительно, что тычки и замечания считаются обыденностью.
У ребенка есть мать и отец - они будут воспитывать ребенка, чужой дядя не должен включать отца.

Postel: ничего такого и не сказал в адрес ребенка

ну вот вам ничего такого, а меня например царапнуло. и автора тоже. я бы и отцу так не позволила общаться.

Клава Кока: Почему он это должен обдумывать

Вообще он предлагал совместную жизнь.

Postel: Вы считаете ,что нет разницы подавиться на суше и в воде?

я не припомню случаев, когда ватой кто-то подавился.

Аноним 128: поэтому спокойно расставайтесь, или проводите время как любовники.

+++
Тоже не вижу других вариантов.

Прекрасное Далёко: ребенка
ну вот вам ничего такого, а меня например царапнуло. и автора тоже. я бы и отцу так не позволила общаться.

Ну раз царапнула , пусть расстается ! Не хочет позволять такого, пусть не позволяет , говорит ему до свидания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы