Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько зарабатывает Ваш муж

Oga-Oga: Надо смотреть полную картину: город проживания, цены на жилье и продукты и т.п.

И возраст!!!! Сейчас студенту платят больше, чем 30 летнему

GAZPROM: Вот это треш 😱

Вообще то такие зарплаты на всех предприятиях, кто платит налоги. Вы откройте hh.

Аноним 209: Да повезло ему))) она тащит финансовую лямку вместо него.

Так и есть. На него нужно переложить лямку домашних забот. Пусть зарабатывает тот, у кого это лучше получается.

Аноним 941: 8500 подготовка к школе

Офигеть

Аноним 941,
210000-21000=189000
И опять 6300 в день на 4-х ,ну разве это мало

Аноним 941,
Какие обычные занятия для подготовки к обычной школе. Вот это и удивило. Что моя , что старшая шли в школу без всяких доп курсов. У вас эта статья расходов называется деньги на ветер

Эх нам бы с мужем такие зарплаты. Хватало бы.

Что за садик 23000,и за эти деньги не готовят к школе??
может муник за 3500

Аноним 941: Дома он ничего не делает
Редко загружает, разгружаем пмм
Но часто указывает на беспорядок

А вы вообще разговаривали по этому поводу, обсуждали? Вот прямо реально сесть и обсудить, не обвинять, а обсудить и предложить варианты. Вы готовы сами взять на себя ответственность за финсоставляющую, а его отправить на ведение домхозяйства.

Аноним 359: Помимо зп, надо знать сколько человек времени на работу тратит. Мой может с 7 утра и до 23 вечера работать, периодически и в субботу, и в воскресенье. Отпуск всегда он на связи, половину дня за компом.

родился , поработал и умер(((

Аноним 941: 8500 подготовка к школе, 8500 плавание, 4000 Гимнастика

Это на одного или на двоих?

Аноним 209,
Двое

Аноним 941: и у меня сформировалась модель, что мужчины это основные добытчики

Плохая модель. Роли нужно делить по способностям. Зачем колоться и продолжать есть кактус лишь только потому, что так кем-то принято.

Аноним 941: Но я амбициозна, придётся самой пахать

Тем более. Вы свои способности забиваете, его пилите. А может нужно просто поменяться функционалом? Ваша семья - ваши правила, и только ваши.

Аноним 941: отец мужа хорошо зарабатывает

Вообще ни о чем не говорит.

А обязательно знать зарплату мужа?
Я вот не знаю, может и к лучшему меньше нервов

Ksenon: Мой муж 40 получает, я 25-30. В отрепьях не ходим.

Но и в Турцию на 300 тыс не летаете

Тайна, покрытая мраком: Реально все устраивает, потому, что если бы муж строил карьеру - она бы не смогла. Муж помогает с домом и детьми, она благодарна за это очень. И построила очень хорошую карьеру, в том числе благодаря тылу в виде мужа.

А муж там не боится, что ей бес в ребро и она уйдёт к 20-летенму Толику?

АнонимнееВсех: А обязательно знать зарплату мужа?
Я вот не знаю, может и к лучшему меньше нервов

Существуют ещё мужья, которые не знают зарплату жены

Не работает. Я достаточно зарабатываю. Он занимается детьми и домом. У меня всегда прибрано, еда приготовлена. Меня устраивает

Чохотел: Существуют ещё мужья, которые не знают зарплату жены

Ну как бы мой из них. Я думаю многим нормальным мужчинам это не интересно.

Аноним 897,
Баба дура . Темя бесячка бросайте его скорее . Чем быстрее тем лучше. Подберут не успеете ахнуть. На фига вам нижеброд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы