Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько зарабатывает Ваш муж

Аноним 941: него есть плюсы - он хороший папа
И человек хороший

Только с женой ему не повезло

Аноним 941,
Блин, ситуация….

Аноним 897,
Конечно, не повезло

Аноним 941: хочу нормально одеваться, ходить к косметологу, делать электроэпиляцию, японский маникюр и прочее

На что вы тратите 120 тыс?

Аноним 897: Только с женой ему не повезло

Да повезло ему))) она тащит финансовую лямку вместо него.
Он может и на другой бы не женился. Которая сядет красивая и нежная и скажет: «Дорогой, а давай сегодня в ресторане поужинаем». И которая работать пойдёт на работу «не бей лежачего» на булавки зарабатывать себе.

1. Похоже, это его потолок

Автор, не все могут зарабатывать, это определенный склад характера надо иметь и мозги, заточенные на это. Я встречала много неглупых, начитанных людей, которые сидят на средних зп и не шевелятся. Может, не хотят рисковать или не верят в себя. Видимо, ваш муж из таких. В то, что мужчину делает женщина и мотивирует его, я не особо верю) Или способен, или нет.

Аноним 941: Развод не мой вариант
Нет гарантий, что будет лучше
Как я уже писала, он хороший папа

Ну и ищите плюсы. Может, бронь у него в конторе есть от всяких мобилизаций. Гарантированно не уволят и не сократят.

Бывший супруг получает 50
Ловит преступников , постоянно с трупами , в моргах , в засадах . А больше там и не платят . Работу свою любит . Я знала изначально что он так и будет получать . С юности в полиции / милиции
На своем месте , ваш же покой охраняет
Алименты с него 13-15 тыс
Рада и этому , пусть у него все будет хорошо и работа и здоровье
Вы автор пилите мужа дальше . Кто нибудь его послушает , погладит , поцелует и будет рад 90.
А вы будете на алименты с двумя детьми не в ремках ходить

красная роза: Ну если она будет зарабатывать еще больше, она тогда мужа совсем за презирает

Не так, у неё может не остаться сил и времени на мужа и семью, а будет гонка за деньгами.
Это чень тяжело морально: вы приходите с работы, вам надо обратить внимание и уделить внимание всём домашним, включая погладить и покормить котов или кому то ещё и с собакой погулять, всё приготовить, проверить и при этом сделать всё быстро, чтобы сесть спиной ко всем и снова работать до ночи, мало спать и рано утром опять кошки, собаки, муж, дети и пулей на работу.
Хорошо, когда вы зарабатываете на одной работе только в рабочее время.
Честно, может уже никаких денег не захотеться, выгореть и начать тихо ненавидеть мужа, потому что он вечером на диване, а она как белка в колесе между детьми, животными, домом и работами.
А не потому что ,,я больше тебя зарабатываю,,, потому что ей становится трудно и весь этот головняк потому что он не может обеспечить семью

Чохотел: не потому что ,,я больше тебя зарабатываю,,, потому что ей становится трудно и весь этот головняк потому что он не может обеспечить семью

Именно так.
Поэтому надо перестать бегать как белка в колесе. Это первое, что нужно сделать.
Хотя, надо признать, что мужик очень падает в глазах жены в такой ситуации, как бы она себя не уговаривала, что он хороший человек, папа и так далее. А если ситуация не временная, то охлаждение неизбежно.

Аноним 941: Меня бесит пассивность мужа, зарабатывает около 90000 рублей

Мой муж 40 получает, я 25-30. В отрепьях не ходим.

Аноним 897: Только с женой ему не повезло

Почему не повезло? И почему пишут, что автор зажралась? Это так ужасно в современном обществе хотеть большего и лучшей жизни?

210000 на семью и опять не хватает бедным...реально бесит.
Какие секции у детей 20000 в месяц на каждого?
В таких темах -всегда хочется сказать,пересмотрите свои расходы и мужа начнёте любить и уважать.
Люди и на 90000 живут,поверьте да не дируют ,но и многое могут позволить.

Rery: Вот ехала домой сейчас и думала о вашем муже. Принести домой 20 тысяч

Я не писала про 20. Я писала 45.

Когда мы познакомились с БМ, зарабатывали примерно одинаково. Я начала двигаться дальше, даже в декрете подрабатывала и получала второе образование. Потом в 1,5 года ребенкиных меня пригласили на хорошую должность. Денег в разы больше стало, муж на том же уровне остался. Получая 30 тыс руб, ходил в костюмах на работу за 15 тыс. И я бы не против, не у всех прет, но и помощи от него как от мужчины не было, а требования ко мне росли с каждым днём. Мы развелись, и дело не в его заработках, а в том что он просто о…л. Я помню своё детство, когда мой папа приходя со смены с завода, молча готовил всем ужин, потому что мама ещё не пришла с работы, и не считал это типа женской обязанностью. И никогда не было упреков, кто сколько получает, потому что настоящая семья, любовь и взаимопонимание не зависят от количества зарабатываемых мужчиной денег.

Иэтта,
Мы такие. Только нас трое. И не скажу , что мы прям бедствуем. У мужа зп около 100. Может и больше, но тогда мы с ребёнком его дома не увидим вообще. Да и здоровье мужа мне в один момент стало важнее денег. Так что автор у всех по разному, у всех свои запросы.

Аноним 941: 8500 подготовка к школе,

Вы в какую школу то готовите ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы