Почему люди судят о хорошей жизни по еде ?

Аноним 889: Я вообще балдею от слога ,лишь бы санитары не приехали и не забрали ее

О боги, опечатку заметили.
Срочно санитаров
При чем я не обращаю внимания если человек быстро напечатал и ошибся.
Тут же … уже упали в обморок

Юллия: Тот который не пластмассовый и не из пальмового масла

Не объясняйте
Щас она напишет, что не знает что такое пальмовое масло и тд и вообще сыр за 100р за пачку и за 300 одинаковый

Аноним 695: Я бы с удовольсвием разнообразила свое меню, если бы у меня были средства

Аноним 695: И ела бы на завтрак бутер с рыбой

А я бы Красную икру, люблю её очень нежно)

Клёпкa: Дак вы же пишите, что в семье зарабатывают двое
Или вы одна собрались всех тянуть ?

Это в семье , кто с детьми да, обычно двое зарабатывают. Если мужа нет и его поддержки в виде денег, смыла рожать не вижу

Клёпкa: Вы в тайге что ли живёте ?инет же есть, на просторах миллион пошаговых рецептов, включая видео.
Надо быть совсем Куку чтоб по видео не суметь приготовить самое простое

Значит Куку. У меня не получается.

Юллия: Тот который не пластмассовый

В магазине надкусываете ?

Клёпкa: Я где -то написала, что надо заехать три раза в день а разных кафе ?
Учитесь готовить
И лечитесь!!!

А не вы писали в 5 кафешках заказывать ? Лечитесь и вспоминайте что писали.

Клёпкa: Не объясняйте
Щас она напишет,

Да знакома я с этим персонажем. Интересно эту тему модерато прикроет или нет, как многие предыдущие.

Аноним 868: Чтобы себя заставлять есть
Вчера засовывала в себя апельсин. Потому что надо

Аноним 868: Гнилую от красивой не отличите?

Неа

Аноним 868: Пакет беру 1 кг креветок и лежит месяцами.

Мда...
Много слов просятся, только зачем? Мы с автором явно из разных миров, не поймём друг друга.

Аноним 868:
В магазине надкусываете ?

Кстати да, хожу в тот магазин где отрезают кусочек попробовать и не только сыр. Прикиньте так бывает.

Stydentka: А я бы Красную икру, люблю её очень нежно)

Банка икры 300-500 руб -это дорого ?
Вопрос в другом. То, как ее хранят. Нарушены все условия хранения. Для икры это очень опасно, вернее для того, кто ее потом съест.

Аноним 868:
А не вы писали в 5 кафешках заказывать ?

Процитируйте, где я пишу "брать еду в кафе три раза в день"
Один раз тут, через неделю на ужин в другом месте, когда будет возможность - в третьем.
Чо непонятного

Юллия: Кстати да, хожу в тот магазин где отрезают кусочек попробовать и не только сыр. Прикиньте так бывает.

Не знаю . Я не откусываю ничего в супермаркетах.

Юллия: Да знакома я с этим персонажем. Интересно эту тему модерато прикроет или нет, как многие предыдущие.

А кто это ? Поделитесь , хоть в личку ? У меня есть одно подозрение. Кстати давно не было годных разводок : помните год назад одна потрясла форум , когда каждый вечер ужинала с разными мужчинами , а утром в киосках покупала куриную кожу

Аноним 868: Я не откусываю ничего в супермаркетах.

Вы разницу между откусить и взять отрезанный кусок не видите? Да и я разве сказала про супермаркет?

Клёпкa: Процитируйте, где я пишу "брать еду в кафе три раза в день"
Один раз тут, через неделю на ужин в другом месте, когда будет возможность - в третьем.
Чо непонятного

А зачем тестировать чтобы заказывать только на ужин ? Что есть на завтрак и обед ?

Протестировала я, и что ? Так и питаться только ужином ?

Аноним 868: Если мужа нет и его поддержки в виде денег, смыла рожать не вижу

Какая у вас каша голове
Даже объяснять не буду

Аноним 868: Банка икры 300-500 руб -это дорого ?

Ну с вашим знанием продуктов ...нет нормальной икры за 300 !!

La isla bonita: А кто это ? Поделитесь , хоть в личку ?

Регу не знаю, но темы узнаваемы.

Юллия: Вы разницу между откусить и взять отрезанный кусок не видите? Да и я разве сказала про супермаркет?

Если вы ходите на рынок, или доите сами корову и сами квасите - это не значит что так все могут.
Я вот не могу. Но для вас это почему -то какой то повод поиздеваться. Странный провод
У меня рядом нет ни рынков, ни ярмок чтоб что то пробовать.

Аноним 868: с предыханием с чем?

Milena29: Жизнь боль да уж, у автора одни мучения, даже во вкусном себе отказывает, а пихает насильно то, что не нравится

Аноним 868: Как понять что точно буду ? Я не знаю. Вам лечиться надо, я серьёзно. Головушку на место ставить.

Аноним 868: не откусываю ничего в супермаркетах.

Вы специально? Разве вам написали что ходят и надкусывают??

Юллия: магазин где отрезают кусочек попробовать

Казачок на зарплате: можно пример?

Я не знаю примеров с такими ценами.
Но я вино люблю одной марки. Название одно, а изготовитель разный. И вот то, которое за 700 руб мне нравится больше чем за 2 тыс.

Аноним 868: А зачем тестировать чтобы заказывать только на ужин ? Что есть на завтрак и обед ?

Протестировала я, и что ? Так и питаться только ужином ?

Какая же вы сложная, просто жуть
Давитесь дольше апельсинами

Клёпкa: Ну с вашим знанием продуктов ...нет нормальной икры за 300 !!

Странно. К в магазине есть. Правда на ней не написано, что она не нормальная. Она просто есть в магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы