Почему люди судят о хорошей жизни по еде ?

Ольха Уральская: Вам лечиться надо, я серьёзно. Головушку на место ставить.

Себя полечите и пожалейте тоже )

Аноним 868: К в магазине есть

Реально дамаете что банке с икрой за 300 р хорошая икра ?
Хотя вы же не понимаете ничего

Клёпкa: Вы специально? Разве вам написали что ходят и надкусывают??

А вы так все буквально и понимаете ?
И еще я должна лечиться ?

Казачок на зарплате: нет таких цен на икру)

Вам скрины нужны или что ?

Клёпкa: Реально дамаете что банке с икрой за 300 р хорошая икра ?
Хотя вы же не понимаете ничего

А за сколько хорошая ? Я хожу по магазинам и я да, не понимаю где хорошая, а где нет. В магазинах такие продукты что все опасно покупать.

Весело живем: Расстройство какое-то психическое.

Аноним 868: Я всегда дешево ( плохо ) питалась Вам же так нравится? Ну питайтесь так дальше.

Аноним 868: Посоветуйте, как питаться хорошо ? зачем, если Вам это не нравится?

Аноним 868: уже упали в обморок

У вас ещё и третий глаз открылся?Откуда сведения?

Аноним 868: Странно. К в магазине есть

Икра минтая? Да, есть

Казачок на зарплате: за 300р икра селедки

Я написала 300-500. Видимо 500 не видели у меня в сообщении ?
Для меня нет разницы 200 руб
Хорошо. 600 руб . Ошиблась на 100 руб. Это большая принципиальная разница ? За 500 плохая, за 600 - хорошая ?

Аноним 868: Но для вас это почему -то какой то повод поиздеваться

Я вам написала свой способ выбора продуктов, не более того.

Аноним 868: Надо попробовать. Раньше не знала что кроме курицы свинины и баранины есть варианты. Вы придуриваетесь? Сколько Вам лет?

Ольха Уральская: Вы придуриваетесь? Сколько Вам лет?

Конечно придуриваюсь. Умные то тут все кроме меня
Про лечиться же писали. Ну вот . Только придуриваться остается

[cit]Аноним 868: В магазинах такие продукты что все опасно покупать.[/citАвтор, а в какие вы магазины ходите, где продукты покупаете?

Не читала) вообще судить о других - дело неблагодарное. Постоянно пишу, что у каждого свои приоритеты:кто-то любит вкусно и качественно поесть, ну важно человеку это, кто-то квартира и интерьер, где он живет. Кто-то авто ставит превыше всего(знаю семью в однушке с авто за 7млн). Кто-то ни пить ни есть не будет, жить с аскетичной обстановкой, но ездить отдыхать по 5 раз в год. Ну нет правильного решения, мы поэтому и все разные. А те, кто судят/оценивают других, ну небольшого ума, вот и все. Что привычно и прекрасно одному, может не подходить и казаться нереально странным другому.

Мизери: а в какие вы магазины ходите, где продукты покупаете?

Разные супермаркеты : Пятерочка, Перекресток, Дикси

Dama N: Не читала) вообще судить о других - дело неблагодарное. Постоянно пишу, что у каждого свои приоритеты:кто-то любит вкусно и качественно поесть, ну важно человеку это, кто-то квартира и интерьер, где он живет. Кто-то авто ставит превыше всего(знаю семью в однушке с авто за 7млн). Кто-то ни пить ни есть не будет, жить с аскетичной обстановкой, но ездить отдыхать по 5 раз в год. Ну нет правильного решения, мы поэтому и все разные. А те, кто судят/оценивают других, ну небольшого ума, вот и все.

А все вместе нельзя ? Я стараюсь и отдохнуть, и чтоб в квартире было красиво)
А 7 млн за однушку - это дорого , дешево ?

Аноним 868,
И как вы себя чувствуете, питаясь одними макаронами? Рацион нашей семьи состоит в основном из овощей, фруктов, круп и мяса индейки, рыбы. Овощи и фрукты очень недешевы в осенне-зимний период. Индейка и хорошая рыба - тоже. В семье 4 человека. Еду не выбрасываем никогда.
Просто странно стравнивать расходы на вас одну, неприхотливую в еде и на мой взгляд, питающуюся неправильно и расходами семьи с правильными пищевыми привычками.

Аноним 868,
При чем здесь однушка?)) читаете невнимательно

Аноним 817: И как вы себя чувствуете, питаясь одними макаронами?

Одними ? Я разве написала что прям ими одними ?
Я ем овощи и крупы и мясо.
Но если бы пришлось самой готовить … наверно просто бы чаще ходила в кафе. Не раз в день, а 2

Аноним 868: Вообще нет.
Я не могу есть сыры в магазине Вы никогда в жизни не ели сыр? Не видели вживую сырную тарелку и не сравнивали разные сыры? Вы в тайге живёте?

Аноним 868: Явно те, кто едят дорого- питаются иначе они питаются иначе. Но Вы то тут причём? Нравятся бургеры и дошики - приятного аппетита. Вы у себя одна, не надо никому ничего доказывать, особенно форуму.

Аноним 868: Что такое суб продукты ? точно тролльчиха, как сказала Клёпка.

Аноним 868: Вот откуда это можно знать действительно, ну откуда можно узнать степень спелости тех или иных продуктов? Откуда можно узнать, что нравится и вкусно именно мне?

Dama N: При чем здесь однушка?)) читаете невнимательно

Ааа. Я прочла что однушка за 7)
Ну да, прикол конечно. Крайне странно

Ольха Уральская: Вы никогда в жизни не ели сыр? Не видели вживую сырную тарелку и не сравнивали разные сыры? Вы в тайге живёте?

Ахах ага. В жизни сыров не видела да ) такой у вас вывод когда я написала что не могу пробовать сыр в магазине, пока его не куплю

Ольха Уральская: Вы у себя одна, не надо никому ничего доказывать, особенно форуму.

Тут сбор мнений. А не доказательства какие то )

Ольха Уральская: Откуда можно узнать, что нравится и вкусно именно мне?

А, ну если вы Ванга - то конечно вы все заранее знаете , особенно если пачка закрыта)

Аноним 868: Умные то тут все кроме меня

Слушайте, у меня ребенок с 6 дни знает что есть ещё как минимум говядина и индейка, а так же печень и сердечки. Это суб продукты. Только,умоляю, не пишите, что вы не знали, что это едят и никогда не видели а магазине Это вкусно и очень полезно
Не придуривайтесь, о вас тут и так не очень хорошо думаю.

Автору 32,кто спрашивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы