Почему люди судят о хорошей жизни по еде ?

Не могу выбрасывать еду, очень трепетно отношусь к этому вопросу.
Меня аж покоробило от рассказа автора, как она покупает продукты, чтобы потом их испортить и выбросить

Аноним 377: Это два разных анонима? Или один? Если один, то как???

Зашла с другой реги , назвалась анонимно по номеру , присвоенному авторскому с первой реги. Смысл не понятен , может забанить успели первую ?

Black raven: то как с более сложными вопросами в жизни?

Там всё ещё хуже

La isla bonita: назвалась анонимно по номеру , присвоенному авторскому с первой реги

Точно. Я уж и забыла, что анонимное имя тоже можно выбрать своё.

TOD's: А вызнаете, как доспеть груши?
В темноте лежали и в пакете и без.

Смотря какой сорт . И еще есть такие фрукты , я вот не знаю что с ними но они из состояния деревянных сразу переходят в состояние гнилых, что-то может не то с опылением было , или гмо, авокадо такое попадалось и персики

Клёпкa: По упаковке что ли покупаете ? Красивая не красивая

По внешнему виду сыра

Клёпкa:
Дак берите в нормальных местах

В каких брать ? Сколько заказывала - не нравится

Мурлик: Не одна, муж ещё есть)) но вот и считайте, Вы одна и расход на одного, а у нас получается доход у двоих, а расход на четверых. Вдвоем на две зарплаты жить намного проще было бы.

Ну, вы так выбрали. Я иначе. Я понимаю, что со своей зп не потяну семью

aloevera: Авокадо практически всегда продается недоспелым, потому что у него стадия когда мягкое, но не гнилое очень быстрая. Даже в странах, где авокады с веток в парках сыпятся та же ситуация. Поэтому его на сутки кладут в пакет с яблоками или бананами и оно доспевает.

Вот вы профи) Я не знала

Аноним 868: простая, дешевая.

Хорошие сыр, колбаса и пельмени? Вообще то это достаточно дорогое удовольствие.

Клёпкa: Дак учитесь
Не понимаю как можно готовить ужасно

Как именно учиться ? Только продукты перевожу и выбрасываю

Аноним 377: В супермаркетах отлично прослеживается ситуация, где корзинами на неделю вперёд закупают.

И о чем это говорит ? Что семья большая ? Прошли уже те времена, когда в Ашане на месяц вперед закупались

Black raven: Значит, ешьте то, что нужно ровно для того, чтобы обеспечить себя топливом, выбирая правильную еду. Или вам все же нравится Фаст фуд? Вы уж определитесь как-то. Фастфуд тоже разный, шаурма, если нормальная - вполне себе пп: белок, жиры, углеводы

Я просто решила, что это не мое и готовят мне

Black raven: Странно это... Вроде бы не 10 лет девочке, взрослая женщина... Если не знаешь, что нравится в еде, то как с более сложными вопросами в жизни? Хотя, помня темы автора, вопрос переходит в разряд риторических

У меня во всем так, в жизни все тяжело выбрать и понять.

Аноним 868: Сколько заказывала - не нравится

Ну это уже ваши проблемы
Вам вообще по жизни ничего не нравится
Если попробовать доставку в пяти кафешках, в одной из них да будет вкусно

Аноним 868: И мне не понятно что такое питаться «дорого»

Что не понятно? Огурцы, томаты - для зп 35-40 тр это уже дорого, про фрукты вообще молчу. Красная рыба - только по праздникам и то не всегда. Лишний раз мороженое не купишь, потому цена от 50 р ( это без заменителя жира), а если семья 4 чел - это 200 р на 5 мин, не наешься, только ради удовольствия, но не все могут себе это позволить.
Глаза то откройте на реальную жизнь.

Ольха Уральская: Не могу выбрасывать еду, очень трепетно отношусь к этому вопросу.
Меня аж покоробило от рассказа автора, как она покупает продукты, чтобы потом их испортить и выбросить

Поэтому я и перестала учиться готовить

Аноним 868: Покурила ранишься только те, которые в пленку заворачивали .

Я вообще балдею от слога ,лишь бы санитары не приехали и не забрали ее

Юллия: Хорошие сыр, колбаса и пельмени? Вообще то это достаточно дорогое удовольствие.

Какой сыр хороший ? Самый дорогой ?
Колбаса и пельмени тоже бывают разными.
Можно купить вино за 20 тыс и плеваться, а будет считаться хорошим.

Аноним 868: понимаю, что со своей зп не потяну семью
модератору

Дак вы же пишите, что в семье зарабатывают двое
Или вы одна собрались всех тянуть ?

Аноним 868: Как именно учиться

Вы в тайге что ли живёте ?инет же есть, на просторах миллион пошаговых рецептов, включая видео.
Надо быть совсем Куку чтоб по видео не суметь приготовить самое простое

Клёпкa: Ну это уже ваши проблемы
Вам вообще по жизни ничего не нравится
Если попробовать доставку в пяти кафешках, в одной из них да будет вкусно

Я не такой миллионер чтоб 3 раза в день питаться кафешками.

Аноним 207: Что не понятно? Огурцы, томаты - для зп 35-40 тр это уже дорого, про фрукты вообще молчу.

Не знаю как можно не покупать огурцы и помидоры.

Аноним 207: Лишний раз мороженое не купишь, потому цена от 50 р ( это без заменителя жира), а если семья 4 чел - это 200 р на 5 мин,

Если семья - значит работают двое. Уже легче и зарплаты 2. А если этих зп не хватает …уже вопрос зачем так много детей если все так плохо.
Богатые люди и то не всегда имеют 2 и более ребенка.

Аноним 868: Какой сыр хороший ? Самый дорогой ?
Колбаса и пельмени тоже бывают разными.
Можно купить вино за 20 тыс и плеваться, а будет считаться хорошим.

Тот который не пластмассовый и не из пальмового масла, остальное выбирают по своему вкусу и кошельку, включая вино. Об остальном вам уже много написали. Но ведь опять все не угадали вашу загадочную душу.

Аноним 868: Я не такой миллионер чтоб 3 раза в день питаться кафешками.

Я где -то написала, что надо заехать три раза в день а разных кафе ?
Учитесь готовить
И лечитесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы