Почему люди судят о хорошей жизни по еде ?

Milena29: у Вас же лишний вес? живете одна, питаетесь непонятно чем. Ясно, что лень готовить. но зп позволяет покупать готовую еду? в чем проблема то?
Я вообще готовить научилась по мере подрастания ребенка.

Есть лишний вес.
Я не хочу готовую . Привозят невкусное все и сухое.
Плюс зачастую мужчина мне готовит

Аноним 868: Купила авокадо.
Стала пытаться с ним что то сделать. Оно было твердое как яблоко . Я не поняла как это мазать на хлеб. Второй такой у меня сгнил.
Сейчас умники будут строчить : «зачем покупать авокадо если знаешь что он у тебя сгниет»

Если куча вариантов, как "дозреть" авокадо дома. Ну и следить надо, чтоб не сгнивало всё в холодильнике.

Аноним 868: Может вам провериться на уровень агрессии?

адреса, явки, пароли - где провериться то можно?

Аноним 868: Уж очень странно себя ведете.

ну Вы то точно не странно себя ведете. Покупая фрукты, запихивая в себя насильно или выкидывая. Прям рационально и умно.

Аноним 868: И во многом и с продуктами так. Нафига мне покупать лобстеров если я скорее всего их испорчу !?

Так я на второй странице еще предположила, что вы просто не умеете готовить. Вот на шестой вы это сами подтвердили. И дело не в вкусно-невкусно, дорого-дешево.. А тему то о другом завели.

Чтоб ничего не гнило, покупайте на раз. Ну максимум на два раза поесть.

Аноним 868: Привозят невкусное все и сухое.

неплохой повод научиться готовить самой.

Аноним 868: Смотри всегда на вид
Какой нравится

По упаковке что ли покупаете ? Красивая не красивая

Клёпкa: Прежде чем его покупать, надо разобраться,как его правильно выбрать
Как минимум оно должно быть мягким

Спасибо буду знать
В магазине было что было. Качество продуктов такое …либо нет ничего, либо переспелое и недоспелое

Аноним 868: Может вам провериться на уровень агрессии?

Вам бы не мешало не только на это уровень провериться

Клёпкa: И да, если вы не видите разницу между сырным продуктом и тем же пармезаном, Ламбером, то вы тролльчиха

Конечно конечно она )
Пармезан знаю, ламберт - это в упаковке ? Не люблю такие.
Покурила ранишься только те, которые в пленку заворачивали . К ним больше доверия. Ну или в нарезке, названия разные, я их даже не помню

Аноним 868: Привозят невкусное все и сухое.

Дак берите в нормальных местах

Аноним 868: А вы одна всех кормите ? Обычно же двое принимают участие в заработке. У меня заработок один и расход на одного.

Не одна, муж ещё есть)) но вот и считайте, Вы одна и расход на одного, а у нас получается доход у двоих, а расход на четверых. Вдвоем на две зарплаты жить намного проще было бы.

Аноним 868,
Авокадо практически всегда продается недоспелым, потому что у него стадия когда мягкое, но не гнилое очень быстрая. Даже в странах, где авокады с веток в парках сыпятся та же ситуация. Поэтому его на сутки кладут в пакет с яблоками или бананами и оно доспевает.

Вообще если честно, впрочем как всегда от данного автора, смысл темы непонятен. Готовить не умею, покупное есть не хочу, жизнь тлен, продукты кака. Форумчане чем должны помочь? О чем побеседовать? Готовить научить? Лайфхаки подсказать или что?

Аноним 868: Почему не ем - потом живот крути Так вы здоровье проверьте.если человек здоров а фрукты свежие,то крутить живот от адекватной порции не должно.
Аноним 868: вкуссвилл

Аноним 868: так наслышана что это магазин Аля лакшери

Ой.ржу.лакшери))))))ваще.и там все с сумками Луи вуитон ходят.настоящими

Аноним 409,

А вызнаете, как доспеть груши?
В темноте лежали и в пакете и без.

Milena29: неплохой повод научиться готовить самой

Я готовлю
Получается вообще ужасно

Автор - наша московская стонота?

Аноним 409: там все с сумками Луи вуитон ходят.настоящим

НаталЪя: Автор - наша московская стонота?

Конечно

Аноним 868: Получается вообще ужасно

Дак учитесь
Не понимаю как можно готовить ужасно

Аноним 868: Почему люди судят о хорошей жизни по еде ?

Кто и как судит в Вашей ситуации?

Потребительская корзина семьи реально отражает достаток. Разве не так?

В супермаркетах отлично прослеживается ситуация, где корзинами на неделю вперёд закупают.

Это два разных анонима? Или один? Если один, то как???

Аноним 868: Я готовлю
Получается вообще ужасно

я раньше что готовила, не ела но сейчас куча интернет-сообществ, которые учат готовить даже простые блюда. Начните с них. Именно то. что хочется Вам. Потом все легко пойдет.

Аноним 868: Но я ничего не люблю так уж вышло. К есть что то надо.

Значит, ешьте то, что нужно ровно для того, чтобы обеспечить себя топливом, выбирая правильную еду. Или вам все же нравится Фаст фуд? Вы уж определитесь как-то. Фастфуд тоже разный, шаурма, если нормальная - вполне себе пп: белок, жиры, углеводы

Клёпкa: Автор не знает, что ей нравится

Странно это... Вроде бы не 10 лет девочке, взрослая женщина... Если не знаешь, что нравится в еде, то как с более сложными вопросами в жизни? Хотя, помня темы автора, вопрос переходит в разряд риторических.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы