Почему люди судят о хорошей жизни по еде ?

Оля Алексевна: Мне ничего нельзя из этого ну кроме карпаччо если. Так я его и так сьем, без авокады

Поняла) я просто это как пример, что сама не понимаю, вообще не ела его не хотела, а тут прям не могу, хочется и всё тут, магия какая-то))

Оля Алексевна: Мне ничего нельзя из этого ну кроме карпаччо если. Так я его и так сьем, без авокады

Карпачо оттеняется авокадо. Кроме того нужны овощи , аминокислоты , волокна , смысл просто так карпаччо умять - не сбалансированно

Весело живем: вообще не ела его не хотела, а тут прям не могу, хочется и всё тут, магия какая-то))

Я так перестала всю молочку есть просто в один момент, реально магия. Но там я списала на перестройку организма возрастную.

La isla bonita: смысл просто так карпаччо умять - не сбалансированно

Зато вкусно)) я исключила все что нельзя, остальное ем как хочется))

Аноним 868: А так моя корзина выглядит реально как у бомжа - сыр колбаса яйца туалетная бумага пельмени.

Вычеркиваем из этого яйца и получаем любимую еду дочери, даже хлеба не надо. Только не поняла причём тут упоминание бомжа?

Аноним 868: Но я ничего не люблю так уж вышло. К есть что то надо. Одним фастфудом нельзя питаться. Спросите кому нельзя ? Всем.

Тема привычно ушла в только понятное автору русло

Оля Алексевна: Зато вкусно)) я исключила все что нельзя, остальное ем как хочется))

Ну да вопрос вкуса . Мне не вкусно карпаччо на тарелке . Пусто и грустно. А вот с авокадо, сыром, оливками, песто, тостик, яйцо жаренное. А что случилось ? Вот же недавно из жм готовую ему брала

La isla bonita: А что случилось ?

Диагнозы случились. И 2 месяца у меня другая жизнь.

Оля Алексевна,
Поправляйся , если диагноз по жкт - то там диагнозы на 80% от головы

Аноним 868:
А еще что меня не интересует ?

Мне без разницы по вашим ответам ясно, что и вам тоже.
Неинтересно с вами передергиваете много..

Весело живем: У меня с авокадо было также. До этой весны. А потом началась авокадовая недостаточность в организме хочу его прям постоянно. Но беру Хаас, чтоб спелый плод был и мягкий. Ем с мягким творожным сыром и слабосоленой рыбой, иногда делаю с тоооненьким кусочком сыроклоченого карпаччо и поджареным яйцом на тосте поджаристом.

Купила авокадо.
Стала пытаться с ним что то сделать. Оно было твердое как яблоко . Я не поняла как это мазать на хлеб. Второй такой у меня сгнил.
Сейчас умники будут строчить : «зачем покупать авокадо если знаешь что он у тебя сгниет»

La isla bonita: если диагноз по жкт

Нет)) но ПП с ограничениями теперь навсегда.
Так что жизнь стала забавнее))

Аноним 868: Пробовать каждый сыр ?

Покупать хороший, дорогой скорее,а не за 99р за 200грамм моя цена

Аноним 868: Раньше не знала что кроме курицы свинины и баранины есть варианты.

Ага, и про говядину и индейку и субпродукты первый раз слышите да ?

Я вообще не понимаю, зачем покупать и что-то насильно в себя впихивать? Я не пью молоко, я его не покупаю в принципе. Мне плевать, кому там оно полезно.
Или как это, покупать "я это не ем, а вдруг захочу"? магазин за 200 км ближайший? или в голове такой фарш, что даже по еде не можете самостоятельно решить?
Как не уметь ягоды выбирать? Я фрукты обожаю и всегда покупаю ровно столько, сколько съедим с ребенком. Не килограммами.
Автор, вам весь форум давно советует к психиатру. Вы почему-то решили, что форум излечит Вас.

Клёпкa: Разницу межу хорошим сыром и сыром продуктов вы не понимаете ? Маргарин вместо масла тоже ?

Вообще нет.
Я не могу есть сыры в магазине
Маргарин в жизни не еда. Не понимаю для чего он.

Клёпкa: Макароны из пятерочки по 33р и та же барилла из твердых сортов и вкусная,тоже нет разницы?
Колбаса 0,5 за 70р и 200 р тоже ничем не отличается?

Клёпкa,
Тролльчиха, я вижу разницу в ценах, только я не понимаю в чем прикол выгадывать 30 руб на макаронах. У всех разные вкусы. Мне нравится доширак и Ролтон и что ? Это не значит что я экономлю, мне нравится. И во многом так

Юллия: Вычеркиваем из этого яйца и получаем любимую еду дочери, даже хлеба не надо. Только не поняла причём тут упоминание бомжа?

Для меня это ела нищая, простая, дешевая. Явно те, кто едят дорого- питаются иначе

Аноним 868,
В первом случае вы купили неспелый авокадо, во втором проворонили степень спелости до гниения..

La isla bonita: смысл просто так карпаччо умять - не сбалансированно

Просто потому что хочется,не?))

Аноним 868: Мне нравится доширак и Ролтон и что ? Это не значит что я экономлю, мне нравится. И во многом так

у Вас же лишний вес? живете одна, питаетесь непонятно чем. Ясно, что лень готовить. но зп позволяет покупать готовую еду? в чем проблема то?
Я вообще готовить научилась по мере подрастания ребенка.

Клёпкa: Покупать хороший, дорогой скорее,а не за 99р за 200грамм моя цена

Смотри всегда на вид
Какой нравится. Но замечаю , что они все как подошва. За 99 - даже цен таких не видела …

Клёпкa: Ага, и про говядину и индейку и субпродукты первый раз слышите да ?

Что такое суб продукты ?
Индейку ела, не заметила разницы от курицы. А курица всегда есть в магазинах.

Milena29: Автор, вам весь форум давно советует к психиатру. Вы почему-то решили, что форум излечит Вас.

Может вам провериться на уровень агрессии? Уж очень странно себя ведете. Все сводится к яяя и поливанию грязью других

Аноним 868: Оно было твердое как яблоко

Прежде чем его покупать, надо разобраться,как его правильно выбрать
Как минимум оно должно быть мягким

Аноним 695: В первом случае вы купили неспелый авокадо, во втором проворонили степень спелости до гниения..

Хм. Вот откуда это можно знать… еда авокадо в ресторане , решила попробовать. Не смогла приготовить
И во многом и с продуктами так. Нафига мне покупать лобстеров если я скорее всего их испорчу !?

Аноним 868: доширак и Ролтон и что ? Это не значит что я экономлю, мне нравится

Дошик это но разу не про экономию
Упаковка дошика сейчас стоит как пачка той же бариллы
Только бариллы мне хватит на 6 порций, а дошика на одну

Аноним 868: это реально как то дорого

Это реально дорого, да. Все деньги на продукты в основном и уходят, завидую тем, кто питается солнечной энергией, выискивает червяков и бактерий и хочет всяческого вкусного раз в пятилетку

И да, если вы не видите разницу между сырным продуктом и тем же пармезаном, Ламбером, то вы тролльчиха
Даже само название сырный продукт не подразумевает там ничего хорошего и близкого к свету, это и без гугла в состоянии понять даже ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы