Не могу сдать на права

Сдала с 1 раза, без ошибок и усилий, но не мое это, знаю, если припрет смогу приехать, но так нет, не хочу.
Муж сдал со 2 раза ездит прекрасно. Ему нравится.

Сегодня так: И не знаю, что делать дальше.

1. Сдавать надо чаще, а не раз в год. Я сдавала давно, и с первого раза, но были в нашей группе те, кто ходили потом долго , каждые две недели, и сдали !!!
  2. Найти подходящего инструктора и с ним ездить по городу. У меня было три инструктора. Пераве два - мужчины. Мне с ними было страшно ездить, я ничего не понимала. Потом нашла женщину. И все встало на свои места. Видимо, мой стиль вождения совпал с ее :)). Спокойно так, без всяких " перестроений на опережение ". Вот именно благодаря занятиям с этой женщиной я и сдала с первого раза.

Сегодня так: Два года назад мы купили машину (типо для меня). Я снова решилась пойди учится. И вот уже 2! Года я не могу сдать. Сдавала уже 4 раза. Каждый раз какой то глупый косяк.

ну ладно хоть глупый косяк при сдаче.
а представьте себе - если будете косячить на дорогах в реальной обстановке, то что будет?

учитесь водить без косяков - а то за аварии придётся дорого платить, и цена там может быть Ваша жизнь. ну ладно Ваша - её не жалко, других угробите.

Сегодня так: Не могу сдать на права

вам даже всевышние силы говорят не лезть на проезжую часть

Сегодня так: Можно, конечно, сказать, что не дано и не надо. Но это самое простое.

Это самое разумное
У меня дочка школьница сдала с 1 раза, а тут…..

Посмотрите что такое в ПДД выезд на встречную полосу , а потом на наши перекрестки даже , очень впечатлитесь сколько водителей туда выезжает. Возможно автор половиной колеса выехала, вот вам и не сдала уже

Pinк Rаbbit: Если она на встречку выезжает и считает это внимание! - косяком.

Автор, а вы как выехали? Просто, на экзамене считают несдачей даже незначительное касание встречки. Если вы капельку не рассчитали траекторию, сместившись на 20 см, это косяк. Если же просто заехали на встречную полосу, будто, это ваша - то атас.

Автор, понимаю, сейчас не просто сдать на права, нет автодрома, всё в городе. Те кто сдавал даже 3-5 лет назад, не понимают о чём сейчас речь. Напишите мне в личку, я расскажу Вам свой путь, может быть Вам поможет. )) Всем удачи на дорогах.

#Kaпельka#: нет автодрома, всё в городе

На меня смотрят, как на ненормальную, когда я это людям рассказываю))) Не верят, переспрашивают
Сдавала прошлым летом.

Сегодня так: Да. Май 2022, декабрь 22, май23 и июнь 23

Так это не 2 года, а всего 4 раза
Сын сдал на права с 12 раза! В общей сложности у него заняло это 1,5 года

Сегодня так: Сдавала уже 4 раза. Каждый раз какой то глупый косяк.

мало попыток.
берите инструктора и сдавайте чаще.
удачи. правда.
я сдала с 5го раза город, три месяца на это ушло.

Я первый ране сдала, а на пересдачу мне дали машину семерку древнюю, я проехала километр наверное и на перекрёстке заглохла, и не заводится машина, ну я сразу аварийку включила, она не заводится. Инструктор капот открыл, а она все равно не заводится. Ну и все, типа сдала, ибо что делать было

Аноним 153,
Крашусь я дома, спасибо конечно, но машина не из простых, чтоб её не беречь, кто не ценит того что имеет, тот видимо так себя и ведет

Муж в 18 лет сдавал на волге, сдал с первого раза. Я сдала в 22 года с 6 раза, хотела уже психануть, но привыкла идти до конца. Уже и не помню как косячила на сдаче, но когда услышала, вы свободны, идите фотографироваться, два раза спросила у инспектора, это значит сдала?)))) Езжу много и на разные расстояния, дочь всегда говорит, очень хорошо, что ты водишь а/м, на автобусе не все распродажи успеем объехать)))

Автор попробуйте сдать в другом городе, не в екб, и зимой когда нет разметки и парковки выполняются в условиях автодрома

Аноним 275: Я 7 раз сдавала, в итоге пошла другим путем, езжу нормально, скоро 15 лет будет правам.

так же.

Аноним 153: Разумный страх)
А не в виде панических атак.

У меня так было. Ноги на педалях прыгали, рука на рычаге коробки. Сдала с пятого раза гаишнику самому строгому, предыдущий раз тоже он был. Всё равно, думаю, не сдам. Села и спокойно проехала и вспомнились сразу все поучения инструктора, какие ошибки курсанты совершают на сдачах, на что внимание обратить особо.
Год поездила примерно. И сложила права на полку. Не нравилось мне, пассажиром комфортнее 🙂 но у меня и особой необходимости в машине было, муж заставил

Сегодня так,
Вы слишком большие перерывы делаете между сдачей. Или вы не сдали и дальше полгода с инструктором катаете?

Я первый раз завалила, проехав на красный за грузовиком. У меня обзора не было из-за него -он передо мной ехал. Ну я за ним.А он. оказалось, на желтый уже гнал. Ох. слез было. Но! после этого я активно готовилась, со знакомыми проехала все основные перекрестки, где светофоры, где стоп-линии и прочее. Все знаки изучала по всему городу! Во второй раз сдала на ура, гаишник даже меня запомнил, сказал, что вот молодец, сейчас вижу, что готова. Уверенности больше было. А как раз в полгода сдавать-не понимаю. Что тянуть кота за хвост...или вообще тогда не получать права.

Аноним 275: Я 7 раз сдавала, в итоге пошла другим путем, езжу нормально, скоро 15 лет будет правам.

Ого, я думала, что я рекордсмен с 5, даже комплексовала немножко.
и да, сдавала беременная, сдала на 6м месяце. Зачем было забрасывать не понятно

Автор, у вас большие перерывы в пересдачах. Мой первый экзамен был в конце октября, а права я получила в середине января. Сдала с четвёртого раза. После первых трёх экзаменов был месяц перерыв по новым правилам. Вот и считайте что за один квартал я пыталась 4 раза( ещё новогодние каникулы вычтем) У меня была цель- сдать! Я брала дополнительные часы ( вроде 15...не помню точно) и готовилась. Теорию тоже не переставала зубрить, видео в ютубе смотрела по вождению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы