Стрёмно, стыдно, что делать, как исправить?

Вообще классно, что мужчина так легко расстаётся с деньгами а не выносит мозг на тему дорого, не надо, зачем купила и тп. Вы в отпуске не можете расслабиться, я тоже таким страдала. Меня в Турции раздражал один факт, от меня не зависящий, а мужа это не парило тк у них мозг по другому устроен.
Ребёнок скоро перестанет с вами отдыхать, поэтому при десятилетке истерик бы не стоило закатывать. Да 660₽, но это отпуск раз и это ребёнок два. Сказали бы потом что на сегодня лимит исчерпан по тратам. А вы истерику, да ещё и при всех. Мой муж бы вообще меня далеко послал после такого... Тем более он заработал! Ладно бы на диване лежал, но пашет мужик и ничего критичного в том, чтобы в отпуске потратить на ребёнка 600₽ не увидел.

Ну лоханулся, бывает. Вам на эти 600 рублей неделю всей семьей питаться что ли?
Это не повод забирать у ребенка (!!) мороженое и швырять его. За гранью что-то совсем уже.

Аноним 490: Мой муж не спрашивает, сколько стоит шарик мороженого) и я уважаю его, что он может подойти и купить мороженое без спроса и не спрашивает а посыпка сколько стоит? А мишки мармеладные сколько? А сиропом сколько полить? А дополнительный рожок можно, сколько стоит? Захотел блин и купил. Это просто отдых, это просто мороженое на отдыхе, да, это дороже чем в пятерочке) да, оказалось дороже, чем мог подумать.

+100500 отвратительная ситуация и поведение. Захотел и купил на свои заработанные деньги своему ребенку мороженое.
А истерички, которые устраивают сцены семье в общественных местах, ничего кроме недоумения не вызывают. Еще и с швырянием мороженого

Чохотел,
Мы только из Питера, любая вообще экскурсия от 3 тыс рублей. Ууу я прям злилась, но покупала, но злилась))

МаМа: А ребёнок что вынесет из данной ситуации?

Что все, что началось хорошо, так или иначе закончится плохо

Чохотел: Залезть одна такса, а слезть тоже платно и дороже

Это в Египте так) и в Тунисе)

Аноним 217: Что все, что началось хорошо, так или иначе закончится плохо

На мамке экономить нельзя, вот так тоже можно))

А меня больше всего удивило, что ребенок в 10!!! лет закатывает истерики.
Это вполне себе адекватный человек в таком возрасте. Если ребенок так себя ведет - так это ваше воспитание, автор.
Моему тоже 10, я даже представить себе такого не могу, чтоб он закатил истерику, что мы пришли кушать в столовую, а не кафе. Я бы поняла, если б ребенок высказал свое желание лучше в кафе, но истерика……это за гранью.

Сударыня_с: Она вон совсем про себя забыла. И купить вам

Прикалываетесь что ли? автор там мужа в клочья разорвала бы

Сударыня_с: Муж хорошо устроился. Нихрена не зарабатывает

Автор вроде писала что муж больше чем она зарабатывает

Сударыня_с: Благодаря автору они вообще поехали в отпуск

Да да, а муж у нее домохозяйка что ли?

Rery: читаю тут ну буквально гордятся своими жмотами)

Я тоже вообще в шоке.

Аноним 515: меня больше всего удивило, что ребенок в 10!!! лет закатывает истерики.

Так он в семье царёк, тяжело потом придётся.

Аноним 515: ребенок в 10!!! лет закатывает истерики.

У его мамы нервишки не в порядке, чего вы хотите от ребенка?

Я не первый раз была в Питере, так вот лет 15 назад поела в какой-то столовой причём студенческой, очень траванулась. Сейчас бвла, они там на каждом шагу буквально - даже не зашли ни разу.. Вот прям отторжение от столовой в Питере на отдыхе

Kaбанчик: У его мамы нервишки не в порядке

Ну это тоже))

Аноним 898: начала кричать на мужа, хотела разобраться с продавцом пойти, не дали. В итоге выкинула шарик мороженого у ребенка. Истерика, все поругались. Я виновата. Стыдно

И правильно, что стыдно из-за 600 рублей орать и кидаться мороженым, это днище просто
Можно же было спокойно сказать "Ну вы парни даёте, какое-то золотое мороженое у вас получилось. Не надо там больше ничего покупать"

Аноним 898: Я реально оцениваю и знаю цену деньгам. Вообще я очень экономна, каждая трата мне даётся с трудом. На себя кроме спорта я забила. Во многом отказываю себе.

загоняете себя. Про таких говорят, что за копейку удавитесь. Оно стоит, чтобы себя до невроза доводить?
Еще и ребенку внушаете, что деньги достаются только непосильным трудом.

Ветер в голове: Автор вроде писала что муж больше чем она зарабатывает

Это не означает, что достаточно, чтобы не считать каждую копейку и автора триггернуло

Аноним 535: Вообще классно, что мужчина так легко расстаётся с деньгами а не выносит мозг на тему дорого, не надо, зачем купила и тп

Он просто ничего не покупает жене и доволен, что жена сама умничка работает и не тратит. В их семье шикует муж

Вы горбатитесь, а муж ? Я так понимаю вам свои заработанные деньги жалко

Сударыня_с: Это не означает, что достаточно, чтобы не считать каждую копейку и автора триггернуло

Можно как угодно оправдывать эмоциональную распущенность и испорченный отпуск.
Если бы муж автора устроил ей такой прилюдный концерт, его тут же назвали бы истеричкой
А женщине можно, да. Онажеженщина, на отпуск наэкономила, все должны теперь ей в ноги кланяться

Отпуск блин. Отдыхай. Пей. Гуляй. Ешь мороженое это за 600 рублей. От одной порции мир не рухнул. В следующий раз умнее будут.

Все не читала, вы отдыхать поехали или трястись над каждой копейкой и нервы мотать мужу и ребенку? Мне бы нафиг такой отдых не нужен был, думаю ваша семья тоже не в восторге

Ветер в голове: Отдыхай. Пей. Гуляй. Ешь мороженое это за 600 рублей. От одной порции мир не рухнул. В следующий раз умнее будут.

А муж заработал на отдыхай, ешь, пей и гуляй?
Видимо нет, если автору приходится считать каждую копейку)))
И зарплата у него в лучшему случае 80тыс.
А замашки барские

Сударыня_с: Он просто ничего не покупает жене и доволен, что жена сама умничка работает и не тратит. В их семье шикует муж

Да пусть хотя бы муж тратит! На ребенка
А то автор там удавиться за каждую копейку хочет но судя по тому, что они в отпуске, значит не все так плохо у них с деньгами. На ежедневных расходах и продуктах не наэкономить на отпуск

Anka-Manka: Валерьянка 1 таблетка 3 раза в день.

В данном случае это не тот составчик и дозировочка

Орать на мужа при сыне и вечно указывать ему и тыкать носом в лужу это замечательно если хочешь, чтобы твоего сына также потом тыкал носом и орала на него его жена. У него ведь будет именно такой сценарий семьи и роли женщины в ней. Вот автор себе сейчас невестку подбирает. Правда ей это будет не нравится. Но из мальчика, которого можно унижать и мороженое из рук выкидывать если он не прав, вряд ли вырастет глава семьи, будет тюхтя под грозным азглядом жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы