Стрёмно, стыдно, что делать, как исправить?

Аноним 716: Я вот не знаю ни одного человека в своем окружение, покупающих 1 шарик мороженого за 660 руб:)

Да обманули конечно) или просто не сказали, а мужу автора было стрëмно отказаться. Мой муж тоже не подумал бы, что присыпка и сироп столько стоят) умнее будет потом. Скорее всего сами выбрали, не думали что столько стоит это. Но прилюдно орать на взрослого мужика за посыпку и сироп) который вроде взрослый мужик уже, зарабатывает больше автора) да серьезно?

Аноним 898: В итоге выкинула шарик мороженого у ребенка. Истерика, все поругались. Я виновата. Стыдно
Но блин мы не богатее есть мороженое за такие деньги

Поэтому выкинули?
Вам научиться выдыхать надо. Дышите

Отнеситесь как к мороженке в кафешке. Попробовали бы его, может это самое запоминающееся мороженое будет

Аноним 490: умнее будет потом

В том-то и дело, что такие не умнеют)
муж такой и есть по жизни - дурачок, которого все обманывают.

и для автора это уже последней каплей было, я так поняла.

Аноним 716,
Да пофиг воспитание это в одну линию, я не знаю какие у вас мужья, по опыту своему и знакомых мужика в 40 лет не перевоспитать, а начать так дурить самой тоже не выход. Проблема что муж автору шампанское и стейк с Цезарем в ресторане не купил, вот тогда бы расслабон был у автора у ребёнка и припекало у мужа

Аноним 716: В том-то и дело, что такие не умнеют)
муж такой и есть по жизни - дурачок, которого все обманывают.

Ага, дурачок больше автора зарабатывает, можно хоть дурачку купить сыну рожок с добавками)))) или муж старший сын у автора? Тогда в магазины детей одних не пускать) без мамы)))

На самом деле тут больше то не в сыне беда, а в муже по ходу вопрос. Что не совпадают линии партий) муж имеет полное право купить без спроса у мамы мороженое с наполнителем))) да, ошибся и это нормально, из- за этого орать на людях не стоит.

Аноним 490,
а что, мужик должен меньше жены зарабатывать?)
я просто представить не могу, чтобы моего мужа развели на шарик мороженого за 660 руб))
я бы, наверно, все уважение к нему потеряла..

Аноним 716: я бы, наверно, все уважение к нему потеряла..

Мой муж не спрашивает, сколько стоит шарик мороженого) и я уважаю его, что он может подойти и купить мороженое без спроса и не спрашивает а посыпка сколько стоит? А мишки мармеладные сколько? А сиропом сколько полить? А дополнительный рожок можно, сколько стоит? Захотел блин и купил. Это просто отдых, это просто мороженое на отдыхе, да, это дороже чем в пятерочке) да, оказалось дороже, чем мог подумать.

Аноним 898,
Вы хотя бы на отдыхе не обделяйте себя, побалуйте, иначе тяжелее будет

Вот то, что на мужика орут прилюдно)))) это фигня да, главное чтобы он не потерял уважение жены, что шарик мороженого за 600 рублей купил. А то орет, это значит любит, уважает))))

Аноним 490,
Да и нормально для мужика, мой тоже на цены не смотрит и вечно тухлые помидоры выбирает. вообще как лось прет ничо не видит, платит, дальше прет)) но тут как будто муж только ребёнка балует, меня бы задело очень..

Автор ,выдохнете уже. Тоже была дико возмущена ,когда как-то купила мороженное почти за 500 рублей, одной маленькой попрошайке - но альтернативы не было самый цимус мороженка невкусная оказалась,потом уже дочь возмущалась что за грабеж среди бела дня. Ребенок вырастет, поймет. С мужем конечно надо спокойно без дитя поговорить. Можно объяснить что на 600 рублей вы можете купить 6 штук и есть его два дня . Вечером 3 и утром 3 ещё останется. Арифметика простая.

Аноним 490,
Rery,
ну вот таких мужичков и разводят) и не только на отдыхе)
всякое гнилье подсовывают и рады)
сочувствую, конечно, но "без лоха и жизнь плоха":)

Аноним 533: Можно объяснить что на 600 рублей вы можете купить е мороженое и есть его два дня . Вечером 3 и утром 3 ещё останется. Арифметика простая.

Девочки, да просто не подумал он, что это столько стоит) вы сами то не попадали так? Я вот с вафлями так попала раз, которые с наполнителем тоже мороженое, фрукты) смотрю цену, ну думаю нормально)))) отстояла огромную очередь, это на фестивале было, пришло время платить, а цену увидела я за лимонад, точнее там было реально не ясно, что сколько стоит))))) ну бывает, заплатила очень дорого, благо муж не кинул вафлей мне в лицо, надеюсь уважать тоже не перестал

Аноним 716: но "без лоха и жизнь плоха":)

Благо мой лох на меня не орëт прилюдно. Я вас уверяю, гармония и взаимоуважение в отношениях они большего стоят.

Аноним 716: ну вот таких мужичков и разводят) и не только на отдыхе)
всякое гнилье подсовывают и рады)
сочувствую, конечно, но "без лоха и жизнь плоха":)

Ой ещё с крохобором я не жила)) Ничего ему не подкладывают, сам берёт и тащит, уж не обеднел
лохануться на отдыхе спокойно можно, вы не знаете как будто. Просто отдых не для ребёнка, акцент не туда. Терпеть не могу жадюг или которые копейки считают, не тот размах личности) чего и вам желаю!

Аноним 490,
Для меня лохи это которые в верном с нижних полок покупают и себе ничего позволить не могут, хотя молодые. Для нормального мужчины тыща-две туда-сюда вообще не принципиально. А то читаю тут ну буквально гордятся своими жмотами)) во кайф))

Я бы в первую очередь к мужу подошла, так бы и сказала, что не знаю отчего так завелась и как объяснить этот поступок не знаю. Чисто по женски. Да женщины эмоциональны, да, иногда гормоны "помогают". Бывает, чтож. А завтра послезавтра можно уже и математику простую рассказать, и, почему не нужно потакать ребенку на каждое хочу. Но для начала побыть женщиной которая просто не справилась со своей стихией)) У китайцев есть даже название для таких, и там вроде считается нормальных если баба закатила скандал в магазине))

"В китайской культуре женщинам дозволяется закатывать публичные истерики своей второй половине, для этого явления даже есть специальное слово — сацзяо."

Муж хорошо устроился. Нихрена не зарабатывает. Раз 660р это дорого автору. Но хорошим быть хочет. А жена во всем потом себе отказывай. Фу .

Chайkа: Автор нормальная, просто уставшая биться, как белка в колесе, а семейка её обнаглевшая.

+++

Это муж должен был обнять жену, успокоить , сыну сказать мы оплошали, но давай лучше маме такое вкусную мороженое купим. Она вон совсем про себя забыла. И купить вам. А не так, сыночке куплю, а жена теперь крои на ужин денег.
И пообещать заработать денег жене

Аноним 716: просто представить не могу, чтобы моего мужа развели на шарик мороженого за 660 руб))

Да нормальная это цена на отдыхе.
Вопрос в том, что данная семья не может себе это позволить.
Благодаря автору они вообще поехали в отпуск. И не ценят её.
А автору купили мороженое? Или она сэкономила в очередной раз на себе

Rery,
эк вас расколбасило-то)
всё в одну кучу собрали:) при чем здесь крохоборство-то?))
если человек адекватно подходит к тратам, выбирает качественные продукты, а не тащат в дом гнилые помидоры - это жмот ?)
Считаю, что есть разница между ощущением собственного достоинства и поведением лоха, которому можно впаривать все, что угодно:)

Аноним 716: эк вас расколбасило-то)
всё в одну кучу собрали:) при чем здесь крохоборство-то?))
если человек адекватно подходит к тратам, выбирает качественные продукты, а не тащат в дом гнилые помидоры - это жмот ?)
Считаю, что есть разница между ощущением собственного достоинства и поведением лоха, которому можно впаривать все, что угодно:)
модератору

Это вас от гнилой помидорки расколбасил как и автора от мороженки
Я даже объяснила почему - экономь хоть на чем, но не на мне. И всё)

Аноним 898: В итоге выкинула шарик мороженого у ребенка.

Аноним 898: купили за 660р.

Аноним 898: Но блин мы не богатее есть мороженое за такие деньги. Каждый рубль мне даётся трудом.

Что-то нелогичные действия у вас. Так не доставайся же ты никому, так что-ли? Ребенка жалко и мужа, вы истеричка.

cit]Аноним 898: Меня бесит ещё что на отдыхе так дурят народ, детей.[/cit]
Это вы ещё в Турции на верблюда не садились.
Залезть одна такса, а слезть тоже платно и дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы