Заняты выживанием

не пройду мимо,

Даже если котлеты вкусные, не значит, что там качественный продукт.
Верю только своим глазам.
Знаю, какой у меня фарш, а маг - нет.
Куриный.
Вы думаете, там кожу палят и перья выщипывают?

Аноним 865: С годами мы не молодеем

А дело не в годах. После ковида, кроме зубов, потребовало внимания сердце. 5 видов таблеток ежедневно и теперь пожизненно. Я НЕ состарилась за 2 года карантина! Это последствия!

Аноним 720: Ну анализируйте куда тратите?
Чипсы? Кафешки? Тут тыща, там две.

Мне аж страшно как вы живете раз для вас чипсы ( о боги) затратные расходы .
Может чипсы, Кафешки и ?
Мы работаем чтоб коммуналку оплатить и сдохнуть или для чего ?
Я лично если пришла на работу, то обязательно днём кафе в обед и плюс что нить в кафешке: фрэш или пирожное с кофе. Иначе для чего жить если за каждые чипсы себя ругать ???

Аноним 499: А дело не в годах. После ковида, кроме зубов, потребовало внимания сердце. 5 видов таблеток ежедневно и теперь пожизненно. Я НЕ состарилась за 2 года карантина! Это последствия!

Прививку небось сделали ?

Аноним 846,
Согласна. Пачка чипсов не делает погоды вообще.

Аноним 720: Это ответ СО2, которая хочет высокого уровня жизни

Я вам не навязываю свою точку зрения.
Нравится вам экономить - пожалуйста, нет денег на рестораны и отпуск - на здоровье.

Просто вы так бравируете низким доходом своей семьи, прям гордитесь этим. И зовете это счастьем. Если оно так у вас выглядит, то мне такое не нужно.

CO₂: Просто вы так бравируете низким доходом своей семьи

Что я прям поверила на 50 тысяч можно и семью содержать и трехкомнатные квартиры покупать)) ну пусть в день рождения у этого пользователя будет бенефис, не жалко же))

Аноним 846: Я лично если пришла на работу, то обязательно днём кафе в обед и плюс что нить в кафешке: фрэш или пирожное с кофе

Честно сказать расточительство лютое

Аноним 720: Ну тогда не нойте, что денег не хватает.
Ешьте дальше пирожные. Я их не ем. Потому что не люблю.

Так их не много да, но трястись за каждую тыщу вот уж где реально нищита.
Я не говорю про каждодневную покупку косметики и ювелирки, но кафе и чипсы приравнивать к роскоши …это финиш

Может не совсем по теме,хотя все же по ней
Работаю в крупном сетевом ритейле
Обороты компании упали на -20% по отношению к прошлому году!!А учитывая,что инфляция по году двухзначная ,то наше падение в цифрах еще больше

Хотя даже в пандемию был пусть не большой , но +

Так что не трудно додуматься какая ситуация у населения с деньгами

Rery:
Честно сказать расточительство лютое

А что, нужно ничего себе не покупать и как проклятая сидеть с гречкой и считать каждый рубль потраченный на жевачку ?

Аноним 720:
Процитируйте мне пжт, где я трясусь за каждую тыщу?
😃 Я могу и 50 бахнуть, если очень хочется

Ну вы писали про чипсы и кафе. Мне вообще не понятно как чипсы можно посчитать за большие траты. Это все равно что капли воды считать под душем.

Аноним 720:
Узкое мышление.
Никто так не считает копейки.
У меня наоборот есть деньги.
Я просто их не трачу на фигню, как вы. И как СО2.
На фигню!!!!

А вы на что тратите ?
И почему естественные потребности у вас = фигня?
А оценки свои при себе оставьте у кого какое мышление )

Аноним 287: А кто те люди, которые рестораны в центре заполняют? Вечером как не пройдёшь мимо - всё занято, все летние веранды, внутри всё... Самолёты в Турцию, Эмираты битком летают...

все те пару десятков забегаловок на 1,5 млн город... много, много) не то что в гейропе на каждом углу харчевня))
и про рейсы также, на 146 млн, сколько там 10..20 рейсов в неделю на всю страну... забиты, забиты)) может флайтрадар открыть и посмотреть количество самолетов в мире и у нас

Цены на всё высокие. Не понимаю на что люди покупают дорогую одежду.

allit88: Постоянно читаю здесь про зубы. Что у всех с ними? Раз в пол года чистка-3000р. Ну кариес 10 000р. Если во время обслуживать, то суммы небольшие

Аноним 499: За ковид (стоматологи говорят, из-за ковида) 4 гранулемы

Все личном и обслуживали, сейчас вот повально у всех воспаление на корнях в деснах на лепульпированных зубах. А это или десну резать и лечить, или удалять и импланты вкручивать, если костная ткань останется

Аноним 720: Тема про выживание, в чем вопрос?

Да меня удивляет то, что вас это устраивает!
Вот автора не устраивает, она переживает и не хочет так жить.
А вас курица по акции предел мечтаний. И весело все так и задорно - мы счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы