Заняты выживанием

Чохотел: А кто то в Питер путешествовать едет если это можно назвать путешествием

Откуда столько чванства? Питер культурная столица один из красивейших городов мира

Zarazadvaraza: что в США голода не было никогда, посему в голливудских фильмах тортами кидаются

а, понятно...все печально ))

Steffani: Давайте

Мы ведь о простом питании? без изысков сейчас? чтобы уложиться в 1000 в день на 5ых?
Завтрак:
Блины (яйца 70р+ молоко 80р) муку считать? наверное, она всегда у всех есть. Итого 150р
Можно бутики с сыром тем же (хлеб 40р, тот же сыр Брестовский 150р, масло 120р) 310р
Можно по паре жареных яиц или омлет, это самый дешевый вариант. 70р либо если омлет, то + молоко итого опять 150р.
Итого завтрак в среднем 200р возьмем.
Обед
Куриный суп, либо с фрикадельками. Фарш или курица 200р примерно (она же не вся в суп пойдет, и не кг фрикаделек), лук морковь картошка и лапша-паутинка все вместе рублей 200 пусть будет. Итого 400р.
На второе жаркое. (пару кг картошки 100р и кг свинины/филе 300р) Итого 400р
На ужин то же жаркое.
Да, тут нет овощей и фруктов и вообще ничего лишнего. Но когда цель прожить на 1000 в день -то с голоду ну точно не помрут. Мой пример это лишь пример. Но в 5ром на 1000 можно питаться

Да хоть и поездка

Чохотел: А кто то в Питер путешествовать едет

Это смена обстановки. Путешествие это немного другое.
А чем вам Питер не угодил?

La isla bonita,
Просто когда пишут что в европе все сплошь и рядом путешествуют (допустим из Германии в Италию, Черногорию и тыпы на машине) то это путешествие. А у нас на такое же расстояние почему то нет. Там тоже у многих и паспорта то нет, только карта жителя, по которой только по ЕС можно передвигаться.

Я считаю, что я с семьей путешествую и отдыхаю и смену обстановки делаю
И в Питере в это раз были
В Армению хочу. Это что будет?

Steffani: В Армению хочу. Это что будет?

путешествие )))

La isla bonita: Откуда столько чванства? Питер культурная столица один из красивейших городов мира

Да-да, особенного с октября по апрель. И к сожалению люди там давно не культурные.
Там местами красиво, а по факту все как везде серо и уныло

Чохотел: Там местами красиво, а по факту все как везде серо и уныло

А вы в Париже отъедьте подальше от Елисейских полей. Выживальщики такие выживальщики

La isla bonita: вы в Париже отъедьте подальше от Елисейских полей.

В Париже уже и в центре все засрано, именно засрано и везде мусор. Париж уже давно не тот, после того как они к себе беженцев приняли и там уже опасно находиться

Мадам Грицацуева: Но ощущение, что вы решили потягаться с судьбой, она вас в угол зажимает, а вы все упираетесь и доказываете, что все равно работать не будете, у вас великая миссия хранительницы очага.
А так как заняться вам нехер, и бюджет не позволяет ходить по выставкам , музеям и путешествиям, ваш досуг заполняется чтением запрещенно грамма и иных помойных интернет источников, где вы находите утешение и подтверждение своим унылым гипотезам и теориям, слушая дожди и эхо, труху и прочих чернушников. Я работаю. На двух работах. И зарабатываю даже чуть побольше средней. А уж медианной раза в два. А выставки и концерты себе позволить не могу и вообще происходящее вокруг мне тоже активно не нравится, чего уж голову в песок совать.Поводов для оптимизма маловато, если честно.

безника: И зарабатываю даже чуть побольше средней. А ж медианной раза в два

безника: А выставки и концерты себе позволить не могу

Видимо что-то другое можете, раз на выставки и концерты не остаётся.

Чохотел: И к сожалению люди там давно не культурные.
Там местами красиво, а по факту все как везде серо и уныло

Красота в глазах смотрящего)). Все же просто, это всё к вопросу, как мы смотрим на происходящее. Вот у Говорящей все пропало, а у кого-то ну было и хуже, прорвёмся. Мир в очередной раз ворочается, и не всегда нам нравится, то что происходит. Но мы не можем повлиять на целый мир, только на собственную жизнь. А тут уж каждый видит, то, что хочет видеть.

безника: А выставки и концерты себе позволить не могу и

Можете, просто вас такие выставки и концерты, на которые у вас хватит- не интересуют.
Знаете, когда кто-то заболел и отдают билеты бесплатно, так еще и фиг найдешь, кто пойдет- никто не хочет

Ну вот😧и Париж обоср…ли
А у нас то как спокойно, мигрантов то нет, преступности…

Пока ты был недоволен жизнью, она прошла (с)

Zarazadvaraza: тут уж каждый видит, то, что хочет видеть.

Я то тут причём, это новости нам треш Питера показывают

ТамаТама: не вижу подорожания и увеличения относительно прошлого лета.
у меня прокат минимум 60 км каждый день.

Интересно, а где вы живёте? 92 бензин уже под 50 р, а прошлым летом ещё можно было по 42 р заправить.

Tafatf: Видимо что-то другое можете, раз на выставки и концерты не остаётся.

не-а. Просто живу. Из излишков только спорт у ребенка. В прошлом году выкроили отпуск с проживанием бесплатно у родственников, в этом и такой вариант похоже не светит.

Чохотел: Можете, просто вас такие выставки и концерты, на которые у вас хватит- не интересуют.

ну да, бесплатные концерты в консерватории энтузиазма не вызывают, пробовала. Хотели на кардиограмму сходить...цены увидели и расхотели. Ну нафиг, послушаю в интернетике, пока на него хватает и не запретили

Чохотел: тут причём, это новости нам треш Питера показывают

Так везде можно и плюсы и минусы найти. Если не циклится только на негативе. Есть любители приодеться в чёрное и постонать. Я тоже так могу, а могу по другому. И как-то цветное мне больше нравиться.. а то вон нежные натуры - дождик пошел - депрессия, похолодало - пора на кладбище ползти, все тлен, все гниль...

Zarazadvaraza: а то вон нежные натуры - дождик пошел - депрессия, похолодало - пора на кладбище ползти, все тлен, все гниль...

ну повезло вам, что вы не нежная натура, что сказать. Думаете, люди в депрессию специально из вредности впадают?

Аноним 294: У меня хорошая зарплата по мнению многих 100+, но мне не хватает… раньше и ипотеку досрочно погашала и откладывала, и особо в платежах не напрягалась. Сейчас каждую тысячу считаю, не выросли так доходы как обязательные платежи. Даже масло в машине поменять сейчас в бюджете планирую…

вот такая же фигня, капец как дорого все

безника: Думаете, люди в депрессию специально из вредности впадают

Из-за дождичка? В депрессию? дожили..

Zarazadvaraza: Из-за дождичка? В депрессию? дожили..

Смешно когда люди ставят себе в заслугу здоровую психику и гнобят тех, у кого шкурка по ряду причин не такая толстая....Вот даже не материальная сторона вопроса больше волнует, а во что люди превратились. Ноль эмпатии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы