Заняты выживанием

Shoot out: если вам действительно интересно, как питаться на 161 рубль в день на человека

Мы в 90-е и скромнее питались и ребенок уже был... вы меня учить хотите как на крапиве и хлебе жить? Так я знаю, проходили, без всяких статей, в реальной жизни. Я этого автора статей еще сама поучить могу. Но не хочется снова выживать так.
У вас ведь все хорошо, вы работаете, отчего вас самих такая статья заинтересовала?

Shoot out,
Ради прикола смотрю иногда каналы "до зарплаты 2 недели и 1.5 тыс рублей в кошельке" и другие. Да нафиг так жить. Это пропаганда бедности и больше ничего. Воо смотрите, можно же жить типо. Лучше никакого сыра, чем то, что они там едят. Жареный суп во всей его красе. Даже курица на молекулы более здраво, чем то, что там транслируют

Аноним 785: Да мы её лет 5 уже ждём, наверное, и всё никак.

А вы только самих себя видите? Тотальное обнищание населения не замечаете...?
Так страшно ведь, да? Розовые очки удобны...

Еще напишу про эти каналы на дзене, что живут на 3 рубля месяц. Что за кухня? Ну ладно, мебель, дорого, но эта клеенка на кухонном столе? Зачем? От куда терки и другие кухонные принадлежности из прошлого века? Они же ржавые у них! Доски и ножи, которые можно только выкинуть. И вот посмотрите как живем. Блин

Говорящая с котами: кому нравится платить

Да никому не нравится.
Но выход то какой вы предлагаете?
У меня нет иного, кроме постоянной учебы и увеличения своей стоимости на рынке труда, сверхурочной работы. Дальше разумно тратить, откладывать, заботиться о здоровье и надеяться, что оно не подведет.

Говорящая с котами: А вы только самих себя видите? Тотальное обнищание населения не замечаете...?
Так страшно ведь, да? Розовые очки удобны...

От окружения зависит очень много. Тотального не вижу. То, что работать надо больше, чтобы сохранить уровень жизни вижу. То, что реже стали отдыхать, вижу. Я даже знаете что вижу? Что мигранты, которые приехали сюда 5 лет назад стали жить лучше многих. И знаете в чëм их секрет? Они работают там, где мы никогда работать не будем, а там платят хорошие деньги. Вы конечно напишите про гробить здоровье и гнуть спину, да, гнут. И не нищают, а живут лучше.

Говорящая с котами: Нравится...?)

Не нравится, но хочу жить с позитивными мыслями и хорошо. Поэтому работаем девочки) сделайте хоть что-то, чтобы поменять жизнь свою, я помню вы ждëте пенсию? Ну ждите с надеждой на лучшую жизнь, если иначе не хотите.

Говорящая с котами: А вы только самих себя видите? Тотальное обнищание населения не замечаете...?

Вы знаете наркоманы видят вокруг них одни наркоманов, олигархи видят вокруг олигархов, нищие видят вокруг нищих, и каждый думает , что мир таков.
Кризис мировой, и обнищание везде происходит процессы одинаковы везде. Пока живёте в капитализме кризисы будут всегда. Так что сладкие грёзы для вашей лени за рубежом, только в ваших влажных мечтах.
Если там пособие выше, то и затраты выше и суп на воде вы будете есть и там, а не в Ницу на воды кататься.
Но ощущение, что вы решили потягаться с судьбой, она вас в угол зажимает, а вы все упираетесь и доказываете, что все равно работать не будете, у вас великая миссия хранительницы очага.
А так как заняться вам нехер, и бюджет не позволяет ходить по выставкам , музеям и путешествиям, ваш досуг заполняется чтением запрещенно грамма и иных помойных интернет источников, где вы находите утешение и подтверждение своим унылым гипотезам и теориям, слушая дожди и эхо, труху и прочих чернушников.

Говорящая с котами: Или в цене на белорусское сало тоже США виноваты? И цену на ирбитское молоко лично Байден поднял?

эммм....и? дальше что? как говорится "не нравится-не ешь" ))
ищем доступную альтернативу и все
А виноватых искать-дело гиблое

Аноним 620: Тотального не вижу. То, что работать надо больше, чтобы сохранить уровень жизни вижу. То, что реже стали отдыхать, вижу. Я даже знаете что вижу? Что мигранты, которые приехали сюда 5 лет назад стали жить лучше многих. И знаете в чëм их секрет? Они работают там, где мы никогда работать не будем, а там платят хорошие деньги.

+++ поддерживаю!
у меня все друзья хорошо живут, кто работает и работает и мат положение у всех более менее только растет.

Верните дизлайки хоть как то выразиться надо

Соседние темы
"заняты выживанием"
"выбор отеля на мальдивах"

aloevera: но эта клеенка на кухонном столе? Зачем? От куда терки и другие кухонные принадлежности из прошлого века? Они же ржавые у них! Доски и ножи, которые можно только выкинуть

На новое хорошее денег нет. А на что есть, превращается в такое же унылое г** за неделю, ну и смысл шило на мыло менять?

Аноним 986: Соседние темы
"заняты выживанием"
"выбор отеля на мальдивах"

Тотальное обнищание на глазах)

Кому Мальдивы, а кто просто выживает.. все как всегда

Аноним 986: Соседние темы
"заняты выживанием"
"выбор отеля на мальдивах

Дак посмотришь цены на Сочи и все понятно

Говорящая с котами: Ну расскажите, какой сыр вы сможете купить из расчёта 200 р на день на человека на еду

Я покупаю фирмы Брест-Литовск
Его можно по скидке разные сорта купить в монетке и КБ в районе 150 руб за 200гр.
Во всяком случае заявлено, что продукт натуральный из молока, а не из не понятно чего

Ну сколько человек путешествуют?
Сейчас, наверное, миллионов 7?
Есть и Мальдивы, есть и Куба, и Баренцево море , Золотое кольцо и Сочи у людей.

Чохотел: Я покупаю фирмы Брест-Литовск

Тоже его берем. я не сырный гурман, поэтому мне он вполне вкусным кажется.
Всяко лучше чем сырные продукты (что там в составе???). лучше совсем без сыра или не не каждый день тогда

Говорящая с котами: из расчёта 200 р на день на человека на еду

так это 1000р в день
легко
меню написать?
это при условии, что все едят дома

Аноним 432,
Давайте

Аноним 432,
Спорить с Говорящей с котами, бессмысленно и беспощадно. У нее все одно да потому. Я у нее тоже в блоке. Не увидит. В одной из тем, дама написала, что в США голода не было никогда, посему в голливудских фильмах тортами кидаются. И сразу стал понятен и формат мышления человека и общий уровень знаний.

Steffani: Ну сколько человек путешествуют?
Сейчас, наверное, миллионов 7?
Есть и Мальдивы, есть и Куба, и Баренцево море , Золотое кольцо и Сочи у людей

А кто то в Питер путешествовать едет если это можно назвать путешествием

Чохотел,
А что это?

Steffani,
Это - поездка. Путешествие - это другое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы