Заняты выживанием

Аноним 185: Недавно разговаривал со строителем, он работает только в элитном жилье, причём в основном специализируется на клейке обоев. (приводил пример материалов с чем работает. Рулон текстильный обоев стоит 18-22 т. р., там 5-6 кв. м. Даже руками вспотевшими трогать нельзя, сразу след остаётся ) Там расценки на работы тоже не хилые. В Турцию с семьёй на отдых поедит

И много таких кто обои клеить в элитном жилье?
Сравните, сколько по городу эконом жилья и какой процент от этого элитное жилье
1%?

Говорящая с котами,
Зачем мне 2020? Вы пишете про 3 рейса из всей России в неделю, я пишу, что это неправда, рейсов в день из Екатеринбурга больше 5.

Ветер в голове: Откройте ради интереса хх и посмотрите сколько зп у бух и секретарей в нашем городе. Даже до средней не дотягивает, если верить статистике))

В моем городе есть разные зп
Вопрос кто как себя ценит. Есть секретари , кто менее чем за 70 не идет, и я знаю бухов, кто работает за 40

Аноним 432: цены поднялись, зп выросла, теперь вместо той же бариллы (пишу ее, потому что ерем постоянно) брать пятеровские рожки по 20р? вместо куска сыра за 150р тот де человек берет сырный проект за 80? вместо масла маргарин

Так и делаем

Говорящая с котами: Так и делаем

печально
я лучше буду реже с подругами встречаться или подумаю, нужна ли мне эта вещь реально, чем я буду покупать маргарин и сырные продукты, либо вовсе отказаться от каких-то продуктов, если прижимает

Аноним 185: В Турцию с семьёй на отдых поедит

Бедняга 🤣 врагу не пожелаешь конечно
А на нормальную страну ему не хватило ?

Аноним 846: моем городе есть разные зп

При чем здесь ваш город?
Я про свой говорила

Аноним 846: Вопрос кто как себя ценит.

Можно и на 150 тыс себя оценить, только работодатель возьмет того, кто согласится за 50 работать особых навыков простому секретарю и бухгалтеру на первичку не требуется.

Яблоко,
В статье приводят информацию по рейсами турецких авиакомпаний от турецких сми

Аноним 432,
Я не встречаюсь с подругами по кафе
Вообще в кафе не хожу
Одежда в основном по распродажам или баско пати для домашней одежды

Говорящая с котами: Я не встречаюсь с подругами по кафе
Вообще в кафе не хожу

встреча с подругами не равно поход в кафе )

Аноним 432,
А где с подругами встречаться? Нас пять человек дома на трехкомнатную квартиру
Свекровь, муж, дети
У подруг тоже семьи

А вы где встречаетесь?

Аноним 846,
Это сарказм, скорее

Говорящая с котами: А где с подругами встречаться? Нас пять человек

у мня они из разных компаний, там одна,там одна,т.е. если встреча, то по одной ) чаще в гости друг к другу ходим.
если несколько. то кафе, но это редко

Ветер в голове: Можно и на 150 тыс себя оценить, только работодатель возьмет того, кто согласится за 50 работать особых навыков простому секретарю и бухгалтеру на первичку не требуется.

Работодатель может стать всем платить 20 тыс. И если бух или секретарь на это согласится - это их выбор. Значит себя так оценили.

Говорящая с котами: вместо куска сыра за 150р тот де человек берет сырный проект за 80? вместо масла маргарин

Так и делаем

Боже упаси, лучше ни с чем, чес сырный проект и маргарин.
Как говорила моя бывшая начальница: на сыр с маслом мы всегда за работаем.
Это глупая экономия на своём здоровье

Аноним 432: Не знаю, как другие, моя корзина не изменилась, как ели та ки едим, просто денег стало больше уходить, при чем очень заметно

А откуда у вас эти деньги на дополнительные затраты по питанию?
У нас нет на это лишних денег
При доходе 40 тыщ как вы будете тратить на питание 50?

Аноним 432: чаще в гости друг к другу ходим.

А семьи ваши не мешают и вы домашних не стесняете своими посиделками? Муж не возмущается? Дети не мешают?

Аноним 185: Так стоимость только шумки составит около 5 мл. руб, при стоимости кв - 12 мл

И много у нас таких по городу, кто может себе такое позволить? Один из 100 000?
Так и мастеров на весь город как ваш знакомый человек пять, больше им работы не найдется

Зачем приводить примеры как исключение?
Чтобы только подтвердить общее правило?

Чохотел: лучше ни с чем, чес сырный проект и маргарин.

Расскажите, как накормить пять человек в месяц на 30 000

Аноним 185: На основе в т. ч. песка. Так стоимость только шумки составит около 5 мл. руб, при стоимости кв - 12 мл.

Как посмотришь - у вас одни миллионеры живут.
Если у чела есть 12 млн на квартиру и 5 сверху, то в Москве в элитной недвижимости ему найдется место) А не ремонтировать халупу вбухивая стоимость нескольких квартир.

Чохотел: Как говорила моя бывшая начальница: на сыр с маслом мы всегда за работаем.
Это глупая экономия на своём здоровье

Вот я об этом и пишу. Чек в магазине совсем не уменьшился, не с чего

Аноним 846: 12 млн на квартиру и 5 сверху, то в Москве в элитной недвижимости ему найдется место)

Ну ага, а чего не в нью-Йорке?

Говорящая с котами: откуда у вас эти деньги на дополнительные затраты по питанию?

Нет дополнительных.
Просто в другом каком +то месте меньше потрачу.
Лишний раз не сходим в кино кафе гости или не куплю шмотку.
Т.е где -то в другом месте урезаю, но питаться хуже не будем. И так все максимально просто

Говорящая с котами: При доходе 40 т

Я не трачу 50
Тыщ 25-28,,это если смотреть расходы на супермаркет в инетбанке. Но тут и хозтовары, и алко, и вкусняшки.
Если исключительно продукты, то тысяч 20, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы