Заняты выживанием

Чот разогнали бабоньки. Всё подорожало. Факт. Не пропорционально доходам. Никто не выживет в этой битве, не переживайте.

Rery: Я лично не понимаю куда вы клоните - сами сидите дома и никуда не ходите. А экономлю я))

Ага ) никуда , вы так решили )

Аноним 720: За зиму копим.
Кофе в кофейнях не пьем. А копейка как известно рубль бережёт
Каа пенсионеры копят? Вот и я так.

От пенсионеров зачастую такая вонь.. Они не моются и не стирают одежду (экономят)
Смысл так жить свою молодость - вопрос

Аноним 846: Ну и маникюр не нужен , лучше же просто «аккуратно подстричь» и уже красивая, а главное какая экономия!
тоже самое с косметикой

Гель лак хватает мне на неделю- две край.
Косметики как минимум на полгода

Хочу в горы: всю тему не читала. но недавно заметила. зашли мы в магазин с подругой. ее доход ниже, чем мой. Брали обычные, базовые вещи. Но. Я беру хлеб за 32, она лаваш, я беру йогрут питьевой в пакете, она йогрут с шариками, я беру молоко в пакете, она в бутылке и т.д. по списку. В итоге разница на кассе рублей 300 была. А это один поход в магазин. За месяц ну раз 5 надо сходить минимум. Вот вам1500. Хотя по факту итог один - мучное, молочка и т.д.
Тоже самое по другим продуктам. - кто-то берет котлеты готовые, а кто-то кусок мяса и делает фарш сам.

У вас аналогии странные - я езжу заграницу, а подруга на дачу, я покупаю ювелиру, а подруга бижутерию.
Вроде все и отдохнули и покрасовались , а итог все равно разный. Можно себя обманывать что йогурт вкусный простой , но кто -то все равно любит баловать себя йогуртом с шариками и получать от этого удовольствие

Аноним 720: Не придумывайте.
На таком мы не экономим.

Ну а как ? Пенсионеры так живут. На чем еще можно экономить если большинство людей считают обеды каждый день !? О чем это говорит ? Высчитывают каждую копейку.

Аноним 720: А копейка как известно рубль бережёт
Каа пенсионеры копят? Вот и я так.

А зачем? Я без стеба если что.

Аноним 720: Я везде все выжимаю от жизни. Где вы мимо пройдете.

Или вам именно это доставляет удовольствие? Ну вот именно выжать, сэкономить, накопить?

С каких пор рациональное отношение к расходам стало вдруг негативным признаком? Проесть-пропить можно любую сумму. Хорошо, что я живу в таком месте, где выйти утром из дома с термосом - это нормально, половина людей в от, на работе, в парках на обеденном перерыве с ними. Плюс бутерброды или кексы домашние или еще что с собой. Принести еду из дома тоже окей. Можно не принести - и тоже окей. Всем по барабану. Никто даже внимания не обратит. А термос считается очень даже неплохим подарком. Я даже воду питьевую, как и многие, из дома беру в спец бутылочке, из h&m замечательная вообще. Надоело пластик покупать-выкидывать.

Базовые потребности у всех разные, вот и все.
У меня в базовую потребность входит спорт и это дорого. Но я не могу себе отказать в этом. И потребности детей, их секции и это тоже дорого (детей трое)
У кого-то губы, у кого-то зубы, Кто-то тачку дорогую хочет, Кто-то без камешек жить не может
Все разные, но то, что цены растут это факт.

Аноним 846: Можно себя обманывать что йогурт вкусный простой

А если кто-то любит простой йогурт
Для меня овсянка- самое вкусное блюдо на свете, я ее обожаю и ем каждый день.
Вот прямо не могу утро начать без неё.
И кефир я люблю, а йогурт вообще не люблю, кто-то мясо ест, а я овощи и фрукты.

aloevera: Хорошо, что я живу в таком месте, где выйти утром из дома с термосом - это нормально,

Я вам больше скажу, некоторые стесняются носить баночку с едой.
Часто у себя наблюдаю, я руководитель бизнеса, лего ношу свой обед с собой, ибо заказ вегетарианской еды это дорого.
Мои сотрудники то пиццу заказывают, то суши а потом говорят, как дорого все, при этом их зарплата от 500 руб/час
А еще никто ничего не успевает, но да, спят долго все

Чохотел: Гель лак хватает мне на неделю- две край.

А потом с ним что происходит ?

Аноним 229: как дорого все, при этом их зарплата от 500 руб/час

От 88 тыс, могут суши и пиццу себе позволить так то

Аноним 432: потом с ним что происходит ?

Через 5 дней он отваливаются или краешки приходят в непотретребный вид.
Только наращивание держится дольше на моих руках

Аноним 846: Можно себя обманывать что йогурт вкусный простой , но кто -то все равно любит баловать себя йогуртом с шариками и получать от этого удовольствие

Сомнительное удовольствие шарики из говна пальмового, а стоит йогурт из-за шариков 59 руб и выше

Чохотел: Через 5 дней он отваливаются или краешки приходят в непотретребный вид.

Странно. Это особенность ногтей такая?
Просто я три недели хожу. Могу и месяц,если никак не могу попасть к мастеру или времени нет. Ничего совсем не происходит.

Аноним 846: От пенсионеров зачастую такая вонь.. Они не моются и не стирают одежду (экономят)

Вот вы всех пенсионеров то приложили. Моют они, каждый день, а воняет от единиц, очень редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы