Заняты выживанием

Аноним 846: Ну конечно вам виднее )

Мне конечно виднее, я живу в этом городе и знаю что сколько стоит)) кофе 120-200 рублей, пирожное столько же. Плюс ланч. Какие 8 тысяч))

Аноним 856: Просто многие завидуют,что Вы не работая живёте в кайф и на все в вашей семье хватает, а кому-то приходится каждый день на ненавистную работу ходить и денег все равно не хватает.

Так это любая может. Чему тут завидовать? Выживать на 50 тр в месяц не есть какая то недостижимая вещь.
Можно и дальше пойти, есть люди вообще без дохода, бомжи, например, и живут как то. К ним что ли стремиться и завидовать?
Вот если бы она написала, что работает на удаленке по полдня с зп 250 тр - я бы позавидовала и заинтересовалась как и кем.

Тайна, покрытая мраком: Типа: кафе, чипсы себе позволяешь - расточительство. Кофе с пироженкой купить - расточительство. Разве это не норма, позволять себе маленькие радости жизи?
Почему нельзя сказать, да, я покупаю только самое необходимое, но те, кто позволяют себе больше - молодцы. И я тоже стремлюсь больше себе позволять, жить комфортнее, лучше.

Согласна.
Почему считается каким- то позор сходить в кафе !? То есть своровать уже не так порицается как сходить в кафе или не дай бог купить чипсы ?
Может потому что наш народ может только страдать экономить и терпеть !? А просто жить в удовольствие - зажрались

Аноним 720,
А почему кофе встало вдруг на одну ступень с чипсами и жвачкой и стало фигней???

Rery: Мне конечно виднее, я живу в этом городе и знаю что сколько стоит)) кофе 120-200 рублей, пирожное столько же. Плюс ланч. Какие 8 тысяч))

Я живу не в вашем городе ) а в столице. и специально перед тем как написать - посчитала примерные траты в месяц

Аноним 846: живу не в вашем городе ) а в столице. и специально перед тем как написать - посчитала примерные траты в месяц

Ну дайте раскладку - какие цены на бизнес-ланчи и кофе и фреши в ваших столицах... Нам такого не подают. Хотя и в столицах бывали, и там тоже не подавали (

Чохотел: А почему кофе встало вдруг на одну ступень с чипсами и жвачкой и стало фигней???

Как то читала на одном форуме. Там люди предлагали заваривать кофе из дома чтоб не покупать ! (100 руб Карл !)
А еще запомнила .. Не носить юбки потому что под них нужны капроновые колготки, а они дорогие ! ( тут я, которая может порвать колготки через раз и ходящая на эпиляцию и отдаю по 5-7 тыс покинула чат)

Rery,
350 руб Ланч
300 сок
В офисе я бываю 2-3 раза в неделю.
Для совсем треша можете еще посчитать пирожные по 150 р или кофе по 150 но они по желанию. Так что даже не знаю как вам вывести точную сумму ) а ну и жевачки и чипсы есть конечно же .. Совсем можно слетать с бухгалтерии конечно

Аноним 846: Может потому что наш народ может только страдать экономить и терпеть !? А просто жить в удовольствие - зажрались

Вы по своему с анонимом 720 правы - только для неё кайф на даче с семьей , для вас во фреше и пироженке. Ей нафиг этот фреш, у неё клубника сейчас полезет , которые местные олигархини будут покупать по 500 за кило

Аноним 846: Там люди предлагали заваривать кофе из дома чтоб не покупать ! (100 руб Карл !)

Ииии???

La isla bonita: Вы по своему с анонимом 720 правы - только для неё кайф на даче с семьей , для вас во фреше и пироженке. Ей нафиг этот фреш, у неё клубника сейчас полезет , которые местные олигархини будут покупать по 500 за кило

Ну дача скорее выживание и есть.
Я на свою не езжу потому что мне силы и время жалко. А чтобы вырастить клубнику - за эти 500 руб нужно горбатиться . Нафиг оно надо.

Тайна, покрытая мраком,
Да ладно, любая может? Да только почему-то столько тем про ненавистную работу, да про то как не везёт с замужеством, как муж не даёт денег и прочее, а женщина поделилась тем, что в семье у нее все хорошо, на все хватает, так надо порадоваться за нее, каждому свое. Кому то классно быть домохозяйкой ,кому то бизнес-леди

La isla bonita: Ииии???

Иии поражаюсь людской нищете. Думают если 100 руб сэкономят - станут богаче

Аноним 846: Иии поражаюсь людской нищете

Ну поражайтесь молча , сегодня кто-то экономит, завтра - вы. Вообще высказывание из разряда хамских

Аноним 846: Думают если 100 руб сэкономят - станут богаче

Тоже могу сказать - думает что попила из картона , и типа (что?) чем те, кому кофеварка дома сварила 🤦🏼‍♀️

Аноним 846: Иии поражаюсь людской нищете. Думают если 100 руб сэкономят - станут богаче

Это не так работает. Есть нежелание переплачивать, например. Я спокойно дождусь распродажу и куплю дешевле то, что понравилось. Никакой необходимости немедленно купить нет. Ну очень редко, если прям нравится-нравится.
Или вот мне мой домашний кофе больше нравится, чем в кофейне, тем более, я знаю, сколько в нем молока и калорий.

Аноним 846: Иии поражаюсь людской нищете. Думают если 100 руб сэкономят - станут богаче

Причём тут нищета, не поняла. У нас за 100 рублей только из автомата кофе. В месяц это 2-3 тысячи только на сомнительный кофе

Аноним 856: Да ладно, любая может? Да только почему-то столько тем про ненавистную работу, да про то как не везёт с замужеством, как муж не даёт денег и прочее, а женщина

Конечно каждая. Жизнь заставит проживет и на 50.
Ездят на "нелюбимую" работу, потому что не хотят жить на эти деньги. Я хоть завтра могу начать жить на 50 тр, только оно мне надо?
А вот в обратную сторону могут не все. Может ли она жить на 300?

Аноним 846: офисе я бываю 2-3 раза в неделю.

А, ну я ожидала что вы скажете что работаете 2 дня в неделю тогда да, всё сходится) у вас в столице это нормальный график считается? Не знала..

Аноним 856: женщина поделилась тем, что в семье у нее все хорошо, на все хватает, так надо порадоваться за нее

Караул , нет потребности заливать вином , заедать чипсами, сидит себе на даче тварь в +30 , ещё и ребёнок в лагере бесплатно по гранту. Надо срочно доказать как она несчастна без фреша и как горбатится на даче , вот же тема «а вам жарко в квартире» , «бесит когда просят пересесть в самолете», «ребёнок отказался работать в 15», «написать ли любовнице», счастливые до усеру (с кофе)

Аноним 432,
Согласна с Вами.

La isla bonita: сидит себе на даче тварь

La isla bonita: счастливые до усеру (с кофе)

Ну хоть выражаемся нормально.
Зачем доказывать? Жизнь сама все раставляет по местам и каждый получает свое "счастье".

La isla bonita: Надо срочно доказать как она несчастна без фреша и как горбатится на даче

Даладна. Она просто врет лукавит всю тему. Сначала у нее 50-80 хватает на все и ипотеку 26т, а на 10стр появились подушки и сбережения. Так какого ты пишешь про зарплату, на которую твоя семья не живет? Еще и других снисходительно поучая.

Тайна, покрытая мраком: Ну хоть выражаемся нормально.

Ой да прекратите . Вы себя с кем идентифицируете, « мы» - как царь Николай 2? С вашими-то 300к и сидите тут же на зелёном 🤣

La isla bonita: Вы себя с кем идентифицируете, « мы» - как царь Николай 2?

С теми, кто с кофе.

La isla bonita: С вашими-то 300к и сидите тут же на зелёном

Тут по достатку пускают? Только если не работаешь и живешь семьей на мужнины 50?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы