Написать ли любовнице?

La isla bonita: Вот почему мужики никогда не пишут любовникам? Потому что это глупо «я рогатый олень, ты чего мою жену фификаешь бубубу». Вы можете себе такое представить ?

Не пишут, а некоторые приходят и ножом в спину сразу без разговоров

Аноним 202: Да прямо что))) можно много чего сделать, помимо гневных писем. Вопрос фантазии и желания жены) но это уже совсем другая история

Уголовная история...

Forex: человек вообще не является ничьей собственностью

Речь про измену вообще-то. Поэтому женатый мужик, а не человек.
Или вы считаете, что я думаю, что женатый мужик не собственность, а человек - собственность? К чему ваш комментарий?

Чохотел: бесплатно без затрат катайтесь конечно, без ресторанов, без подарков, без съёма квартиры за его счет

Эээ, ааа, у него же должны быть свои деньги на карманные расходы

Чохотел: а бесплатно без затрат катайтесь конечно, без ресторанов, без подарков, без съёма квартиры за его счет

Т.е. чисто секс - вы разрешаете?

Аноним 556: К чему ваш комментарий?

к вашему мудрому посту конечно

Аноним 257: бабенки

а почему именно бабенка? у вашего мужа стоит только на бабенок? вы тоже бабенка?

NATA66: Зачем мне это? Для этого жена есть

NATA66,
Это где-то в кодексе жён прописано? Или вами отмеряно что член общий а ширинка супружняя

Аноним 202: Ну вот мне на улице понравилась чужая красивая тачка. Давайте я на ней поеду- мне ж она понравилась) и пофиг, что она чужая, правда? Так и тут. Это чужой муж

смешная логика. Чужая машина мне не подмигивает и не дарит цветы и обещания. А вот чужой муж может легко.

Аноним 50: она для него всего лишь дырка.

странные слова для женщины. Получается, Вы такая же дырка? Какая конкуренция и все ради мужиков

Чохотел: без затрат катайтесь конечно, без ресторанов, без подарков, без съёма квартиры за его счет

Автор ничего про затраты как раз не писала. По всему топу ни разу не было от неё претензий к бюджету. Так что опять не тот случай.

Я бы гордо подала на развод … ибо один раз гульнул, пойдёт ещё раз .. и вообще не факт, что они расстались

Аноним 257: не знаю... игры разума.. нет цели... просто снять напряжение.

Напишите ей, все выскажите - свои переживания, боли и прочее. На белом листке бумаги, ручкой. Но не отправляйте, а сожгите и отпустите.

Rery,
Да не знаю я.
Не захотелось мне зашивать.
Жена у него довольно громкая женщина, ну вот я с ней поговорила и она гонор свой утратила.

Аноним 257: Я б хотела написать: "Не хер рыло совать в чужую семью! в своей разберись."
Не поняла: почему проигравшая??? я с ней не соперничаю, я хочу ей просто в морду плюнуть

а не боитесь что все против вас обернется ? может там дама вся такая неземная и любит его искренне ?она ему передаст, а он в вас плюнет и к ней уйдет...такие романы могут быть долгоиграющими...

NATA66,
Зашивайте пожалуйста, вы и фамилию спокойно чужого мужа берете, без всяких свадеб.

Пишите, конечно. Повеселите постороннего человека, они потом в постели обсудят, поржут.
А если серьезно - не пишите и не разыскивайте. если хотите семью сохранить, то постарайтесь сохранить и свое достоинство, пригодится дальше в браке.

DarenkaNT: Любовница жене никто. И ничего она ей не должна . Поэтому перед ней она ни в чем не виновата.
Это человеческик отношения между парой (а тут муж решил две пары отношений создать). Эти отношения могут быть разными. Могут кому-то нравится или нет. Кто-то принимает. Кого-то всё устраивает. Примите это.

По такой логике можно есть чужую еду, угонять машины, забирать из садика чужого ребенка и т.д. и т.п. Разумный человек понимает: это занято, идем дальше.
Неразумный: о, чашечка!!! О, машинка!!!! О, мужчинка!!! Хочу-хочу, мне-мне!!!

Forex: Т.е. чисто секс - вы разрешаете?

Я нет поэтому я в разводе и не заламываю руки ах, какая любовница не хорошая.
Изменил, значит я больше не нужна- свободен, я не держу

NATA66: Эээ, ааа, у него же должны быть свои деньги на карманные расходы

Forex: Т.е. чисто секс - вы разрешаете?

Ну например любовник подарил квартиру, машину,путёвку за большие деньги- такие траты через суд жена может обжаловать и забрать имущество обратно в семью

Rery,
Для меня он не чужой муж, а мой любимый.

Чохотел,
А, не, я только на карманные претендую

Аноним 971: можно есть чужую еду, угонять машины, забирать из садика чужого ребенка и

Нельзя брать чужую еду без спроса - но можно есть чужую еду, если вас ею угостили.
Нельзя угонять авто, но можно управлять по доверенности.
Точно так же можно забирать чужого ребёнка если его родители оформили согласие.
Насиловать нельзя, заниматься сексом на добровольной основе можно.
Всегда есть нюансы.

Чохотел: Ну например любовник подарил квартиру, машину,путёвку за большие деньги- такие траты через суд жена может обжаловать и забрать имущество обратно в семью

если любовник будет поумнее, он подарит деньги. Потерянные и истраченные жена не найдет. И последствия будут совсем другими. А в описанном вами случае - много нюансов, кстати. Начиная от согласия на сделку, заканчивая - долей, которую жена может истребовать. Вы по образованию кто?

П.С. Можно подумать, все любовницы в подарках такого рода купаются. Специфический контингент на юмаме все же. Один и тот же пользователь делит курицу на молекулы, одновременно размышляет о судьбе подаренных квартир, ценах на Картье и прочая.

Milena29: странные слова для женщины. Получается, Вы такая же дырка? Какая конкуренция и все ради мужиков

вообще жесть)

Вы мужу б хотели морду набить. Но ему нельщя, а то уйдёт. Вот на этой женщине и отыграться хочется. А так то она вам ничего не обещала, не подружка ваша, чтоб с вашим мужем не спать. А вот муж ваш вам обещал, с него и спрос. А так напишите на эмоциях и будете выглядеть жалкой дурой в её глазах. И смешной. Не делайте этого даже на эмоциях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы