Написать ли любовнице?

Аноним 257: я с ней не соперничаю, я хочу ей просто в морду плюнуть

А она-то причем? Мужу плюньте.
И, да, соперничаете вы))

Аноним 493: Всегда есть нюансы.

Есть доля истины в ваших словах

Аноним 971: это занято

это вы о мужчинах так?

Аноним 257: написать ей или уже усилием воли и проработки выкинуть ее из головы (кааак???!!!)

Подружиться

Forex: Вы по образованию кто?

Да далека от юристов

Forex: Один и тот же пользователь делит курицу на молекулы

Я ее не делю, я ее даже не покупаю уже год и цен на неё не знаю.
У меня и мужа нет

Аноним 971: По такой логике можно есть чужую еду, угонять машины, забирать из садика чужого ребенка и т.д. и т.п. Разумный человек понимает: это занято, идем дальше.
Неразумный: о, чашечка!!! О, машинка!!!! О, мужчинка!!! Хочу-хочу, мне-мне!!!

вы мужчину к чему приравниваете? к чашечке кофЭ, к машинке (я свою нежно люблю, если что) или просто вибратор живой с функцией приноса денег? Просто интересно. А то вот идет человек, и не знает, что не Василий Петрович Женатиков он, а обед или десерт супруги своей. Тогда логично: кто же интересуется мнением котлеты или даже мерседеса? конечно никто.

Чохотел: У меня и мужа нет

Ага!!!! вы засланный казачок в лагерь замужних добропорядочных дам, вы угроза брысь, брысь немедленно. Выйдите замуж, тогда и рассуждайте о правах владения-пользования-распоряжения супругом. Пока ваш опыт негативный.

Вот например реальная история, мужик изменил, потом ушёл, завел новую семью, а бж подкинул своего лежачего брата инвалида в их общую квартиру. Дети выросли и разъехались, бж ухаживает за чужим лежачим братом- на него деньги даёт БМ.
Санта-Барбара

Я не писала, в живую прибегала и разговаривала ((( Как же мне плохо от этого. Это такое унижение.
И да, это с ним надо было все решать. Все проблемы в его голове и штанах.

Forex: Пока ваш опыт негативный.

Конечно негативный, это у меня первый бм ахал всех, кто даёт, поэтому мы развелись.

Какие бабы недалекие, с мужиками со своими разбирайтесь. И что вы ей напишите , ей может и яйценосест ваш не нужен, не позорьтесь. У него не эта дак другая была бы, они так прекрасно поют какие у них жены плохие, так что сами разбирайтесь.
PS если что я тоже жена, не любовница

Чохотел: бж ухаживает за чужим лежачим братом- на него деньги даёт БМ.

ну так выписала бы из квартиры. Не принимала изначально. Определила в интернат. Квартиру разделить, выделить доли - и продать- в новую жизнь. Да, возможно с ипотекой. Но без обузы в виде чужого! инвалида. Масса вариантов.

Аноним 971,
Разумный человек понимает, что муж или жена это не личная тачка, не кусок пиццы и не сумка, которую упереть можно. Это личность. Хочет с вами живёт и спит, хочет с другой/другим.
Если отношения здоровые, не изжили себя и ему с вами хорошо никакая Раиса Захаровна вам дорогу не перейдет. Он просто не посмотрит даже в ту сторону, ну или воздержится от минутной слабости.
А вся эта охота на ведьм - лишь иллюзорная попытка найти врага извне и закрыть глаза на проблемы в ваших отношениях с партнёром.

Аноним 397: если что я тоже жена, не любовница

какие тут нынче жены собрались....человеколюбивые нетипично для юмамы, однако.

Forex: Масса вариантов.

Масса, только он сделал это уже на пенсии, когда сил ни душевных, ни моральных к движухе у бывшей жены нет

Чохотел: когда сил ни душевных, ни моральных к движухе у бывшей жены нет

зато есть силы нянчить чужого инвалида. Ну, ее выбор.

Аноним 257: Не хер рыло совать в чужую семью! в своей разберись.

что свидетельствует о вашем низком уровне .. даже не знаю чего. Ну гопницы-маргинальницы обычно так пишут и еще идут разбираться, морду бить смешно

Что вам это даст? Чтоб посмеялись над вами?

Мне писала жена любовника несколько раз. Сначала надо мной насмехалась, потом дарила мне его, счастья желала.
И даже в аэропорт приехала, думала мы вместе прилетим, а я его встречала.
Стояла, жевалась как корова, нервничала, сказала "он мой и пойдёт со мной".
Не думаю, что ей легче стало.

Сейчас просто живёт и знает, что я есть.

Мне нравится фраза "Меня невозможно победить, я не соревнуюсь".

Forex, с возрастом приходит , лет 10 назад, тоже бы написала и выдергала Космы, сейчас по другому мыслить стала

Forex: к вашему мудрому посту

Благодарю за столь высокую оценку моего поста
Надеюсь, что вы извлекли из него для себя что-то ценное и тоже стали чуточку мудрее))

Аноним 556: Надеюсь, что вы извлекли из него для себя что-то ценное

а вот это зря. Это был юмор.

Rery: вы и фамилию спокойно чужого мужа берете, без всяких свадеб.

Вас забыли спросить, да?
Может люди сами разберутся в своей личной жизни?))

Аноним 224: что свидетельствует о вашем низком уровне .. даже не знаю чего

Это свидетельствует об уровне агрессии и то, что она не простила, но это нормально, когда тебе изменили

Forex: лагерь замужних добропорядочных дам

Любая из вашего "лагеря" в любой момент может пополнить ряды разведенок
Корону-то подвиньте, а то на бок сбилась немного
Секта ревнивых теток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы