Написать ли любовнице?

DarenkaNT,
С мужем один разговор, а с этой- другой. С каждого свой спрос. Просто не понимаю, почему так категорично снимают вину с любовницы, типа она не при делах. Еще как при делах. Грязь одна на всех там.

Аноним 202: Виноваты 50 на 50.

Я считаю, что в измене виноваты 50 на 50 муж и жена. А любовница лишь инструмент, не эта, так другая.

Аноним 202: любовницу силой заставляли ноги раздвигать, получается?

Я такого не писала. Любовница согласилась, но в этом её вина перед своим мужем, а не перед автором.

DarenkaNT: Смешно читать "влезла".

+++будто она вошла в их дом, вытащила его из супружеской постели и увела к себе. А жена такая хлоп-хлоп глазами. Увели!

Аноним 202,
Любовница жене никто. И ничего она ей не должна . Поэтому перед ней она ни в чем не виновата.
Это человеческик отношения между парой (а тут муж решил две пары отношений создать). Эти отношения могут быть разными. Могут кому-то нравится или нет. Кто-то принимает. Кого-то всё устраивает. Примите это.

И если что я не любовница.))

DarenkaNT,
Ну я не очень согласна с этим. Чисто с человеческой точки зрения спать и строить отношения с женатиком- скотство полное, особенно, зная, что ам проблемы. Разведется мужик- тогда и спи с ним, а сейчас это не твое, и все.

Аноним 202,
Для вас грязь, а ей удовольствие может и /или чувство влюбленности или нужности. Подарочки, цветочки, рестораны, поездки, всё дела. Все люди разные. Часто любовницы вообще не хотят этим человеком семейных отношений, их устраивает гостевой брак. Себе вышеперечисленное, а жене носки нештопанные.

Аноним 202,
Дак любовнице то всё равно согласны вы или нет. Для вас такой формат отношений не приемлем, а ей наоборот. Ещё раз повторюсь - все люди разные

Аноним 202: что готова на любой член запрыгнуть

Не на любой, а на конкретно этот, который понравился. Женат/не женат уже для кого-то второй вопрос. Да и женатые не всегда в этом сознаются.

Аноним 257: а что смешного в фразе "не хер рыло совать...."?

Смешного мало , но она подумает , что Вася ваш общий женат на хабалке , да ещё и с низкой самооценкой. Оно вам надо ?

Аноним 202: А вот интересно, почему все считают любовницу не виноватой? Какое право она имела лезть к женатому мужику?

Женатый мужик не является собственностью жены. К сожалению, да?)))
Если мужик пошёл налево, то это только его решение. Он же не баран? Его не насилуют?
Женщина тоже не является чьей-то собственностью.
Так что, это вопрос моральный, конечно, но каждый выбор делает для себя сам.
Штамп в паспорте - это не гарантия вечной верной любящей половины. Это вы всего лишь сообщаете государству, что спите с этим человеком, ведёте общее хозяйство и готовы с ним размножаться.
Поэтому умные мужья и жены гуляют так, чтобы вторая половина не знала. А глупые палятся. Либо настолько не уважают своих жён и мужей, что гуляют в открытую.

Настасья_Амировна,
Ну вот мне на улице понравилась чужая красивая тачка. Давайте я на ней поеду- мне ж она понравилась) и пофиг, что она чужая, правда? Так и тут. Это чужой муж. Спать, вам, конечно, законодательство не запретит, но это грязь, просто грязь, и жизнь грибов. Случилась любовь с чужим мужиком- ну разводитесь со своими женами- мужьями тогда, и стройте свое, и спите, сколько влезет) да, мое мнение тут не популярно, конечно)))) многим ачотакова)

Аноним 202,
Вы странно рассуждаете. Это живой человек со своими желаниями, потребностями. А не имущество и не кусок железа.

Чтобы плюнуть в рыло, есть старый эффективный способ. Называется жар чужими руками.
Пусть ваш муж скажет своей «любимой», как он ее «любит». Не стесняйтесь в выражениях.
Лучше, если она будет знать, что это вы дали мужу команду фас, а не он сам додумался. Но в любом случае будет ок.
Потому что любящий мужчина ни при каких обстоятельствах по приказу жены не наговорит любимой женщине гадостей. Наговорит, значит ни какой любви к любовнице и близко нет, она для него всего лишь дырка.
Как бы потом он ей не врал и не оправдывался, что его заставили и бла-бла.
Если они снова сойдутся, их отношения будут обречены.
Она будет его ненавидеть за свое унижение, а он ее презирать за то, что после такого снова с ним.

Аноним 202: мне на улице понравилась чужая красивая тачка. Давайте я на ней поеду- мне ж она понравилась) и пофиг, что она чужая, правда?

Если меня хозяин тачки пригласил подвезти, что такого? Любовница же не угнала, не присвоила, прокатилась с согласия хозяина. Да, так можно, законно. Тачка это член.

Аноним 202,
Это ни ачотакова. Это жизнь без розовых очков. И вы снимите. Легче жить не будет поначалу, но потом проще начнёте воспринимать эту "грязь".

Аноним 202: Муж, конечно, козлина, но любовница тоже не лучше, та еще свинья

Она ещё соблазнила, опоила падлюка такая, наверное наговорил какой или приворот сделала?
Я вот тоже на батуты злюсь, стоят тут, мой ребенок прыгать на них хочет. Уберите батуты, я требую!!! Но меня никто не слушает, а можно я им проколю батуты, ведь из-за них мой ребенок просит у меня деньги. Нельзя ведь.
Так и тут ничего любовнице сделать нельзя, даже если вам хочется

Аноним 50,
Вам сколько лет то?
Нормальная женщина на это плюнет и разотрет. Да и она возможно уже забыла и забила на любовника, и тут он нарисовался такой

Аноним 202: Настасья_Амировна,
Ну вот мне на улице понравилась чужая красивая тачка

Не путайте измену с уголовкой(или административка?). Чужая тачка это нарушение закона. Измена - выбор изменяющих.

Вот почему мужики никогда не пишут любовникам? Потому что это глупо «я рогатый олень, ты чего мою жену фификаешь бубубу». Вы можете себе такое представить ?

La isla bonita: я рогатый олень, ты чего мою жену фификаешь бубубу

Чохотел: Так и тут ничего любовнице сделать нельзя, даже если вам хочется

Да прямо что))) можно много чего сделать, помимо гневных писем. Вопрос фантазии и желания жены) но это уже совсем другая история

Аноним 202: Случилась любовь с чужим мужиком- ну разводитесь со своими женами- мужьями тогда, и стройте свое, и спите, сколько влезет

Им не зачем разводиться, у них всё ок. Зачем им рушить то, что в их картине мира норм работает.

Аноним 493: Если меня хозяин тачки пригласил подвезти, что такого? Любовница же не угнала, не присвоила, прокатилась с согласия хозяина

У хозяина хозяйка есть и бюджет у них общий и жена против на любовницу тратить семейный бюджет, а бесплатно без затрат катайтесь конечно, без ресторанов, без подарков, без съёма квартиры за его счет

Аноним 202: Чисто с человеческой точки зрения спать и строить отношения с женатиком- скотство полное, особенно, зная, что ам проблемы. Разведется мужик- тогда и спи с ним, а сейчас это не твое, и все.

Аноним 556: Женатый мужик не является собственностью жены

человек вообще не является ничьей собственностью

Аноним 202: Ну вот мне на улице понравилась чужая красивая тачка. Давайте я на ней поеду- мне ж она понравилась) и пофиг, что она чужая, правда? Так и тут. Это чужой муж.

Куда мы катимся ?
муж-человек. Не вещь. На него нет и не м.б. права собственности (рабство отменили, крепостное право тоже отменили). Штамп в паспорте не дает право распоряжаться мужем. То, что женщина выходит замуж, не дает ей право относиться к мужу, как к плоду - хочу оставлю=рожу, хочу абортирую.
П.С. Не любовница, если что.

Аноним 493: Если меня хозяин тачки пригласил подвезти, что такого?

Угнала тебя, угнала - ну и что же тут кринальногоооо (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы