Беременность. Оставить нельзя избавиться

Алиса в зазеркалье: Для вас это так просто ? Как про туфли пишете . Хотела /купила/ что-то не нравятся /не буду носить .
Или вы и муж умственно-отсталые , что не понимаете , что делаете ?
А вообще - тема разводка .

Хотелось бы, что бы эта тема была разводкой, вот честно...
Значит, умственно отсталые стали, я уже готова согласиться

Подумайте хорошо сперва. Во-первых, правда ли вы хотите ещё одного ребенка. Почему вы так хотели его. А во-вторых, что конкретно вас пугает. Подумайте есть ли для этого конкретно сейчас объективные причины, что указывают на подтверждение страхов. Какова вероятность, что ваши опасения имеют почву?
А если и имеют, то что вы с мужем можете сделать, чтобы они перестали иметь силу в будущем?

Может еще и не состоится беременность.. Тест не "поярчал".

IrSkaVas: Подумайте есть ли для этого конкретно сейчас объективные причины, что указывают на подтверждение страхов. Какова вероятность, что ваши опасения имеют почву?

Боюсь, что ребенок не будет таким подарочным как сын, что проблемы со здоровьем будут, что в итоге этот ребенок принесет только горе и проблемы... Не знаю, откуда эти страхи(
И что финансово не вытянем, будем на всем экономить,хотя и сейчас не шикуем, что сын будет обделен вниманием, начнет страдать, хоть и просит братика, и любит малышей, но мы же понимаем, что это несерьезно. С другой стороны, я, например, никогда братьев или сестёр не просила, не понимала, зачем они, только мешать будут. Любила быть в одиночестве. Сын совсем другой

Аноним 516,
Вы ребенка не сыну рожать будете, а себе и мужу. И только вам с мужем решать.
Не понимаю аргумента "сын хочет брата/сестричку", он с таким же азартом хочет чипсы, карусели и водяной пистолет.
По теме, не увидела весомых аргументов против рождения. Поздравляю и желаю легкой беременности!!!!!

Аноним 554: Не понимаю аргумента "сын хочет брата/сестричку"

Это не весомый аргумент, и вообще не аргумент, а просто штрих к портрету, так сказать, наблюдение. Полно детей его возраста которые такие разговоры не заводят и вообще им в голову не приходят такие мысли, а моему почему-то лет с 2-3 начали приходить

Автор,такое чувство,что вы под действием гормонов.Вы же хотели/ планировали ребенка и он к вам пришел;!!Какие сомнения?Лёгкой беременности!

Мне кажется, это как перед дальней дорогой: вот вы поездку ждали, планировали, билеты купили, чемодан собрали, сели на дорожку, и тут наваливается: да сдалось мне это путешествие, дома же так хорошо, куда меня несёт?

Поздравляем вас с беременностью, дети - это счастье.
Ищите новую работу, в этом случае лучше оформленной работать, чем совсем без работы
Может узнать - и на старую можно вернуться. Если лучше не возвращаться - то отлично, что вы вовремя с нее ушли.
Беременность - это в первую очередь бушующие гормоны, и они могут давать весь спектр эмоций от страха до счастья.
Беременность - это всегда всем страшно. И в первый раз, и во все последующие разы. Она всегда рушит все планы. Она влияет на карьеру женщины. Но оно того стоит.
Рожайте, не сомневайтесь, все разрешится, может что-то отложится на год - два - все остальное решится.
И квартиру поменяете, и работу найдете - все будет отлично.

в 1,5 года можно отдать в минисадик, если сильно будет на работу тянуть.
А может лучше и дома посидеть до 3 ребенкиных лет.
Не сомневайтесь, все наладится, и не слушайте тех, кто боится больше вашего. Они вам не советчики.

Вы очень много значения придаете своим сиюминутным эмоциям. Своим и мужниным.
Планировали? Да.
Получилось? Да.
Поистерили? Да.
Дайте себе время поэмоционировать, не ставьте свой рев во главу угла.
Относитесь как к головной боли - так бывает, и это пройдет.
Все.
Деньги есть, раз море и зубы в планах. Все есть.

kuriko,
Отлично сказано,автор,прислушайтесь

беременные мозги - они такие, совсем неадекватные
страхи изменений - это нормально, они у всех есть
все наладится

Дама с мольбертом: Автор,такое чувство,что вы под действием гормонов.Вы же хотели/ планировали ребенка и он к вам пришел;!!Какие сомнения?Лёгкой беременности!

Спасибо, но мне кажется, я планировала под чем-то... А сейчас как очнулась.

Где ужас все увидели? Вчетвером в однушке? Мы вчетвером в комнате в общаге жили, ниче живы все. Полтора года разницы между детьми. Дом построили, детей вырастили, квартиры им купили. Тяжело вре менами было, пережили. Сейчас младшему 20, быстро время пролетело. Когда забеременела 2 раз я первая истерила, но муж сказал , что справимся. Справились.

в однушке - не на съеме
все успеется, у нас средняя семья живет в панельной двушке в Екатеринбурге квадратов на 48
это только по телику у всех дома или квартиры метров на 200, в реале - все проще
беременность года на 2 вышибает женщину из заработков, не навсегда же
и реально - лучше в 35 чем в 40, самый возраст рожать, и не 16, и не 45
розовые пони - это пони, а реальность - она вот такая - и что сейчас? надо успевать жить здесь и сейчас, а не жить мечтами, пока жизнь проходит мимо

Аноним 516,
Автор, как про меня написали. Вводные у меня немного иные. Мне немного больше лет, чем вам. В прошлом году я "неожиданно" забеременела, точнее 8'5 лет ничего и тут спонтанная беременность. Есть уже двое детей, не предохранялись, тк допускали возможность.
В общем, замерла беременность на сроке 8-9 недель.
За это время какие только слезы я не лила,особенно про нищету, учёбу, карьеру, море и тд.
В итоге малыш меня услышал и всё...
Чистка, депрессия, осознание того, что я наделала своими мыслями и это именно они.
В общем, пытаемся дальше, но уже 10 месяцев ничего, каждый цикл пролёт. Мы не молодеем, а могла бы уже весной родить, сейчас малыша качать... Подумайте автор над тем, что вы думаете и чего хотите

Да и карьера, квартира и тд такие глупости по сравнению с мыслями, что можешь больше не родить... Карьера покатилась кстати у меня, на море не съездила и в этом году не поеду, старший съезжает на квартиру, у младшего друзья. Чего боялась, то и получила

Автор, всю тему не дочитала. Вы планировали ребёнка - получили, примите его. Восстановитесь на работе и спокойно уйдите в декрет.
Родите, получите мат кап и расширитесь. Аборт не выход, вас ещё больше накроет депрессия.
Сейчас страх, гормоны преобладают. Когда при наличии двух детей в 39 лет я увидела на тесте две полоски, был шок.
Мы предохранялись, просто средство защиты порвалось. Сейчас не представляю как бы мы жили без третьего ребёнка. А лишь просто в моей голове не могло уложиться, что детей бывает трое.
Идите к гинекологу, лёгкой вам беременности!

Автор, вот я обычно за аборты. Но в вашей ситуации, скажите за чем аборт? Не понимаю. Муж есть, ребенок есть, квартира есть. Выплаты сейчас адекватные, возраст у вас подходящий. Реально, за чем аборт? Если совсем боитесь, устраиваетесь срочно на работу, если нет - живите как запланировали: море летом и далее по списку.

Автор, вы ооооочень много думаете.

знаете, приемы такие есть, представьте что мозг прикрыли стаканом, а мысли как орешки отскакивают от него. Медитация такая. Полегчает. Нельзя столько думать.

Ну не подарок родится, и ладно, гормоны научат любить, и не подарки только некоторое время громкие и сложные, потом становятся зайками. И здоровым будет, конечно.

Ну не серьезно же, беременеть специально и потом аборт делать, что за шутки? Вредно для здоровья так шутить.

В вашем случае плюс ребенок не имеет значения в плане метров - все равно надо расширятся. В детской будет 1 ребёнок или два.

А муж что, муж ничего. Женщина в полуистиричном состоянии сидит и полчаса монолог ведёт о том, что не справятся. Там можно отхватить при любых словах.
Справимся? А как это мы справимся, посмотри, где мы живем бла бла бла, быстро строй план, как мы переедем в трёшку, у тебя час.
Не справимся? Безответственная скотина.

Планировали, забеременели , решаете делать аборт, ок, потом снова захотите, рожать то будете или опять аборт, раз планировать не умеете, а если после аборта не получится?

Ну и ещё вариант - на самом деле вы не хотели никакого ребёнка, просто картинка с детства такая. А вообще вы не чадолюбивы, и даже со старшим проводите время только необходимый ему минимум, и со взрослыми вам общаться комфортнее.
Тут подумать надо, и сделать, что необходимо. Без лишних соплей рожать или не рожать. Взрослые люди же. Жизнь одна.

Аноним 516,
Я тоже узнала о беременности в последний день увольнения, при чем на след работе меня уже приняли, в итоге решилась и устроилась на новую работу, через 3 месяца им сказала что беременная, что получилось всё неожиданно, до этого два года не могла я забеременеть,,Слава Богу коллектив был хороший и все поняли, потом благополучно ушла в декрет. Сейчас у меня уже трое деток, мне 36. И как бы не было трудно иногда, я Благодарю Бога за то, что он дал возможность мне стать мамой трижды. Когда дети каждый день обнимают и говорят "мама я так тебя люблю! " Играют вместе, помогают друг другу, учатся сопереживать, делиться чем-то,, И никакая поездка на море или другие вопросы не стоят рядом с жизнью маленького ребёнка, который сейчас зародился у вас! Жаль, что Муж вас не смог поддержать,,

Автор, если сделаете аборт, то никогда себя не простите. У вас просто гормоны и изменчивое настроение. У вас уже есть второй ребёнок. Просто он ещё не родился. Это ваш малыш. Желаю вам легкой беременности!

Аноним 516,
Автор, дайте вас обниму! У меня 8я неделя очень долгожданной беременности!!!...и мне страшно! И тревожно.
Малыш пришёл к вам, разрешите ему быть с вами.
Искренне желаю вам успокоиться и принять, что бывают перемены и намного хуже, чем у вас. Вы справитесь.
К вам пришло СЧАСТЬЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы