Беременность. Оставить нельзя избавиться

BlonD007: вы драматическая актриса

Погорелого театра.
Волосы на голове ещё надо рвать остервенело ей.

В общем, автор. Делайте то, что считаете нужным. Это ваша жизнь и ваше решение. Чтобы потом никого не винить. Посидит в тишине, послушайте себя и сделайте так, как считаете нужным.

Аноним 516: Вообще не про меня, кто угодно, но не актриса. Не узнаю себя, просто подменили(

Вы просто не хотите рожать, не хотите декрет, не хотите засесть дома с маленьким ребёнком, потому и ищете отговорки, а вдруг девочка, да ещё муж тут ревёт, решай как знаешь и прочее. Это нормально в такой ситуации. С ревущим мужем рожать, точно нет. Вы решаете рожать или нет.

Аноним 516: Вообще не про меня, кто угодно, но не актриса. Не узнаю себя, просто подменили(

вы положительные стороны происходящего вообще для себя не видите? почему один негатив, страх и прочее? вы себя накрутили, мужа накрутили, он у вас и так тютя, вы его еще и пугаете. рожать не рожать вам решать, просто вы сейчас истерите, вообще не понятно по какому поводу

Аноним 516: муж опять написал, мол, я не могу тебя видеть в таком состоянии, я не могу тебя поддержать и сказать - рожай!

Может он пока вообще ничего вам писать и говорить не будет? Выпейте успокоительного, погуляйте, поспите.

BlonD007: Вы взрослая тетка, сидите сопли на кулак мотаете

Бывает, главное вовремя остановиться.

Аноним 516: Муж не горел желанием. Будет, хорошо, нет так нет. Если человек не может четко определиться, это как угодно можно назвать, мягкотелостью, неуверенностью, слабых характером,

Да боится он вас. Вы ж его запилите! Явно не в первый раз драму разыграли.
Это не бесхарактерность, а позиция "только не вопи".

Аноним 516: подлечу зубы, попробую в очередной раз сдать на права, на море поехать еще хотелось

Аноним 516: нам грозит нищета

На права сдать зачёт? Машину вторую покупать? Море тоже, зубы (понимаю, что второе необходимость). Не вижу нищеты особой, честно говоря

BlonD007: вы положительные стороны происходящего вообще для себя не видите? почему один негатив, страх и прочее? вы себя накрутили, мужа накрутили, он у вас и так тютя, вы его еще и пугаете. рожать не рожать вам решать, просто вы сейчас истерите, вообще не понятно по какому поводу

Я не понимаю! Не понимаю... Просто вот опять реву.
Кстати, насчет декрета, пеленок. Недавно думала о том, что скучаю по этому. Что меня совершенно не пугает бытовая сторона материнства, и это все мне в радость

И да, почему в 40 рожать не вариант был? Кто хочет - прекрасно справляются

Аноним 516: Кстати, насчет декрета, пеленок. Недавно думала о том, что скучаю по этому. Что меня совершенно не пугает бытовая сторона материнства, и это все мне в радость

Ну и что тогда ревёте?

Аноним 516: Просто вот опять реву

Не надо ничего делать в этом состоянии. Посидите, поревите. Только никаких решений не принимайте.

Аноним 516: Я не понимаю! Не понимаю... Просто вот опять реву.

Это просто гормоны, и страх изменений. Валерьянки себе накапайте. Новопасита столовую ложку в чай. И выдыхайте. Не вводите Вселенную в ступор. Просили беременность - получите, распишитесь. Все будет хорошо.

Аноним 516: Просто вот опять реву.

страшнее смерти ничего нет, а вы рыдаете от того, что не по плану пошло, в руки себя уже возьмите

Аноним 516: Я записалась к гинекологу, на понедельник, наверное, это все

Аборт?
Гинеколог может начать уговаривать на роды
Вы а этому готовы?

красавица: ревущим мужем рожать, точно нет

++++
Мужик - это стена и опора.
Он должен всегда, в любой ситуации рассуждать логически, поддерживать Васи брать на себя ответственность.
Потому что муж - это голова.
Когда я сказала мужу о беременности, он устроил ужин в ресторане и подарил шикарный букет.
А рев мужа для меня это за гранью…

Автор, вы просто не готовы ко второму ребёнку. Как можно говорить, что вот планировали вместе, а теперь на попятную. Это большая боль.
Спасибо моему мужу , что может плакать только от радости, узнав о беременности. Детей трое спланированных.

Автор, у меня была такая ситуация-сейчас я понимаю, что на гормонах от первой беременности и с учетом моей разницы по моему мнению просто огромной в 9 лет с родным братом- я хотела родить с маленькой разницей, но особо не планировала, мы жили в однушке, я была в академическом отпуске и диплом защищать надо было, так вот когда я узнала о беременности,то тоже было сомнение, но предать этого ребенка,которого я хотела родить не смогла.Все трудности преодолимы.Отказавшись рожать , более детей бы у меня не было, так показала жизнь,сейчас мне почти 45, моим детям 18 и 16 лет,девочка и мальчик. Думайте хорошо.

Аноним 516: Не пугайте меня так) слушайте, да, крыша у меня едет, мне от слово "девочка" поплохело. Почему? Нет ответа. Надо это все прекращать и идти к психологу, пока остатки адекватности еще присутствуют, тут что-то неладное

Аноним 516: Спасибо, но сейчас муж опять написал, мол, я не могу тебя видеть в таком состоянии, я не могу тебя поддержать и сказать - рожай! Потому что рожать тебе, а не мне. Я записалась к гинекологу, на понедельник, наверное, это все. Спасибо всем за поддержку, спасибо, что выслушали и не оскорбляли...

не... однозначно вам дети н нужны... зачем истероидов размножать..

Если ЗП была низкая, то выплаты на второго ребенка (как безработной) не сильно ниже чем 40% от зп.

Обидно, что не будет больничного по БИР, зато не надо отпрашиваться, волноваться, что нахватаешь заразу в ОТ и на работе... можно спокойно провести всю Б. без нервяков

Автор, не удивляйтесь себе, я
ещё до теста заподозрила у себя беременность, когда начала безудержно рыдать над сентиментальной сценой старого кино.
Контролировать себя было невозможно, но мозги отключились не полностью, напуганному мужу сказала, чтоб не переживал, а отнёсся с юмором

Аноним 516:
А что мне делать? Я не понимаю, что со мной творится, мне страшно за себя, за сына... Почему я не хочу девочку? Что это за бзик? Это вообще не нормально

Вам нужно было сначала чётко всё по полочкам разобрать в своей голове, а потом переставать предохраняться. А вы чет не разобрались со своими тараканами совсем. Опять же скажу: что за детсад? Девочку не хочу, мальчика хочу, сижу сопли на кулак мотаю? Вам 35 лет, ну ë моё! В руки селя берите уже. Всё понимаю, гормоны и прочее, но голову включать надо и обязательно.

И, кстати младшую мы подали в однушке, ничего, прекрасно расширились до трёшки к концу декрета. Маткапиьал отправили в жилье

Аноним 516: С другой, а что он должен был сказать? Нет, рожай

Для вас это так просто ? Как про туфли пишете . Хотела /купила/ что-то не нравятся /не буду носить .
Или вы и муж умственно-отсталые , что не понимаете , что делаете ?
А вообще - тема разводка .

муж поддержал, так поддержал...что за трагедь такая. Хотели-забеременили. Все по плану. Идите работайте, еще выносить надо. Какие аборты? Пока анализы сдадите, уже не захочите прерывать. Это эмоции, эффект неожиданности.

Ревущий муж Автор, поздравляю с беременностью это гормоны балуются у Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы