Завидую мужу

С Якиным в Гаграх: Ой, только не надо про ее вину!

Аноним 670: вот только не надо из автора виноватую делать

Отношения - это ответственность обоих партнеров, 50 на 50.
Всегда сначала важно задать вопрос себе: а что делала я, что привело меня к этому?
Этот вопрос, отмечу, актуален для людей, которые несут ответственность за свою жизнь

МаTрица: бы неожиданно приехала вечерком в 11 м квартирешку.

Зачем.
Автору нужен развод?
Или нервы себе потрепать, кормящей маме.

Аноним 922: Там пара и ребёнок, девочка 4 лет. Проводит там много времени. Девочка очаровательная, как и все детки такого возраста. Боготворит его, он её очень любит с рождения. Да и я всегда хорошо относилась. Но у него с ней прям магия, может два часа проиграть с ней

Как-то это очень странно
Такая Любовь к чужому ребенку
И практически равнодушие к своим

Странно то, что проводит много времени в чужой семье. Им он зачем?
Может, нет ребёнка у него на стороне, ну чего нагнетаете

А то, что ему скучно сейчас дома, это точно.
Изменилась жизнь.
В городе он одинокий, вечерами свободный, красота. Увлекает это. И дети есть, ждут его в деревне. Миссия выполнена.

Фигня творится.
Дом то общий?

Автор, вам тут сейчас на рассказывают, что у него три самьи и семеро по лавкам там. Может, все банальнее?
дома младенец, все немного надоело, а в городе после работы - свобода, вот человек и отрывается, то кино, то друзья, то просто полежать, потупить в телефон. Дома-то когда такой курорт? Дети, быт, ремонт,жена чего-то хочет.
Не очень, конечно, что такой у мужа график, но сами рассудите, вы готовы сейчас на глобальные перемены? Дом продавать, окружение менять, переезжать?
Сейчас вас клинит, потому что у мужа отдых есть, а вы 24/7 в детях и хозяйстве. А потом, когда дочка подрастёт, готовы в городе жить?
Не исключена и женщина, конечно, можно и проверить, но вы готовы к ситуации "все сломалось"?

Аноним 865,

Ну вот я не смогла бы годами жить в такой отстраненности.
Авто видит, что муж с ними проводит время будто по принуждению, а ближе к началу рабочей недели его радость распирает.
Сколько так можно?.
Но сама должна решить, конечно

МаTрица: Я бы неожиданно приехала вечерком в 11 м квартирешку.

И что потом делать?
Она прикатит, там пусто. Он ей скажет, что был на работе. Пока она едет до работы, он будет уже там. Или скажет, что забирал авто на эвакуаторе. Обзовет дурочкой, заверит, что все для семьи и покажет кушетку со старым одеялом в сервисе, где он якобы ночует периодически.

МаTрица: Сколько так можно

Лялька только родилась.
Придётся отсрочить момент принятия решений.
Наблюдать и копить.

Вы получается 50% времени живете с мужем порознь. Он сам себе предоставлен.
Одинокий мужчина, с деньгами, который ходит по вечерам по бильярдам, и тудым -сюдым…
И это ведь не временно, это навсегда?

Да проще, может, все. Маленький совсем ребенок, уставшая жена.
А там свободное время, можно отдохнуть, расслабиться.
Конечно, ему нравится.
И совсем не обязательна для этого вторая семья.

Автора понимаю, дело-то не только в возможных других женщинах (кому надо, тот и без работы вахтой успеет), а в том, что она привязана к деревне и ребенку, а он неделя через неделю свободен и холост

Аноним 922: Но он как будто бы отстранён. Ласки, внимания, этого нет. Или как-то формально. Но мне нечего предъявить. Это будет выглядеть глупо. Содержит он нас тоже хорошо

А зачем что-то предъявлять ?
Почему нельзя просто спросить?
«Дорогой, я чувствую какую-то холодность, отстраненность, и я очень переживаю по этому поводу, мне тревожно …» и тп

Неделя / неделя норм график вообще-то

Можно и работать, и отдыхать вечерами, и детей не редко видит.
Если в деревне такой работы нет, хороший вариант.

Аноним 755: Почему нельзя просто спросить?
«Дорогой, я чувствую какую-то холодность, отстраненность, и я очень переживаю по этому поводу, мне тревожно

Потому что ответ будет: - Я только работаю, даже сплю по 6 часов, все вам, все в дом. Тебе показалось.

Автор, а вы с мужем говорить не пробовали?
А вообще, я вам советую заняться документами. Развод может быть не за горами, по-вашему рассказу это прямо ощущается. Обезопасьте себя и детей финансово.
Я тоже репетитор, помощников с детьми нет. Работу не прерывала на декрет, сидела за компом с малышом на руках ( на камере не видно особо было) , ученики всё постоянные, относились с пониманием, но он и не мешал. Сейчас ребёнку 2, в сад не ходит, продолжаю работать вместе с ним пару часов в день. Очень важно иметь свой доход

Аноним 922: Женаты 12 лет, старшему сыну 11, дочке 3 месяца. Живем в деревне.

А где сын учится? В деревенской школе или какой-то транспорт его возит туда сюда?

МаTрица: Неделя / неделя норм график вообще-то

Можно и работать, и отдыхать вечерами, и детей не редко видит.
Если в деревне такой работы нет, хороший вариант.

Так, собственно, автор это и говорит. Муж хороший, для семьи старается, работа хорошая.
Но он семьёй не обременен практически, а она заперта с маленьким ребенком в 4 стенах.
И ему, конечно, веселее с такими же лёгкими и свободными людьми в городе, а не слушать по телефону про усталость жены. Это понять можно, а принять - нет

С Якиным в Гаграх: только работаю, даже сплю по 6 часов, все вам, все в дом. Тебе показалось.

А от ответа и плясать.
Такая проверочка на вшивость. Что скажет.

Аноним 865: Что скажет

Да все складно он скажет. И друзья подтвердят. И автосервис подтвердит.

Так можно совсем чужими стать. Может все таки лучше город, а дом будет дачей?
А что касательно друзей, у которых он тусится, эта схема не вечная, нельзя постоянно обитаться в чужой семье, в чужом доме, кого-то это утомит в конце концов, если уже не утомило

Гвоздика: городе после работы - свобода, вот человек и отрывается, то кино, то друзья, то просто полежать, потупить в телефон.

Alterum: Конечно, ему нравится.
И совсем не обязательна для этого вторая семья. тогда почему не пообщаться по видео?
Аноним 755: Почему нельзя просто спросить?
«Дорогой, я чувствую какую-то холодность, отстраненность, и я очень переживаю по этому поводу, мне тревожно …» и тп скажет что у нее гормональные загоны и ей всё кажется.
Или вы верите что он ей расскажет что с кем-то другой, даже с другим ребёнком, ему интереснее чем с женой?

🍓 КлубНика: скажет что у нее гормональные загоны и ей всё кажется.

С Якиным в Гаграх: Потому что ответ будет: - Я только работаю, даже сплю по 6 часов, все вам, все в дом. Тебе показалось.

Вы муж автора? )
Я вот точно не муж автора, но мне в голову приходит другой ответ))

Предлагаю не фантазировать на эту тему) ответ на этот вопрос знает только муж автора.

Тебе показалось
Всё нормально
Я пашу для вас

Стандартные ответы мужчин.

В ситуации если Ж живёт в Питере, ходит по кафе кино, а М в Москве, и тоже свободен, и они встречаются в выхи - то да, мужчина более склонен к разговору, тк равные позиции.
Здесь полная зависимость.

А что он скажет?
Дорогая, мне надоело? Слишком хлопотно свами.
Дорогая, мне лучше без вас
У меня другая?
Так что-ли

🍓 КлубНика: тогда почему не пообщаться по видео?

Автор же не говорит, что он отказывается общаться по видео.
Автор говорит, что эта традиция постепенно сошла на нет.
Сначала он скучал по дому, хотел увидеть, звонил.
Постепенно ему стало достаточно прочитать, что у жены все хорошо, и заняться более интересным делами.
Автор пишет, что несколько лет уже так, но она работала, ребенок старший был в школе, поэтому тоже были более интересные дела на вечер.
Сейчас не хватает общения, хочется поддержки от мужа.
А у него ничего не поменялось, просто теперь дома его ждут двое детей.
Это же обычная ситуация, просто в данном случае она усугубляется вахтой и деревней.

Аноним 570,
Я так 7 лет прожила. Мне по кайфу было. И жена ничего не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы