Завидую мужу

С Якиным в Гаграх: отлучается проверить работу в городе?

Аноним 277,
2 часа туда, 2 часа обратно. Слишком много времени на дорогу. Нет смысла. Это в Москве так живут.

Мне вас так жалко что-то стало и грустно от вашей ситуации Мужу комфортно в чужой семье, чем в своей собственной. Может он влюблён в жену друга? Почему ему там радостно так?

🍓 КлубНика, сейчас по видео вообще не разговариваем. По телефону только. Даже не знаю почему, само так повелось. Завтра он уже домой приедет, через неделю попробую возобновить традицию.

Аноним 922,
А подумайте что изменилось в вашем поведении к нему? И когда это произошло?
Вообще мне кажется, на ваши отношения повлияло рождение ребенка. Загуглите , так бывает очень часто. После появления ребенка муж остывает к жене. Т к женщина теперь уделяет основное внимание ребенку.
Ну, а поскольку он живет не с вами, и у него там рядом есть друзья, с которыми ему и интересно, поэтому он предпочитает общаться с ними.
Когда у вас родился первый ребенок, видимо таких друзей рядом не было, а общаться хотелось, поэтому он общался с вами.
Почитайте, пожалуйста , на эту тему, рекомендации как это решить.

Матрёшка009, Я работала удалённо до самых родов. Репетиторствовала. Но там доход был весьма средний. Около 30 тыс. Но я все равно скучаю по работе, по ученикам. Когда муж дома, он меня освобождает, но ученикам нужна регулярность. Недельный простой не могу себе позволить.

Оксана Кир: Завтра он уже домой приедет, через неделю попробую возобновить традицию.

Нуууу, такое....
Когда закончились видео звонки?

Я только одного не понимаю. Автор, вы зачем пришли на форум если мужа во всем оправдываете? Вам правильные вещи говорят, но вы этого не услышите. Смысл вашей темы в чем?
Всем хорошо: и мужу, и сыну, и маленькому вашему. Только вам от этого не легче.
Сколько вам лет, что вам в деревне лучше? 60? 70?

Автор, правильно пишут- если вам кажется, значит, вам не кажется. У него кто- то есть там, другая женщина. С пустого места такого поведения не бывает, в том числе поведение друзей настораживает. Не знаю, что вам посоветовать. Внезапно приехать туда разве что, и посмотреть.

Аноним 755, Да, мы оба приезжие. Когда сын родился, друг у друга были только мы. Уже позже обзавелись социальными контактами. У меня тоже есть свои подруги. Но видимся мы редко, у всех семьи.

Оксана Кир: сейчас по видео вообще не разговариваем. По телефону только. Даже не знаю почему, само так повелось

Потому что он сейчас не живёт в той комнате 11 м. Поэтому и видео нет.
Но даже и видео можно снять из постели, любовница просто отодвинется подальше что бы в кадр не попасть.
А вот если обстановка тдругая и мелкий ребёнок орет, то видео одинокого мужика не снять.
У друзей с вами по тел разговаривает при них, не выходит, значит кто-то ещё хочет знать все что вы говорите.

Ясно, 34) Я интроверт. Да и муж всегда раньше им был. Сын в нас пошёл. Но сейчас что-то идёт не так.

С Якиным в Гаграх: Нуууу, такое....
Когда закончились видео звонки?

Когда родился ребенок в городе.

Оксана Кир: Я просто хочу прежней жизни, что ли.

Когда она была ? Какое время назад?
Какой была эта прежняя жизнь?
Что изменилось в вашем поведении, отношении к мужу?

Оксана Кир: что-то идёт не так.

Как давно закончились видео звонки?

Я бы неожиданно приехала вечерком в 11 м квартирешку.

🍓 КлубНика, Видео я ему сама часто отправляю. Дочу, сына. Животных. Сам просит почти каждый день. Вроде так посмотреть, мы днём общаемся, но так как он почти с утра до вечера под машиной лежит, в обед только читает все. Вечером хочется мне поговорить, он не отказывается, но интереса нет. У него дела или его ждут или он в кино собирается. И слушать будет пока я сама разговор не закончу. Но с таким настроем нет интереса и смысла с ним долго говорить.

Аноним 755: Что изменилось в вашем поведении, отношении к мужу? вот только не надо из автора виноватую делать. Но опять же, они рано поженились, никто не нагулялся, а тут у него такие возможности.

С Якиным в Гаграх, лет 5 назад. Как-то на видео в телеге и ватсапе перешли. А все так грустно стало с рождения дочки. До этого я сама с сыном к нему приезжала. И он меня в свои выходные отпускал к подругам всегда. К нам гости ездили. Было весело. Деревня совсем не напрягала.

Аноним 755: Что изменилось в вашем поведении, отношении к мужу?

Ой, только не надо про ее вину! Она недодала, а бедный муж, обделенный супругой, добирает.
Нет. Просто молодой мужчина, симпатичный, с массой плюсов не будет жить монахом в бывшей кладовке 11 метров.

Оксана Кир: Вечером хочется мне поговорить, он не отказывается, но интереса нет.

Вы по видео разговариваете?

Оксана Кир: Видео я ему сама часто отправляю. Дочу, сына. Животных. Сам просит почти каждый день.

Держит все под контролем. А то вдруг у вас сосед стал много времени занимать, вдруг приходит с вашей лялькой играть по вечерам.

Оксана Кир: лет 5 назад

Ну и считайте, сколько лет его ребенку. Те шкоды, которые он вам пересказывает, вытворяет не ребенок друзей, а его собственный.

🍓 КлубНика: Держит все под контролем

+++
И после развода многие стараются первое время держать.

Аноним 922: девочка 4 лет. Проводит там много времени. Девочка очаровательная, как и все детки такого возраста. Боготворит его, он её очень любит с рождения. Да и я всегда хорошо относилась. Но у него с ней прям магия, может два часа проиграть с ней

Может его дочка? Откуда у взрослого мужика такой интерес к маленькой девочке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы