Завидую мужу

Зачем автору в город, если ей нравится в деревне. Ну переедут... У сына непонятно как адаптация пойдет, автор окажется в четырех стенах. С мужем отношения не наладятся, он будет чувствовать себя привязанным , начнутся психи. Этот переезд никому не нужен. Денег на большую квартиру нет.
И про друзей. А его там ждут так часто? Зачем он там постоянно? Мне бы уже надоело, что перманентно у нас кто-то болтается, хоть какой близкий и любимый друг

Аноним 616,
А вы кто?
Жена друга?
Девочка 4 лет?
Любовница замужняя?

А я бы проверила. И да, я бы была готова развестись.
Без жилья все равно не оставит, все нажитое в браке пополам
Я обычно такого не советую, но в данном случае я бы проверяла, и не разрешила бы жить неделями вдали от семьи, если в муже не уверена
Пусть работу ближе ищет

У моей подруги тоже бывший муж одно время зачастил к семейной паре-друзьям в шахматы играть потом оказалось, что он с этой женщиной спал. Тоже друг друга давно знали, подруга с той мадамой со школы дружили

Ну всё, автор на нас обиделась и все удалила.

🍓 КлубНика: Ну всё, автор на нас обиделась и все удалила.

Наверное, автор ждала, что мы скажем "ребенок маленький, надо потерпеть, скоро вырастет, будет легче". Зависть к мужу и его свободе испытывают многие женщины в декрете.
Так-то оно так, многие испытывают... Но дело в деталях...

Аноним 740: к семейной паре-друзьям в шахматы играть потом оказалось, что он с этой женщиной спал.

У меня дальняя знакомая так родила второго от мужниного друга.

🍓 КлубНика: Ну всё, автор на нас обиделась и все удалила

Автор другое читать хотела. А тут ей начали неприглядную правду в писать, а зачем ей ее знать? Она догадывалась,но мысли гнала.
Хорошо жить "голову в песок". А сейчас как..

Аноним 616: Я так 7 лет прожила. Мне по кайфу было. И жена ничего не знала

Ната так много лет живёт с любимкой.

Murzik87: Хорошо жить "голову в песок"

Так в этой ситуации непонятно, что делать.

Автор не обиделась, и не другое читать хотела, просто ей очень больно. Поэтому она удалила пост

🍓 КлубНика: обиделась и все удалила.

Зачем вообще тема тогда была. Стоило бы задуматься о подкинутых вариантах

Я сейчас в похожей ситуации. Муж в часе езды, но ему проще, если домой не ездить. Работает до 9 вечера и позже иногда. Созвоны каждый день.
А у меня 24/7 работа получается. Надо чем то себя занимать. Я думаю работать начать и искать няню. Только такой вижу выход сейчас, чтобы не свихнуться

🍓 КлубНика: муж с работы пришел, ему ляльку, сама на фитнес

А не думаете,что он:
Оксана Кир [/user]Содержит он нас тоже хорошо[/cit],

Оксана Кир: Раньше к нам часто друзья приезжали. Двор, природа, шашлыки, баня с этого начинаются гулянки,
в своем доме всегда много дел, с ними отдыхаешь от городской заботы

Аноним 570: Марину-Матрицу встретил, которая самодостаточна

В чем плюс самодостаточности?, она, как я поняла по ее постам, умеет пользовать мужчин, не каждая несамодостаточная сможет или захочет

Автор , у него никого нет, не захочет он взваливать еще кого то на себя,

а то ,что не хочет ехать в дом, почему то ему не комфортно там, что изменить не знаю - то ли занять его чем то в саду , то ли пусть отдыхает в саду, как хочет, но после компьютера он не отдохнувший и отдых- это не шашлыки с друзьями и выпивкой, а сельские заботы

Murzik87: Хорошо жить "голову в песок". А сейчас как..

а вам какое дело до этого? прям каждая готова с двумя детьми на руках бежать разводиться. у нее критичного ничего нет. здоровью и жизни ничего не угрожает. от мужа зависима при этом.
спокойно обдумает и примет решение. любое, какое ей будет угодно. а не вам

Зимка_Мёрзлая: Зачем вообще тема тогда была. Стоило бы задуматься о подкинутых вариантах

а вы как поняли, что не задумалась? мысли читаете?
да, это больно. советы с дивана раздавать сильно проще. автор большая девочка, сама решит, как ей быть. мнения получила. но когда палочкой ковыряют и потом еще к ответу призывают и стыдят за непринятое за 5 минут решение - хочется этот поток остановить.

Оксана Кир: Он дом этот с нуля построил. И до сих пор облагораживает.

Все будет хорошо у автора, не захочет муж рушить семью, а другая женщина- это деньги на сторону, риск развода и дележки

Почему его тянет в город от любимого дома, это зависит и от семьи

Зимка_Мёрзлая: задуматься

А делать что? Деревенская женщина с двумя детьми, один из которых младенец, старший не особо слушается уже в свои 11, образование пед, доход мизер, дом общий. Что ей предпринять?
Я не вижу, как она сможет выкрутиться.

Как грустно. Автор, обнимаю вас. Желаю мудрости и сил эту ситуацию прожить. Правильно написали сосредоточиться на себе и детях, финансовой подушке. Пока лялька маленькая сильно не разбежишься, но если вы можете быть репетитором онлайн, то это хорошая возможность доп. заработка.
Сохраняйте с мужем хорошие отношения. Не вините себя.

Аноним 987: В чем плюс самодостаточности

У него НЕ Марина, зарабатывающая и самодостаточная, а обычная девушка из такой же деревни приехавшая в город, которая от него родила 4-5 лет назад.

красная роза: Автор не обиделась, и не другое читать хотела, просто ей очень больно.

Непонятно о чем страдает. Просто сейчас лялька и тяжело. В городе было бы также тяжело.

У нас с мужем была похожая ситуация. Мне было удобнее жить с дошкольниками за городом в доме. Муж приезжал не часто, тк освобождался поздно, а приезжать просто на ночевку нерационально. Обычно приезжал несколько раз в неделю, иногда это были только выходные.

Мне кажется, что для нас это было прямо классным временем. Успевали по друг другу соскучиться, меньше было придирок. Муж с детьми возился целыми днями. Потупить в телевизоре он ведь мог и в городе в квартире)
У меня было много свободного времени, тк было меньше готовки. После укладывание детей я смотрела фильмы, читала книги, иногда дистанционно подрабатывала.

Когда муж приезжал, то я была свободна. Могла уехать в город к косметологу, к подружкам, к родителям или просто погулять где-то.

Сейчас дети в городской школе учатся, так что уезжаем на дачу только в каникулы/праздники или летом. Обычно уезжаю одна с детьми, а муж из-за работы в городе остается. На отношения только положительно влияет)

Аноним 677: сейчас в похожей ситуации. Муж в часе езды, но ему проще, если домой не ездить

В часе езды работают миллионы человек в крупных городах, никому это не мешает ехать домой к семье

сейчас закидают камнями)) но займитесь собой, можно тренить и худеть с ребенком, читайте литературу по саморазвитию, акцент на себя ... никаких скандалов. купить курс онлайн по профессии (я и с тремя училась), время есть .. было бы желание, тем более мужика не надо все время обхаживать и купить курс у ксении рохловой (не реклама) по минету, сексу ... и тп, мужики одним местом привязаны)) и удивите его ... да просто можно в интернете посмотреть инфу
Сделайте так, чтобы к вам хотелось За сексом хотя бы

отношения - это не подарок, это то, куда вкладываются оба, вложитесь сейчас вы ... наделите себя преимуществами, они в любом случае останутся при вас ... читай, массаж лингама научитесь делать ... да много всего есть неизведанного))

Аноним 35: а вам какое дело до этого?

Мне вообще оранжево, все что не фиолетово.
Это форум, автор вынесла тему на обсуждение и пришлось вытаскивать голову, точнее приподнимать, испугалась.
Я не советовала автору ничего, от слова "совсем" просто высказала мнение, как и все здесь. А вам бы научиться не додумывать прочитанное.

лейла: никаких скандалов. купить курс онлайн по профессии (я и с тремя училась),

лейла: курс у ксении рохловой (не реклама) по минету, сексу ... и тп, интересная профессия у вас
лейла: Сделайте так, чтобы к вам хотелось За сексом хотя бы очень очень жаль что дизлайки отменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы