Муж, я и его друзья

Автор, в вас не ревность говорит?
У него успех. Он в нем купается. Вы остались как прежде.
Если характер испортился - не вестись на он начальника.

МаTрица:
У автора нет уверенности, что она звезда

Вот всегда была уверена, что звезда. И до встречи с ним, и все время, пока жили с ним. А вот сейчас вообще не уверена в себе.

Аноним 784,
Очень хорошо вы написали, спасибо

Я также считаю.
Просто в момент он понимает - всё, неинтересно. Скучно. Ну как его в этом винить?

Chouchou: Поэтому пока есть секс, общение, отношения будут.

Проблема в том, что ему, похоже, не особо нужно общение вдвоём. Он говорит: мы с тобой все время выясняем отношения, когда вдвоём.

эмтиви: Anasteisha2020,
полностью согласна, сроду бы не стала выпрыгивать из себя ради штанов.
Как это меня -«звезду» отвергли

• быть со мной - привилегия Тут еще такой момент нездоровый. Аууу, советчицы?... Вы когда советуете ей мостиком изогнуться и насасывать в позе березки, вы понимаете, что за насилие выступаете? Женское либидо очень сильно зависит от эмоционального фона. И если ей заявляют - в рот тебе заглядывать не собираюсь и интересы твои учитывать тоже, то считай плевок по фэйсу. Опустил жинку. И она такая оплеванная, сжала булки и кааак начала давать троекратно, ага! Через обиды, через силу, через опущенное им либидо.... Ну чо..Да здравствуют женские сексуальные расстройства...
    А главное, выводы он сделает противоположные предлагаемым советчицами, да - Ей в лицо плюешь практически, а она вооон как изгибается. А если ее еще чем поунижать, на прокладки пусть выпрашивает ааа?

Аноним 822,

Ну если вы звезда, то почему потеряли стержень?

По поводу секса.
Плясать с бубнами в прозрачных трусах не буду. Пока не наладятся взаимоотношения. Если наладятся.

Аноним 822: Плясать с бубнами в прозрачных трусах не буду.

Вы так да это понимаете? Атас мужчины в этом плане автор очень простые, очень. Это мы

Аноним 822: Пока не наладятся взаимоотношения. Если наладятся.

Аноним 784: И она такая оплеванная, сжала булки и кааак начала давать троекратно, ага! Через обиды, через силу, через опущенное им либидо.... Ну чо..Да здравствуют женские сексуальные расстройства...

Вот они в эту сторону вообще так не думают. Они думают пилит меня, вопросы задаёт, пристаëт и ещë не даëт. У них очень просто, не хотите, как хотите. Про бубен и прозрачные трусы смешно, если бы не так грустно. Он ведь даже и не заставляет вас уже по ходу, если пишите, что реже стало. Вот как совсем перестанет, уже и бубен не поможет. Вам либо сохранить брак, вернуть чувства или не отсвечивать, обижаться и жить с обидой как получится. Деньги то даëт? Судя по тому, что не ответили на этот вопрос, не даёт?

По поводу секса.
Я не рассматриваю крайности. Но вроде бы автор хочет жить с мужем, хотя и есть обида. Хочет с ним проводить больше времени. Вместе спят. Живут. Да, выяснение отношений, да, она чуть пилила, да, он что-то там сказал, что сейчас изменилась их жизнь.

Но чего-то кардинального, что он ей совсем опротивел, я не вижу.
Поэтому, если секс и близость в паре ещё есть, почему бы не заниматься этим чаще / больше.
Некоторые пары это очень сближает.

Аноним 822: Плясать с бубнами в прозрачных трусах не буду. Пока не наладятся взаимоотношения.

Не будете вы, будет другая Вам мужа сохранить или свою гордость непоколебить?)

И тут вопрос ведь не в унижении, а в каком-то шантаже сексом, простите. Почему нельзя купить красивые трусы и снять номер в Высоцком том же? Там и спа, и бассейн. Нагрелись, в номер поднялись, трусы надели/сняли, в ресторане вкусно поужинали? Без выяснения отношений? Какой повод можно найти там поссориться?

Юллия: Они там наперегонки плавать собрались?

наши вон в обед ходят реально, тренировка. Причем хорошие семьянины.

Аноним 822: Плясать с бубнами в прозрачных трусах не буду. Пока не наладятся взаимоотношения. Если наладятся.

Само собой ничего не налаживается. У вас позиция пассивная, как у жертвы.
Мужики такое на раз-два считывают .

Аноним 329: У них очень просто, не хотите, как хотите. Не делайте из мужиков тупорогих приматов, живущих членом единым. Всё они понимают точно так же как и все люди в целом и прекрасно чувствуют, где человек кушает унижения и прогибается, а где "не влезай - убьет". И да, прогнувшаяся жена вызывает желание не заслушиваться ее вечерами, не пылинки сдувать, а пользовать дальше.

Frona,
Что вы посоветуете?

Аноним 784: где человек кушает унижения и прогибается, а где "не влезай - убьет".

Автор не может так сделать, пишет же, что в зависимости.
Ну и большая разница, есть там любовь или нет. Если честно я думала любовь есть, секс есть, а по ходу ничего и нет? Ну тогда другой вообще вопрос.

Аноним 822: Что вы посоветуете?

Не в прозрачных труселях бегать конечно)
Чувствуется как вы становитесь неуверены в себе на фоне успехов мужа. Зависимость от его занятости, его предпочтений. Это позиция ждуна.
Ищите и занимайтесь тем, что вас увлекает и что не относится к общесемейным интересам. У вас должна быть своя активная жизнь.
Про секс. Хотите секса - открыто показываете это мужу. Без всяких там условий "хорошо он себя вел или нет".
"Я хочу - я получаю".

Аноним 329: Ну и большая разница, есть там любовь или нет. Если честно я думала любовь есть, секс есть, а по ходу ничего и нет? Да разумеется, какая любовь?... Если вы про мужа автора. Вспомните свою самую яркую любовь. Могли вы сказать этому человеку в глаза - В рот тебе заглядывать больше не буду! И с интересами твоими считаться не собираюсь! Будешь делать всё так, как я скажу!....
Реально? Это - любовь? Вы же знаете, какие вы когда любите, как цените минуты проведенные вместе, как уважаете и восторгаетесь человеком?...

Аноним 784: И с интересами твоими считаться не собираюсь! Будешь делать всё так, как я скажу!....

Нет, он сказал не так, а что я всегда делал как ты сказала, а сейчас нет. Для меня это к примеру вопрос о проведении новогодних праздников. Жена говорит хочу дома у своей Мамы и папы, а муж хочет на базе, но соглашается с женой, а сейчас всё) не согласится. Это не нелюбовь) это когда говорят, что теперь он просит и его желание учитывать.
Ну и основное то, хочет автор брак сохранить или нет. Можно ведь и уйти, но куда и на что.

МаTрица: Вместе спят. Живут. Да, выяснение отношений, да, она чуть пилила, да, он что-то там сказал, что сейчас изменилась их жизнь.

Вы просто изничтожили такие огромные глубинные проблемы, уже давно причем существующие между ними, вот этой своей фразой. Ой чтототам сказал, ой онасама пилила... Прям сгладили покосившийся фундамент слюнками поплевав и растерев трещины огромные.
Что значит она пилила? Она не пилила, а пришла к нему (сама кстати!) для диалога по решению возникших меж ними пробоем. Человек сам пошел на диалог! Не дул губки обиженно а догадайся типа! Она обратилась к любимому и близкому человеку и уже родному наверняка с сигналом о творящейся херне! От которой зависят в целом их отношения. Она обратилась с сигналом о своих неприятных ощущениях! О своих опасениях! И вместо благодарности за взрослый открытый диалог, ей говорят что?? ..... Рот заткни милая! Пилишь! Достала!
Мужик просто нахер обрубает, вместе с затыканием ей рта, любые ее сигналы "аларм! Отношениям угроза, аларм!" И не просто обрубает, а еще и с обвинением в ее сторону, что она затрачивает его бесценные минуты жизни на какие-то там свои диалоги, которые ему в пень не уперлись.
Вы понимаете, сколько неуважения, высокомерия и презрения кроется за этими типа безобидными словами? Какое его отношение к ней за этим скрывается?

Аноним 784: Вы понимаете, сколько неуважения, высокомерия и презрения кроется за этими типа безобидными словами? Какое его отношение к ней за этим скрывается?

И? Она не может уйти, сама ж написала, хочет спасти брак. Вы же предлагаете встать в позу, ну встанет, лучше то не станет вообще.

Аноним 329,
Да, он это и сказал. Говорит, мы всегда делали так, как ты говорила. Я всегда тебе уступал. А теперь хочу, чтобы было по-моему.
Про "в рот заглядывать" это уж я образно. Просто сказал, хочу делать то, что я сам хочу, а не ты. Надоело все время под тебя подстраиваться. Теперь ты тоже подстраивайся.

Аноним 822: Надоело все время под тебя подстраиваться

Значит у него есть внутреннее ощущение что в семье его не ценят.
Опасное для брака ощущение.

Аноним 822: Просто сказал, хочу делать то, что я сам хочу, а не ты. Надоело все время под тебя подстраиваться. Теперь ты тоже подстраивайся. Ну допустим, это сильно сути не меняет, хотя и не так резко и грубо звучит, как "в рот заглядывать не буду".
Вы теперь должны делать то, что хочет он, а не вы. Ваши желания теперь не в счет. Терпите и подстраивайтесь.

Аноним 822,
Деньги то даëт вам? Без отчëта?

Аноним 807: Значит у него есть внутреннее ощущение что в семье его не ценят.

Когда пытаются от семьи отдалиться всегда повод находится. "Не ценят как надо, любят не так, еда не та, детей неправильно воспитывает".
Я бы не на слова внимание обращала. Главное - это то, что муж диктует свои правила и устанавливает новые границы "я - семья".
И семья в его приоритетах переехала на последние места.
Протестовать, ругаться бесполезно.
Для установки своих правил у автора слабая зависимая позиция.
Остается или принять эти правила и перестроить свою жизнь.
Или развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы