Муж, я и его друзья

Anasteisha2020: А ну да все тогда автор, поезд ушёл. Вам четко сказали что как раньше уже не будет и даже если вам этого хочется то все, нет.

да че ушел. пусть будет по-другому. вероятно, он считает, что жена его недостаточно ценит, хочется ему признания.
ну так дайте ему это, автор.
похвалите, гордитесь его достижениями. вам не сложно, ему приятно.

МаTрица: Вы видите то, что хотите видеть.
Бассейн убрать. Найти работу срочно. Заняться телом. Стать более независимой. Усилить секс.
Если не даёт - не с мужем
Шучу, шучу.

Так что, в бассейн то не идти что ли?
Про работу буду думать.
С телом у меня порядок.

Аноним 822: Так что, в бассейн то не идти что ли?

А что вы там делать будете? Плавать друг за другом? Или что там происходить будет? Ну реально свидание в бассейне?

Меня вот ещё так смущают фразы «добавить огонька в секс», «усилить секс» ну блин мужик сообщает ей открыто в «рот смотреть не буду» поведением показывает что ему интереснее в другом месте а она такая бац и мостиком выгибается. Ну блин…. Мужики же не идиоты, он такой сразу думает, опа я ей нет а она мне мостик, а если я вообще в отказ пойду она же че тогда вообще в полёте мне будет давать. Какой-то сценарий закрепляется странноватый. Он и так уже себя показал что дорвавшись чуть до денег он король а тут ещё как с-а последняя ведёт и бабы штабелями. Ну странно, странно. Я бы точно не смогла.

Аноним 822,
В бассейн идти конечно)) идея мужа-надо реализовать. Если получится круто-то отлично, если дети задолбают- скажете что в следующий раз детей оставим и вдвоем куда нибудь сходим.

Можно я со стороны феи выскажусь?

Мне так мужчина объяснил: стало скучно в семье. Выходные нудные, секс по расписанию: воскресенье в 10 утра.
С годами увидел что жена стала неинтересной: никаких увлечений, не могла на корпоративных мероприятиях себя вести достойно. Ребенок вырос и стал самостоятельным.
Начались ссоры и упреки.
Отпуск совместный легкости не давал-в отпуске ссорились даже больше.
Поэтому появилась фея. Как мне кажется вариантов изменить это в моменте не было, наверное шанс все склеить между ними в браке был только в самом зачатке охлаждений. Но не когда раздражение вышло наружу.
Жена очень хотела все исправить-но было поздно.
Развод был болезненный для нее-муж был основным добытчиком в семье и уровень ее жизни снизился. Прошли годы и все устаканилось.
Своей дочери в этом случае советовала бы думать о себе и не обострять сейчас, копив силы и финансы. Либо рассосется проблема, либо разведется финансово подготовленная.
Если появилось с его стороны раздражение нежность точно будет наигранной.
Отстраниться, занимаясь собой. И все. Ждать.

Anasteisha2020: Я бы точно не смогла.

Но тогда путь сразу к разводу, а тут вроде хотят сохранить брак. У мужчин немного в этом плане по-другому голова работает. Если им не дают, многие идут искать туда, где дают. Я согласна, это ужасно и все дела, но вот так. Секс в браке занимает очень важную роль и часто вот эти придирки, бубнëж и недовольства как раз из-за него.

Аноним 329:
Я у вас спрошу ещё раз про секс, с этим всë в порядке? На самом деле частая причина придирок с обеих сторон здесь зарыта.

МаTрица: Секс что?
Есть? Огонь? Или так?

Есть. Ну не огонь. Эту сферу тоже подбодрить надо.
Но после всех этих разборок даже не знаю как бодрить. Тут с обидами бы разобраться

Аноним 822: Так что, в бассейн то не идти что ли?

я б пошла, раз позвал.

Anasteisha2020: Меня вот ещё так смущают фразы «добавить огонька в секс», «усилить секс» ну блин мужик сообщает ей открыто в «рот смотреть не буду» поведением показывает что ему интереснее в другом месте

слушьте, "в рот смотреть не буду" не означает, что ТАМ интересней, просто он показывает, что статус-кво изменился.
ему хочется быть альфой. и автору не сложно, надеюсь, не давить его, как раньше, а восхититься и возжелать с новой силой.
секс у супругов априори должен быть) я так считаю. и огонек добавить никогда не будет лишним.

Аноним 822: Но после всех этих разборок даже не знаю как бодрить. Тут с обидами бы разобраться

Вот. Значит уже его стало меньше( я вас понимаю очень, но это очень важная сторона брака.

Яблоко: просто он показывает, что статус-кво изменился.
ему хочется быть альфой

Да. Он про это говорил. "Всегда я тебе уступал, всё делал, как ты хочешь. Теперь хочу поступать так, как считаю нужным сам. Я мужчина "

По поводу секса. Добавлю. Инициатор всегда он. Раньше инициативы секса было так много с его стороны, что я не успевала сама инициировать. Всегда он. Так и повелось. Самой как-то... не знаю...

Аноним 822: Раньше инициативы секса было так много

Раньше это когда? А сейчас как часто? Или по ходу редко уже?

Секс это просто секс.
Ну, изменились роли. Это бывает
Оттрахала с огнём и пошла себе по своим бассейнам. Это лучше, чем взращивать обиды, ах у него корона.

Аноним 807: не могла на корпоративных мероприятиях себя вести достойно.

напивалась? дралась сотрудниками? сцены ревности?))

Аноним 822: Теперь хочу поступать так, как считаю нужным сам. Я мужчина "

а раньше что мешало? природная скромность?
на должность как поставили так и уберут, получите еще алкаша в депрессии.
очень недальновидный он у вас, извините, семья это тыл, опора, а не стройся!смирно!
советы про секс шмекс полная кринжатина.

Chouchou,
Всё верно
Это прекрасное чувство - управлять самой своей жизнью.

И как правило никто никуда не уходит. А уходит так два новых приходят

Я бы не пошла в бассейн
Я бы пошла в отель вдвоём, или в поездку.

Аноним 329: Секс в браке занимает очень важную роль

Да, я знаю что важную, я вообще считаю что между мужчиной и женщиной интимная жизнь это основное. Все остальные отношения уже на это наслаиваются. Но с трудом представляю как бы мне дали понять что я не интересна и я с огоньком в койку. Да мой вариант выйти из отношений но я просто видимо материально не зависима. Как это меня -«звезду» отвергли.

Anasteisha2020: Да мой вариант выйти из отношений но я просто видимо материально не зависима.

Ну а автор нет и сразу написала, что разводу нет хочет сказать.

Anasteisha2020,
полностью согласна, сроду бы не стала выпрыгивать из себя ради штанов.
Как это меня -«звезду» отвергли

• быть со мной - привилегия

Автор, это же просто проверить. Вы возьмите например срок пару недель и подключайте огонёк и посмотрите как у вас пойдёт. Я от мужиков слышала разные версии. Кому-то понравилось и на стороне огонёк и дома ещё фонтан изобилия. Ему отлично. А кого то это наоборот от жены отталкивало. Но вот чтобы сексом спасти отношения нет не слышала. Поделитесь потом. Интересно.

эмтиви,

У автора нет уверенности, что она звезда.

эмтиви: Как это меня -«звезду» отвергли

• быть со мной - привилегия

Такая же фигня у меня автор я в своё время взяла билет и уехала. Не ставя в известность. Формально да мы в браке, но личные отношения не подходили для меня. Старший ребёнок был уже как ваш. Младшего оставила на свекровь( но он был уже не мелкий. Летом на каникулах. Я взяла билет и уехала. У моего случился лёгкий шок, первые дни, потом тревожностью когда я перестала с ним контактировать. Мы разные стали. Мне не подходило то что мне было предложено. Нет значит нет. Поставила так.

Аноним 531: Нет в моем окружении счастливых домохозяек после 40, ну нет! Либо у мужиков постоянные любовницы, либо гуляют по разным. А дальше то что? Мужикам реально скучно становится( и жена превращается в кастрюлю( Один знакомый так жену и зовёт. Ой сейчас кастрюля звонить будет Дело тут не в домохозяйстве даже, а в отсутствии личного дохода жены и отсутствии ее личностного роста и развития ее социальных связей. Жена давно стала для него обслугой, человеком, обеспечивающим его быт за еду, грубо говоря. И живущим ЕГО успехами.
И это такое странное заблуждение считать, что вот я потрачу 20 лет своей молодости, вкладывая в успех другого человека, а потом он каааак станет благодарен мне до слез, что всю оставшуюся успешную свою жизнь будет меня за это на руках носить. Да нет же! Не будет! И даже благодарности не особо дождешься! Мужчина (и не только мужчина) хочет видеть рядом с собой ровню, интересную личность, которую хочется познавать, с которой можно посоветоваться где-то даже, которой гордится и восхищается за ее успехи и достижения.
А много вы знаете случаев, когда прислугой гордятся и восхищаются, советуются? У вас вот подьезды моет человек, двор метет. Благодаря ему вы в чистоте живете. Есть желание в бассейны с ним ходить? Путешествовать? Узнавать его? Советоваться? Гордость и восхищение им есть? Какие у него достижения - особенно чисто помытый подъезд сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы