Муж, я и его друзья

Аноним 784,
Ну, ок. Можно раздуть это до небес.

По факту: мужчина живёт в семье, секс есть, в изменах не замечен, с осени на новой работе, пока не привык. Из минусов - изменилось отношение к жене, обсуждать не хочет.
Да, это жизнь. Вот случилось. Не ужас и кошмар.
Но можно, конечно, безработную жену накрутить.

Аноним 822: Плясать с бубнами в прозрачных трусах не буду.

А и не надо, автор. После стольких лет брака это смешно будет выглядеть, особенно если вы не звезда кардебалета.
Я так решила освежить отношения, огонька добавить. Такой жести, как у вас, у нас в отношениях не было. Ну чё... Муж поржал. Сказал, что оценил мои старания, но так делать больше не надо.
Поэтому мне всегда такие советы смешны.

Аноним 822: Да, он это и сказал. Говорит, мы всегда делали так, как ты говорила. Я всегда тебе уступал. А теперь хочу, чтобы было по-моему.
Про "в рот заглядывать" это уж я образно. Просто сказал, хочу делать то, что я сам хочу, а не ты. Надоело все время под тебя подстраиваться. Теперь ты тоже подстраивайся.

Это так и было ?

Аноним 784: Ну допустим, это сильно сути не меняет, хотя и не так резко и грубо звучит

Почему, меняет. Почему у человека ощущение, что раньше только он подстраивался?

Он просто устал прогибаться, ощутил свою значимость и ценность, увидел горящие глаза и текущие слюни 25 летней менеджера по закупкам из соседнего отдела и понял, что может позволить себе жить по-другому, и делать так, как он считает нужным.

Насколько это реально корона, а не просто появление у человека уверенности в себе, мы не знаем. То, что преподносит жена не факт, что отражает в полной мере происходящее в семье.

МаTрица: Из минусов - изменилось отношение к жене, обсуждать не хочет.
Да, это жизнь. Вот случилось. Не ужас и кошмар. А кто сказал, что ужас и кошмар? Обыденность. Людям свойственно переставать любить, менять отношение к другим. И чтоб не случился ужас и кошмар, ей тут много раз насоветовали копить подушку и искать работу. Потому что итог этого всего вовсе не растаявший муж от прозрачных труселей с танцами, да. Это так наивно думать, что неуважающий и неценящий тебя человек, от изощренного траха начнет сразу ценить и уважать. Куда прозаичней и печальней будет итог. Это просто вопрос времени. И не зависит от ее телодвижений уже особо. Поэтому ей и пишут, направить свои телодвижения под свою попу немедленно. Чтоб не больно было приземляться с потерпевшего крушение лайнера. Потому, что лайнер уже падает.

Аноним 822: Проблема в том, что ему, похоже, не особо нужно общение вдвоём. Он говорит: мы с тобой все время выясняем отношения, когда вдвоём.

А кому захочется находится с человеком, который постоянно выносит ему мозг? )
Для меня все логично, а для вас нет?

Аноним 784,

Самое первое, что я пишу - работа и свой доход.
Секс тоже неплохо, если обоим хочется.

Аноним 105: кому захочется находится с человеком, который постоянно выносит ему мозг?

Думаете автор 20 лет мозг выносит?
Претензии возникают, когда чувствуешь что тебя начинают задвигать. И это вполне понятная реакция.
Но непродуктивная.
Автору нужно решать как подстроиться.
Других вариантов у нее сейчас и нет.

Автор, ну с бубном вы плясать не хотите в трусах) секса выходит нет, пока вы обижены, муж разговаривать не хочет, вы его достали... Так выходит выхода то нет?

Аноним 822: Вот всегда была уверена, что звезда. И до встречи с ним, и все время, пока жили с ним.

Аноним 822: Да. Он про это говорил. "Всегда я тебе уступал, всё делал, как ты хочешь. Теперь хочу поступать так, как считаю нужным сам. Я мужчина "

Аноним 822: По поводу секса. Добавлю. Инициатор всегда он. Раньше инициативы секса было так много с его стороны, что я не успевала сама инициировать. Всегда он. Так и повелось. Самой как-то... не знаю..

Автор, из этих ваших сообщений сложилось впечатление, что в ваших отношениях он отдавал больше, а вы брали в основном.
Не претендую на истину.. но он вам уступал, подстраивался под ваши хотелки и желания, и в сексе он только хотел вас, а вы даже не знаете как это самой делать.
И неудивительно, что ваш мужчина, встретив признание и уважение в социуме , стал стремиться туда, ведь дома он только отдавал, а взамен ничего или почти ничего не получал.
Вообще считаю, что всегда нужно задавать вопрос в первую очередь себе - а что делала я, что привело меня к этому?

Что я решила.
Пляски с бубнами в трусах, сюсипуси - нет.
И это не говорит о том, что секса не будет. Будет, в обычном режиме. Ничего я сама выворачиваться не буду.
По поводу его выкидонов - ну возьмём за рабочую версию то, что это временное затмение, головокружение от ситуации.
Попробую посмотреть, что будет дальше.
Теребить его не буду, ограничивать тоже. Посмотрю, как он себя вести будет. В общем, отстану. Буду очень думать по поводу работы. Хоть какой-то. Может поучиться на кого-нибудь. Хочу работать удалённо. В общем, надо думать.
Полностью отстану.
Поведение - буду зеркалить. Как он, так и я. На цыпочках перед ним бегать тоже не собираюсь. Станет как-то теплее и ближе - ну и я так же. Нет так нет. А там будь что будет.
Если разбегаться - уйти есть куда. Есть ещё квартира. По деньгам, конечно, сложно всё. И дочка сильно привязана. "Папа, папа".

Аноним 105: Автор, из этих ваших сообщений сложилось впечатление, что в ваших отношениях он отдавал больше, а вы брали в основном.
Не претендую на истину.. но он вам уступал, подстраивался под ваши хотелки и желания, и в сексе он только хотел вас, а вы даже не знаете как это самой делать.

Да, вы правы, наверное, в чем то. Он, конечно, всегда больше вкладывался в отношения. Больше уступал.

Аноним 105: Вообще считаю, что всегда нужно задавать вопрос в первую очередь себе - а что делала я, что привело меня к этому?

Задала, ответила.
Вот только вопрос сейчас стоит, что делать со сложившейся уже ситуацией.

Аноним 822: Он, конечно, всегда больше вкладывался в отношения. Больше уступал.

Но при этом

Аноним 822: Поведение - буду зеркалить. Как он, так и я. На цыпочках перед ним бегать тоже не собираюсь. Станет как-то теплее и ближе - ну и я так же. Нет так нет.

Сами рушите все. Своими руками.

Аноним 822: Поведение - буду зеркалить. Как он, так и я. На цыпочках перед ним бегать тоже не собираюсь. Станет как-то теплее и ближе - ну и я так же. Нет так нет.

Ну зря ведь, вообще зря. Вы так не сможете вернуть отношения, хотя по ходу вам и не надо. Но именно этим добьете.

По поводу работы - ну, всё ясно
Удаленка, учёба....

Пахать надо. Идти на работу и пахать.
Вы не хотите.
Ситуация изменилась. Вы не понимаете, насколько.

Я тоже не понимаю, какие в семье споры, по каким решениям?
Стабильная семья.
Новые крупные покупки? Когда к тёще на пироги? В чем конфликты?

Аноним 822: Задала, ответила.
Вот только вопрос сейчас стоит, что делать со сложившейся уже ситуацией.

Смотря какой результат вы хотите получить.
Хотите сохранить семью, то надо что-то для этого делать, прилагать усилия, как это делал ваш муж все эти годы. Все в ваших руках.

Фигура речи: Как именно? В чем? Что вы такое прямо делали, что только по-вашему, а он вот прям через себя переступал?

Ну что приводит он: например мы по его работе уехали из Екатеринбурга. Там были перспективы. Я там жить не захотела. Сказала, что хочу вернуться. Он там уволился, нашёл в Екатеринбурге другую работу и мы вернулись.
Ну и такие моменты, как, например, нас зовут куда-то в гости, я не хочу идти. Он говорит, ну хорошо, давай не пойдём. Мы не идём.
Вот это он мне напоминает регулярно.

МаTрица,
Скорее всего урезал финансирование муж или не увеличил с учётом роста зп или стал отчет требовать. В общем бюджет явно не общий)

Фигура речи,
Вы очень странно понимаете совместную жизнь и отношения в плане вложений. Как то у вам все время все сводится, к цвету обоев и что есть на ужин выберем. Совместные выборы ведь не так примитивны. А если так , то, конечно, никаких мы и не было, так коммунальная квартира

Аноним 807: Сами рушите все. Своими руками.

Была куча советов в теме: отстать от мужа и заняться собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы