Муж, я и его друзья

Сейчас предложил завтра всем вместе вчетвером сходить в бассейн.

Аноним 822: Только не знала, как вести себя, пока этот процесс проходит.

Почему вы не скажете ему прямо и спокойно что сейчас он теряет отношения с вами, вы теряете друг друга. Тебе это важно? Теряется основа, то что внутри между вами двумя. Если начнёт реплики типа «тебе кажется» так и скажите что вы ему озвучили ваши чувства и уйти в отстранённость. Надолго, наблюдать встрепенется или нет. Это все не только от вас зависит но и от него. Ваша задача вывести «на свет» проблему. Но постоянно пилить не стоит, мужчины всё-таки это больше про действия. Даже отсутсвие постоянных разговоров с вами, привычных их настораживают. Если конечно там все ещё ни так запущено. Подушку копить можно из тех денег что даёт по какое откладывать. И заняться работой.

Я например не хотела бы с двумя детьми идти в бассейн
Сходите вдвоём а
Ну дайте хоть жизни работягам

МаTрица: Я например не хотела бы с двумя детьми идти в бассейн
Сходите вдвоём а

+

Аноним 822: Сейчас предложил завтра всем вместе вчетвером сходить в бассейн.

Скажите давай вдвоём) романтик и всё дела. Детям 15 и 7 спокойно без вас скоротают день) а там после басика ресторанчик, поцелуи) лаской видимо брать)

Сыну 15, дочери 7 , вы серьёзно, всем шалманом в бассейн?
Это интересно? Это заводит после недели работы?
А сыну это зачем?
Пусть сын с отцом займутся чём-то, да даже вдвоём в бассейн, вы с подругами, а с мужем снимите отель на выходные и романтик без детей.

Эх женщины, всему учить надо

У него на работе интересн, контакты, рост, разговоры
А вы это хотите перебить бассейном с двумя детьми.
Боже, какая скука

А потом ему фея скажет Иван Иванович, у вас такие крепкие и сильные руки
И всё приплыли.

По поводу окружения.
Вот смотрю я на его друзей самых лучших. Трое, как и мы, со школы со своими женами вместе. Ещё один со студенческих времен.
Все на хороших должностях. Все со своими жёнами, теми, со студенчества и школы. Всем от 42 до 45.

МаTрица: Вы совсем не работаете?
Плохо.

Ну слушайте с работающими что ли не разводятся? Ещё как разводятся. Тут в интересе к женщине дело. Понятно что курица в халате и с разговорами о проблемах с детьми задолбает. А если не работает и пассив хороший имеет? Все дело в интересности скорее персоны для мужа.

Аноним 329: Я например не хотела бы с двумя детьми идти в бассейн

Ой а вот это ужас, соглашусь. Мужикам вообще не интересно.

МаTрица:
А потом ему фея скажет Иван Иванович, у вас такие крепкие и сильные руки

блин марина, ну что вы так)))) но я с вами согласна, какой ещё бассейн с детьми лошадками))) это уже пораждает вопрос, как в семье с самым главным обстоят дела)

надо секса добавить. с огоньком.

МаTрица: А сыну это зачем?

Сын уже отказался

Аноним 822,
Мне кажется у вас как у многих ровесников в браке - соревнование между собой. Он выиграл сейчас, радуется, а вы губу закусили от обиды-'я могла бы также, но,но,но'. Вам с собой надо разобраться, самостоятельно или с психологом. У вас противоположные желания, иметь много и без изменений. Так не бывает, не бывает эмпатичных молодых мужчин начальников, их сожрут сразу, с возрастом да, возможно придет какая то мужская 'мудрость'. А сейчас он будет только мышцу качать, ему надо 'заматереть', выйти в главу стаи. Жить в этой ситуации вполне можно, только надо себе женскую линию подобрать и тактику. Но милого мальчика каким он был 20 лет назад- уже нет, мы все меняемся, это неизбежно

Аноним 822,

Вы видите то, что хотите видеть.
Бассейн убрать. Найти работу срочно. Заняться телом. Стать более независимой. Усилить секс.
Если не даёт - не с мужем
Шучу, шучу.

Anasteisha2020: Ой а вот это ужас, соглашусь. Мужикам вообще не интересно.

Так вроде как сам предложил. Но я бы не захотела тоже)))

Аноним 329: А у меня есть. Просто к домохозяйству надо подготовиться. По квартире каждому ребёнку, хорошую недвижку на свою маму и счета. Это делается просто заранее, когда отношения хорошие, муж добр и всë всë сделает для тебя. Добровольно садиться на обеспечение без хорошего тыла, ну а смысл?

Полностью соглашусь. Детей раскидывать по квартирам, хотя бы на выходные и заниматься друг другом.

Девочки, милые, спасибо вам всем за советы! Вы очень помогаете мне. А то уже в таком унынии была! Спасибо, что пишите!

Аноним 202: Так вроде как сам предложил. Но я бы не захотела тоже)))

Ну значит отказать под предлогом что давно» голым» его не видели. Какие нафиг дети.

Аноним 822: Втроём идут. Не толпа.

Ну значит он идёт с вами и двумя друзьями. Вы плаванье, они тоже.
Всё ок. Не теряйтесь.

Аноним 822: Девочки, милые, спасибо вам всем за советы! Вы очень помогаете мне. А то уже в таком унынии была! Спасибо, что пишите!

Я у вас спрошу ещё раз про секс, с этим всë в порядке? На самом деле частая причина придирок с обеих сторон здесь зарыта.

Секс что?
Есть? Огонь? Или так?

Anasteisha2020,

Разводятся и с работающими тоже
Только у работающих земля из под ног не уходит.

Мы встали и дальше пошли, и нашли ещё и получше чем взволнованный начальник Петя.
Я с 28 лет начальник и что? Тоже мне цаца 42 летняя, в люди выбился

Аноним 822: Да, я поменялся, ну вот я уже стал такой. Люди меняются. В рот тебе заглядывать, как раньше, я уже не буду.

А ну да все тогда автор, поезд ушёл. Вам четко сказали что как раньше уже не будет и даже если вам этого хочется то все, нет. И ему безразлично что вам приятно когда он вам в рот или в другие места заглядывает.

МаTрица,
Да она лоханулась конечно. Недавно слышала где-то что девочка от женщины отличается тем что широко распахнутых глаз уже нету. Это я не про возраст по паспорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы