Муж, я и его друзья

Аноним 329: Скорее всего урезал финансирование муж или не увеличил с учётом роста зп или стал отчет требовать. В общем бюджет явно не общий)

Бюджет общий. У меня карта от его счёта.

Аноним 822: Бюджет общий. У меня карта от его счёта.

Так тогда смысл вашего вопроса, как копить подушку))))? Взяли и перевели. Так и скопить постепенно.

Наша основная зона конфликтов и споров сейчас - это не обои и покупки. Обои я сама замечательно выбираю, он не суется.
Я считаю, что его мало дома. Его мало детям. Дочка целыми днями: когда папа придёт? Где папа?
Он много работает. Я понимаю, от этого никуда. Но! Получается, он работает в офисе. Плюс у них всякие деловые фуршеты, ланчи, ужины в ресторане. Иногда допоздна. Но тут тоже вроде как по работе. Ок. Дальше. И вот эти день-полтора в неделю, когда он не на работе. Но тут ему хочется с друзьями посидеть.
А где время для семьи?

Автор, муж изменился. Как раньше не будет.
Поэтому вы тоже должны измениться. Только в этом ваш шанс. Совет про работу очень хорош.
А вы по детски надуваете губы и ждете шагов с его стороны. Вам 40 лет. Очнитесь.

Аноним 329,

Аноним 329: Так тогда смысл вашего вопроса, как копить подушку))))? Взяли и перевели. Так и скопить постепенно

Ну если я снимаю какие-то большие суммы, рн же спрашивает - что купила? Потому что в обычных магазинах я расплачиваюсь этой картой. Я же не перевожу себе на карту.

Аноним 807: Автор, муж изменился. Как раньше не будет.
Поэтому вы тоже должны измениться.

Я это понимаю.
Только надо понять теперь, какой он хочет видеть меня, хочет ли вообще, и если да, то устроит ли меня это его видение, захочу ли я так жить.

Аноним 822: Я считаю, что его мало дома. Его мало детям. Дочка целыми днями: когда папа придёт? Где папа?

Вы пытаетесь манипулировать чувством вины.
Семилетка не будет плакать возле окна, если это не транслирует мать.
Это проигрышный, но предсказуемый путь.
Честно себе ответьте-он не хочет быть с семьей. Ему скучно с вами. И упреками про тоскующих детей вы ничего не добьетесь.
Вы боитесь увидеть ситуацию прямо. Поэтому прячетесь за банальщиной

Аноним 807: Честно себе ответьте-он не хочет быть с семьей. Ему скучно с вами. И упреками про тоскующих детей вы ничего не добьетесь.

Так я это в самом начале и писала. Я это понимаю, что с друзьями ему интереснее, чем с семьёй. И тему назвала

Аноним 807: Семилетка

Вообще мне больше всего не нравится, что дочь видит вот это вечное отсутствие отца дома. А она девочка. Она смотрит на модель семьи. И вот это вот "мама вечно одна, а папа на работе или с друзьями " - для неё будет нормой. А по моему, это не норма.

Аноним 822: Только надо понять теперь, какой он хочет видеть меня, хочет ли вообще, и если да, то устроит ли меня это его видение, захочу ли я так жить.

Хватит уже перекладывать ответственность за свою жизнь на других.
Вы то что хотите ? Вам важен этот человек или нет? Или вам важно только свое удобство?

Аноним 822: Вообще мне больше всего не нравится, что дочь видит вот это вечное отсутствие отца дома. А она девочка. Она смотрит на модель поведения. И вот это вот "мама вечно одна, а папа на работе или с друзьями " - для неё будет нормой. А по моему, это не норма.

Папа маму всегда любил.
Папа зарабатывает деньги, чтобы в нашей семье были возможности.
Папу повысили на работе.
Такой дочь не увидит вашу семейную жизнь, потому что вам выгоднее транслировать себя жертвой.
Извините, но вы эмоционально инфантильны.
Даже здесь, анонимно, вы мыслите как капризный ребенок.

Аноним 822: Вообще мне больше всего не нравится, что дочь видит вот это вечное отсутствие отца дома.

Вот еще и дочку подтянули, чтобы мужа виноватить, да? Это ваши отношения , детей туда втягивать спасателями не надо.

Такой период в семье
Займите сами дочь. Вы не работаете. Организуйте ей досуг.
Ничего страшного в этом нет.

Аноним 822: Вообще мне больше всего не нравится, что дочь видит вот это вечное отсутствие отца дома. А она девочка. Она смотрит на модель семьи. И вот это вот "мама вечно одна, а папа на работе или с друзьями " - для неё будет нормой. А по моему, это не норма.

А вы выходите на работу, заведите друзей) и у дочери будет норма работающая мама и папа с друзьями) а не так, что мама от безделья в окно смотрит и рыдает)))) от скуки это у вас всё имхо. Была б голова занята и темы бы не было.

Автор, у меня для вас плохие новости. Вам тут все верно советуют про подушку,работу. Вы понимаете,что у вашего мужа сейчас адское комбо для вашей семьи: новая должность,друзья, он основной добытчик, у него новый круг общения,где наверняка не исключены женщины. И вполне вероятно,что на горизонте есть фея или ее появление вопрос времени.
Поймите,что домашние курочки хороши до поры до времени. И все ваши вот эти "я от карьеры отказалась,посвятила себя семье" никто не вспомнит,когда красивая и смелая встанет на пути.
Перед глазами очень жёсткий пример был. Все как у вас, она вся в семье,он карьеру строит. В итоге на работе встретил интересную, успешную и осталась жена с голой ж.. В дом,который жена вкладывала силы и любовь, въехала новая хозяйка, а жену отселили в однушку. Дети уже выросли и сами по себе. А жена без работы,без опыта и стажа за бортом жизни.
Это только на семинарах учат маткой дышать,что женщина работать не должна и вдохновлять мужиков на подвиги и заработок, а реальная жизнь далека и гораздо жёстче эти слпливых фантазий.
Я в свое время точно также на эти грабли наступала. Но вовремя опомнилась

Действительно, отец полгода всего живёт по новому, а у матери уже страх за модель семьи для дочери.

А полностью зависимая мать - такая модель не страшит? Это норма ага

Аноним 822: Ну если я снимаю какие-то большие суммы, рн же спрашивает - что купила? Потому что в обычных магазинах я расплачиваюсь этой картой. Я же не перевожу себе на карту.

Сняли сумму и сказали, на массаж записалась, наличкой принимает. 10 сеансов 50 тысяч, со скидкой выторговала. Или ребёнку на допы или ещё чего, ну прям 20 лет живëте, придумайте что-нибудь.

Анонимус: Но вовремя опомнилась

И чем у вас закончилось?

Я такое проходила, закончилась разводом. При расставании говорил, что сейчас на гребне волны, хочет начать новую жизнь (тоже новая работа, командировки, встречи, фуршеты и пр.)Единственное, у меня была хорошая работа, за счет этого и выплываю сама с двумя детьми.

Рецепт один - первой начать зарабатывать хорошо и ходить на фуршеты и ездить в командировки.
Очень хорошо работает. У нас так было.

МаTрица: А полностью зависимая мать - такая модель не страшит? Это норма ага

Не норма.
Буду искать доход.

Аноним 414,
А БМ финансово не помогает? Алименты?

Аноним 822,
Платит 30 тр на двоих алименты. Квартира, машина у меня в единоличной собственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы