Муж сказал похудеть(уже фото)

Добрый день, не отчаивайтесь 🙏
Похудеть можно и без спорта, по крайней мере начать+подключить ходьбу, бассейн например
Мой рост 156 два месяца назад вес был 76!!! 36 лет
За 2,5 мес я похудела на 8 кг! Просто придерживаясь режима ( питание 3 раза в день) ограничивая мучное и сладкое естественно! + больше воды
(Наберите Ольга Колунова-питание по ее системе) не реклама!
Тоже были проблемы со здоровьем, тоже уж отчаялась, но нашла выход -теперь только радуюсь с каждым днем своему отражению!
Здоровья вам🙏

Алкоголичка: Ага, муж между маникюром и макияжем выложил свое фото

Надо выкладывать информативное фото, а не то, где с первого раза ничего непонятно, а приглядываться уж простите.

Аноним 168,
Моя фотка, это на той неделе, после массажа.

Аноним 847: массажа

Вот, массаж прекрасно. Сейчас питание только наладить.

Milena29: Да не толстеют на гормонах, что уж. От зажоров толстеют

Я на банальном дюфастоне ограничив питание в сравнении с обычным своим - набрала 8 кг за полгода. С 52 до 60. Забеременела на стимуляции овуляции овитрелью и пока пила дюфастон до какой-то недели - то набирала вес. После отмены, уже глубоко беременная - начала худеть. В итоге рожать пошла с весом 63 килограмма и родила дочь 3600. Так что от гормонов толстеют конечно, уж не знаю что там происходит - меняется ли обмен веществ или еще какие-то сложные штуки происходят. Дюфастона с тех пор боюсь как огня, с ужасом думаю о потенциальной второй беременности...

Алкоголичка,
Да, после первых родов-живот-неуходимый. Когда худела, уходило все, кроме живота.
О том, что поженственней. Есть во мне её чуток.

Тут тема хорошая есть про интервальное голодание, почитайте, может вам подойдет. Там и автор темы симпатичный, с юмором и отличным настроем.

Пила: норколут, дюфастон.
Щас только для щитовидки-тирозол и тироксин, но они вроде на вес не влияют

Аноним 847,
Вы на работе обедаете?
Еду с собой носите?
Обычно обеденный перерыв длится час.
За 15 минут можно поесть ссобойку. И потом минут 40 прогулка на улице.
Я всегда так делала, отлично помогает быть в тонусе.
Вы сколько шагов в день проходите?

5681: Ну наверно ее мужу то виднее, что критично для их отношения, а что нет.

Отношения у них в порядке, он не предьявляет претензий к ее внешности, речь о весе относится только к состоянию здоровья и диагнозу автора.

Аноним 847: Да, после первых родов-живот-неуходимый. Когда худела, уходило все, кроме живота.

Он у вас в последнюю очередь уйдет.
Увы, тип фигуры такой…
ИГ хорошо помогает сокращать обьемы живота. Но его можно, только если не имеете проблем с органами ЖКТ
И еще для живота очень здорово по утрам упражнение вакуум.

krispykreme: он не предьявляет претензий к ее внешности, речь о весе относится только к состоянию здоровья и диагнозу автора

Это он просто так сказать поделикатнее выразился.

Аноним 847: дюфастон.

Я тоже его принимала
Но вес не изменился…

krispykreme: Почему нет,

Действительно, почему нет
Завтра мужу не понравится форма пальцев, послезавтра, форма ноздрей, а чо дышать через узкие ноздри для здоровья опасно ж....

Аноним 168,
Вы им не объясните. Люди не понимают, что жир-это исключительно профицит ккал. Есть вес от отеков, но это явно не 10 лишних кг. В голод жирных не было.

5681: Это он просто так сказать поделикатнее выразился.

Не додумывайте.

Lelkako: Завтра мужу не понравится форма пальцев, послезавтра, форма ноздрей, а чо дышать через узкие ноздри для здоровья опасно ж.... логика у вас железная, я тут бессильна

5681: Это просто факт - мужья хотят нами гордиться

1000 раз да, мужчины любят глазами в первую очередь.
Кто бы что не говорил, а на приятную женщину и мы сами обращаем внимание, что уж о мужчинах говорить

Аноним 43: мужчины любят глазами в первую очередь.

Красота в глазах смотрящего

Lelkako: Красота в глазах смотрящего

5681: Сначала подумала что фото мужа выложил автор…

Аноним 847: тирозол и тироксин

У вас гипотериоз? Если так, то с ним довольно сложно стройнеть, но можно! Под наблюдением ГРАМОТНОГО эндокринолога

Аноним 168: упражнение вакуум

Кстати, да! Только прям регулярно-живот очень здорово уходит

Аноним 847: Обидно, вроде все нормально, я тебя такую люблю и тд

он вас любит, по этому хочет от вас ребенка. А для этого нужно похудеть, тк высокий риск побочных болячек при беременности.

Аноним 474: Еще как в еде

За недели не нажрать 8 кг, не выдумывайте. Особенно если и так особо не ешь.
Я не ем ваши булки и сладкое как раз начала ограничивать активно. Но, что то пошло не так +8 кг за 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы